skorp Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) 53 минуты назад, gl_uk сказал: да какая там точка) Завтра веселуха на фоне новостей продолжится и только после заседания тех товарищей все постепенно уляжется - т.е не будет резко скакать. Да что там скакать то , как теперь моты из за бугра таскать? Если 2 года примерно назад он стоил 8000 т.е около 300 (wr250r) то сейчас 8000 это почти 700 , вжизниб не купил за столько, ( цитата) "но зато теперь за доллар дают больше рублей" Изменено 21 января, 2016 пользователем skorp 1
gl_uk Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 4 минуты назад, skorp сказал: как теперь мосты из ща бугра таскать? пересядем на китай Ну или, как власти его и позиционируют, станет средством роскоши :)
Beowulf Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Кстати. Ещё не поздно купить то, что хочется, за вменяемые деньги в рублях. На многие моты (завезённые ранее, естественно) цены за два года почти не выросли. Ну или второй - на запчасти :-) 2
Знахарь Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 В деревнях у дедов ИЖи и Уралы по сараям ещё есть. Съездил,купил и гоняй. Или съездил,купил,от души потрахался и... гоняй. .......Байкеры пля! Дурака учить что мёртвого лечить.
Belk Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 17 час назад, Free R сказал: меня строительный сезон начинается через два месяца. И в рублях держать ссыкотно накопления на стройматериалы, и из кэша уйти нельзя из-за зимы (трудно доставить) и уход в бакс с обратным обменом через пару месяцев может принести убытки... а прикупить сейчас под договор ответственного хранения? Или в Саратове такое не практикуется?
Drongo Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 2 часа назад, Знахарь сказал: В деревнях у дедов ИЖи и Уралы по сараям ещё есть. Съездил,купил и гоняй. Или съездил,купил,от души потрахался и... гоняй. .......Байкеры пля! Я в своё время тож так думал... но сначала найди деда у которого мот есть,потом уговори его "за так" отдать,и хорошо если есть доки и жив владелец... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Free R Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 33 минуты назад, Belk сказал: а прикупить сейчас под договор ответственного хранения? Или в Саратове такое не практикуется? Мне лес нужен. В том числе и чистовой - имитация бруса, вагонка. Лес нельзя заранее покупать. Риски большие. Чуть не уследил - все поведет и 50 процентов испорченного. У нас же нет в рашке сервиса, никто следить не будет и ответственность на себя не возьмет.
Belk Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 1 час назад, Free R сказал: Мне лес нужен. С лесом да, беда... Только доски ЕВ сейчас покупать (даже лучше ещё позже) и самому их штабелями раскладывать на просушку, чтобы к весне хоть какой годный материал был...
payalnik88 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 7 часов назад, Belk сказал: С лесом да, беда... Только доски ЕВ сейчас покупать (даже лучше ещё позже) и самому их штабелями раскладывать на просушку, чтобы к весне хоть какой годный материал был... Я из ЕВ буду строить. Люди лепят, проблем никаких. Главное в каркас его запихать, пока не повело. Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 17 минуту назад, payalnik88 сказал: Главное в каркас его запихать,чтобы повело сразу весь каркас махом! 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 1 час назад, Знахарь сказал: Нее, там уже фиг куда его поведёт! Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Опубликовано 22 января, 2016 Только что, payalnik88 сказал: Нее, там уже фиг куда его поведёт! Смотря как собрать. Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти