Перейти к содержанию

Ох уж этот кризис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
53 минуты назад, gl_uk сказал:

да какая там точка)

Завтра веселуха на фоне новостей продолжится и только после заседания тех товарищей все постепенно уляжется - т.е не будет резко скакать.

Да что там скакать то , как теперь моты из за бугра таскать? Если 2 года примерно назад он стоил 8000 т.е около 300 (wr250r)  то сейчас 8000 это почти 700 , вжизниб не купил за столько, ( цитата) "но зато теперь за доллар дают больше рублей" 

Изменено пользователем skorp
  • Upvote 1
Опубликовано
4 минуты назад, skorp сказал:

как теперь мосты из ща бугра таскать?

пересядем на китай

Ну или, как власти его и позиционируют, станет средством роскоши :)

Опубликовано

Кстати. Ещё не поздно купить то, что хочется, за вменяемые деньги в рублях. На многие моты (завезённые ранее, естественно) цены за два года почти не выросли. Ну или второй - на запчасти :-)

• Upvote 2
Опубликовано

В деревнях у дедов ИЖи и Уралы по сараям ещё есть. Съездил,купил и гоняй. Или съездил,купил,от души потрахался и... гоняй. 

.......Байкеры пля!

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
17 час назад, Free R сказал:

меня строительный сезон начинается через два месяца. И в рублях держать ссыкотно накопления на стройматериалы, и из кэша уйти нельзя из-за зимы (трудно доставить) и уход в бакс с обратным обменом через пару месяцев может принести убытки...

а прикупить сейчас под договор ответственного хранения? Или в Саратове такое не практикуется?

Опубликовано
2 часа назад, Знахарь сказал:

В деревнях у дедов ИЖи и Уралы по сараям ещё есть. Съездил,купил и гоняй. Или съездил,купил,от души потрахался и... гоняй. 

.......Байкеры пля!

Я в своё время тож так думал... но сначала найди деда у которого мот есть,потом уговори его "за так" отдать,и хорошо если есть доки и жив владелец...

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано
33 минуты назад, Belk сказал:

а прикупить сейчас под договор ответственного хранения? Или в Саратове такое не практикуется?

Мне лес нужен. В том числе и чистовой - имитация бруса, вагонка. Лес нельзя заранее покупать. Риски большие. Чуть не уследил - все поведет и 50 процентов испорченного. У нас же нет в рашке сервиса, никто следить не будет и ответственность на себя не возьмет. 

Опубликовано
1 час назад, Free R сказал:

Мне лес нужен.

С лесом да, беда... Только доски ЕВ сейчас покупать (даже лучше ещё позже) и самому их штабелями раскладывать на просушку, чтобы к весне хоть какой годный материал был...

Опубликовано
7 часов назад, Belk сказал:

С лесом да, беда... Только доски ЕВ сейчас покупать (даже лучше ещё позже) и самому их штабелями раскладывать на просушку, чтобы к весне хоть какой годный материал был...

Я из ЕВ буду строить. Люди лепят, проблем никаких. Главное в каркас его запихать, пока не повело.

Каждому - своё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...