Администратор Кабозя Опубликовано 3 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Есть тут рыбаки-любители? Где можно рыбку половить на удочку и спининг? А то что то все места знатные высохли Главное - самому себе не врите.
Mishka Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 конечно есть рыбаки! во на бетонку приходи, по провиантской вниз, сейчас там набережную продолжают, место нормальное, песка кучи! спиннингом можно сейчас жереха попробовать, вчера неплохого поймали, баклехи на поплавочку вагон с тележкой, и загорать там, вот только с купанием проблемы, в общем не далеко, прикольно
kandi Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 могу организовать рыбалку на кольцо, леща половить..как раз где Миша говорит в районе бассейна Саратов,спуск к волге только с лодки.а то все мои напарники ленивые стали в 4 утра не хотят вставать, так же можно судака с сомиками половить
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 могу организовать рыбалку на кольцо, леща половить..как раз где Миша говорит в районе бассейна Саратов,спуск к волге только с лодки.а то все мои напарники ленивые стали в 4 утра не хотят вставать, так же можно судака с сомиками половитьНа кольцо, я так понимаю, надо с плавсредства? Как с бетонки на кольцо ловить? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Хочу ловить жериха, т.к. в том сезоне на Урале его только и таскал Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Хочу ловить жериха, т.к. в том сезоне на Урале его только и таскал А "Урал" это название рынка? :cz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Mishka Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 На кольцо, я так понимаю, надо с плавсредства? Как с бетонки на кольцо ловить?с бетонки ловить самое то, берешь спиннинг или удочку покомпактнее, чтобы потом ее не посеять, вдруг рыбалка попрет, по пути на бетонку есть клевый магазинчик с разливным пивком, притариваешься, спускаешься на бетонку, там сейчас песка горы, песок теплый, ветерок приятный, даже когда солнце садится не холодно, разматываешься, наливаешь себе, другу, ну и поехали. . . ))
Администратор Кабозя Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Ну что када пойдем на рыбалку? :bz: Главное - самому себе не врите.
kandi Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 на кольцо естественно с лодкилодка имеется, с романтическим названием - нырок)))))отплывать с бетонки, метров 100 от берега, ловится в принципе всегда, ни разу в пустую не ходил....там же есть сомовья ямажереха можно на косе поблеснить плюс часто голавль и монстры окуни попадаются, но я не спинингист....таскают там нормально, места знаюна рыбалку лучше как погода устаканится, главное условие - ветер потише, а то волна не хилая...
Администратор Кабозя Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 У мню нету лодки Главное - самому себе не врите.
Mishka Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 сейчас запрет на ловлю с лодки, на рыбалку можно сегодня вечером, завтра с утра, там и Васек недалеко, гипсом может рыбу оглушать, чтоб не трепыхалась)))
Mishka Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 утром примерно в 5.30 буду на бетонке
Гость Мс Максим Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 утром примерно в 5.30 буду на бетонкегде находится бетонка? ,а то я знаю где полиграфист 1
Сергей03 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Как бы езжу на рыбалку либо бухать (тогда все равно какие снасти и место) либо 10 сетей по 100м каждая оплетаю ими камыши и клюёт всегда и много Так с удочкой побаловаться ездили в деревню Жуковка там колхозные пруды много карасей и карп клюет
Администратор Кабозя Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 это где на карте? Главное - самому себе не врите.
Сергей03 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) это где на карте?Пос Старая Жуковка На карте посмотри там 4 или 5 озерМоя ссылка Изменено 5 июня, 2011 пользователем Сергей03
lioness Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 А мне нравится в Дубках рыбку ловить, всегда клюет , и ехать не далеко: карпы, караси и окуни пока больше никого мне поймать там не удавалось, но я только на удочку ловлю.......(пруд частный , час 50 руб) но сколько раз я там была и по 2,3,4 часа сидела , никто с меня больше 50 руб. не брал.( а еще там по дороге можно на эподроме покататся, лошадок там много и все очень красивые...)
GoodWin Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 "ипподром"...А вообще, да. В Дубках коняжки все свежие, откормленные, деревенские. Не то что эти "заморыши" на 3ей дачной. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
lioness Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 "ипподром"... А вообще, да. В Дубках коняжки все свежие, откормленные, деревенские. Не то что эти "заморыши" на 3ей дачной. Да спасибо ,что исправил.... конечно же "ИППОДРОМ"!!!! :ah: 1
Гость Repsol Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 обожаю рыбку жареную, ням-ням.....да и сушеную тоже
pivovar Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Рыбалка - хорошо! Но кататься удобнее с мягким знаком(. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти