Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Есть тут рыбаки-любители? Где можно рыбку половить на удочку и спининг? А то что то все места знатные высохли :cn:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

конечно есть рыбаки! во на бетонку приходи, по провиантской вниз, сейчас там набережную продолжают, место нормальное, песка кучи! спиннингом можно сейчас жереха попробовать, вчера неплохого поймали, баклехи на поплавочку вагон с тележкой, и загорать там, вот только с купанием проблемы, в общем не далеко, прикольно

Опубликовано

могу организовать рыбалку на кольцо, леща половить..

как раз где Миша говорит в районе бассейна Саратов,спуск к волге только с лодки.

а то все мои напарники ленивые стали в 4 утра не хотят вставать, так же можно судака с сомиками половить

• Администратор
Опубликовано

могу организовать рыбалку на кольцо, леща половить..

как раз где Миша говорит в районе бассейна Саратов,спуск к волге только с лодки.

а то все мои напарники ленивые стали в 4 утра не хотят вставать, так же можно судака с сомиками половить

На кольцо, я так понимаю, надо с плавсредства? Как с бетонки на кольцо ловить?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Хочу ловить жериха, т.к. в том сезоне на Урале его только и таскал cn.gif

Главное - самому себе не врите.

• Администратор
Опубликовано

Хочу ловить жериха, т.к. в том сезоне на Урале его только и таскал cn.gif

А "Урал" это название рынка? :cz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

На кольцо, я так понимаю, надо с плавсредства? Как с бетонки на кольцо ловить?

с бетонки ловить самое то, берешь спиннинг или удочку покомпактнее, чтобы потом ее не посеять, вдруг рыбалка попрет, по пути на бетонку есть клевый магазинчик с разливным пивком, притариваешься, спускаешься на бетонку, там сейчас песка горы, песок теплый, ветерок приятный, даже когда солнце садится не холодно, разматываешься, наливаешь себе, другу, ну и поехали. . . ))

Опубликовано

на кольцо естественно с лодки

лодка имеется, с романтическим названием - нырок)))))

отплывать с бетонки, метров 100 от берега, ловится в принципе всегда, ни разу в пустую не ходил....

там же есть сомовья яма

жереха можно на косе поблеснить плюс часто голавль и монстры окуни попадаются, но я не спинингист....таскают там нормально, места знаю

на рыбалку лучше как погода устаканится, главное условие - ветер потише, а то волна не хилая...

Опубликовано

сейчас запрет на ловлю с лодки, на рыбалку можно сегодня вечером, завтра с утра, там и Васек недалеко, гипсом может рыбу оглушать, чтоб не трепыхалась)))

Гость Мс Максим
Опубликовано

утром примерно в 5.30 буду на бетонке

где находится бетонка? ,а то я знаю где полиграфист

• Downvote 1
Опубликовано

Как бы езжу на рыбалку либо бухать (тогда все равно какие снасти и местоcn.gif) либо 10 сетей по 100м каждая оплетаю ими камыши и клюёт всегда и многоbz.gif

Так с удочкой побаловаться ездили в деревню Жуковка там колхозные пруды много карасей и карп клюет

Опубликовано

А мне нравится в Дубках рыбку ловить, всегда клюет , и ехать не далеко: карпы, караси и окуни пока больше никого мне поймать там не удавалось, но я только на удочку ловлю.......(пруд частный , час 50 руб) но сколько раз я там была и по 2,3,4 часа сидела , никто с меня больше 50 руб. не брал.( а еще там по дороге можно на эподроме покататся, лошадок там много и все очень красивые...)

Опубликовано

"ипподром"...

А вообще, да. В Дубках коняжки все свежие, откормленные, деревенские. Не то что эти "заморыши" на 3ей дачной.

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

"ипподром"...

А вообще, да. В Дубках коняжки все свежие, откормленные, деревенские. Не то что эти "заморыши" на 3ей дачной.

:cn: Да спасибо ,что исправил.... конечно же "ИППОДРОМ"!!!! :ah:

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...