Перейти к содержанию

Ох уж этот кризис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нефть  меньше 30, доллар под 80, начинают сравнивать уже с 98... Вот бы щас найти такоеже место , только чтоб банкноты были нынешьние, все равно делальвация не загорами

Изменено пользователем skorp
Опубликовано

что же делать с делальвацией?

Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.

Опубликовано
3 минуты назад, Bantuc сказал:

что же делать с делальвацией?

Так рубль укрепился же! Телевизор что ль не смотришь?
Это всё ради нас же делают. Чтобы экономика с колен встала.

Каждому - своё.

Опубликовано
3 минуты назад, payalnik88 сказал:

Так рубль укрепился же! Телевизор что ль не смотришь?

Телика нету)) в том и прикол)
Значит нужно быстро идти телевизор покупать пока есть вариант? А то потом нечего не купишь?

Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.

Опубликовано
6 минут назад, Bantuc сказал:

Телика нету)) в том и прикол)
Значит нужно быстро идти телевизор покупать пока есть вариант? А то потом нечего не купишь?

20151012_Mo_01_na_sidorovyh_postupil_sig

• Upvote 2

Каждому - своё.

Опубликовано

Да поздно уже рыпаться. Расслабиться и получать удовольствие.

А телевизоры впрок покупать уж прошлый год всех должен был отучить.

• Upvote 1
Опубликовано
13 минуты назад, Beowulf сказал:

уж прошлый год всех должен был отучить.

почему же? Я вот техникой закупился в прошлом-позапрошлом году. Пригодилось. Сейчас такая же в полтора раза дороже

Опубликовано
15 час назад, payalnik88 сказал:

Ага, у нашей экономики уже мозоли на коленях, а стопы давно атрофировались за ненадобностью. Россия, вперед! ))))))))

Опубликовано

Так что же делать то? Этож получается, что всё, что сейчас зарабатываешь и пытаешься отложить - всё в 0ль превратится?
Обмен рубля будет? А соотношение как? Расскажите

П.с. я 98 не помню.

Опубликовано
10 минуту назад, Bantuc сказал:

Этож получается, что всё, что сейчас зарабатываешь и пытаешься отложить - всё в 0ль превратится?

Дык, уже 25 лет так происходит)))

Опубликовано

Паника, паника. Все по камазу паники. Смотрим новости, читаем газеты и паникуем. Паниковать и с трепетом следить за курсом доллара/евро. 
Ещё желательно немного разбираться в геополитике, международном праве, ракетных вооружения, ттх танков и самолётов, сирийской проблеме - и тогда весь день будет насыщен. Ну а что? С какого фига такие профессионалы должны получать 5-10 тыс рублей? доллары подавайте, да по 3 куска, не меньше!

Опубликовано

Нынешнее изменение курса рубля не следует считать «обвалом». Об этом, передает ТАСС, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

http://lenta.ru/news/2016/01/21/peskovruble/

Опубликовано

У кого то даже откладывать получается...

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано
15:29
ЦБ РФ повысил на 22 января сразу более чем на 4 руб. курс доллара и евро.

ТАСС

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Опубликовано
15:32
15:32
Официальные курсы ЦБ РФ на пятницу 22 января: евро — 91,1814 руб./ € доллар — 83,5913 руб./$ Стоимость бивалютной корзины ($0,55 и €0,45), рассчитанная по официальным курсам на пятницу, выросла по сравнению с показателем на четверг на 4,14 руб/, составив 87,0068 руб.
Коммерсантъ-онлайн

Опубликовано (изменено)

Валюта и дальше будет расти. Смиритесь. Иногда быстро, иногда медленно. Всегда - с прыжками назад. Если нефть подешевеет, а она скорее всего подешевеет, то рубль еще просядет. Лично моя стратегия простая. Если откладываю деньги с прицелом, что не трону их около полугода - беру на них валюту. Последние рубли смысла менять нет - кушать надо, а значит придется их вертать в зад с потерей на комиссии банка. 

Правда напрягает, что среднесрочно очень сложно прогнозировать. У меня строительный сезон начинается через два месяца. И в рублях держать ссыкотно накопления на стройматериалы, и из кэша уйти нельзя из-за зимы (трудно доставить) и уход в бакс с обратным обменом через пару месяцев может принести убытки... Ну что за страна, невозможно финансы спланировать даже на два месяца вперед(((((((

З.Ы. Люди, далекие от экономики, не думайте, что если волшебным образом нефть вернется к 110 рублям за бочку, доллар тут же упадет до 30. Этого не будет. Максимально при самом волшебном и утопичном сценарии рубль укрепиться до 60 за бакс. Поэтому не надо сцать иногда покупать валюту для личной небольшой кубышки. 

В 2013 моя маманя получила небольшое наследство. Чтобы уйти в недвижимость сумма была слишком мала, ну а в целом для нее это были серьезные деньги. Она все мучила меня - что с ними делать. Я ей сказал - купи бакс на все. Она купила. Каждый раз, когда бакс проседал копеек на 20 она мне звонила и возмущалась - бакс-то падает!!! На что я ей сказал - мама, я живу в этой стране больше 30 лет, а ты больше 50-ти. Ну вспомни ты уже в долгосрочной перспективе здесь хоть раз бакс критически падал? С годами он только рос. Так что, говорю, не парься. Вот уже два года мама меня по этой теме не беспокоит. ))))

Изменено пользователем Free R
Опубликовано
2 часа назад, Free R сказал:

Ну что за страна, невозможно финансы спланировать даже на два месяца вперед(((((((

"Это наша Родина, сынок!" (с) анекдот про червячка

Опубликовано
5 часов назад, Вадим Саныч сказал:

Нынешнее изменение курса рубля не следует считать «обвалом». Об этом, передает ТАСС, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

http://lenta.ru/news/2016/01/21/peskovruble/

?

Центробанк назначил на вечер 21 января экстренное совещание с банкирами в связи с обвалом курса рубля, сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на неназванный источник на рынке. По данным источника, банкиры просят ЦБ вернуть льготный курс при расчете нормативов и ввести дополнительные экстренные меры.

Вот теперь 

Опубликовано

Ну кто о чем, а вшивый о бане... В смысле я - о правописании)))

вы о чем говорите, ребята, если все, что написано в этой теме без ошибок, - тупо ctrlC-ctrlV?!

За исключением поста Саши, ну и еще одного пользователя, с ним лично не знакома, но справедливости ради надо упомянуть. 

Я вот периодически почитываю публикации бывшего участника форума, старающегося вползти в политику...

Так мне совсем плохо становится... 

Коленно-локтевая так и останется позой-фаворитом, если вы сами не будете уважать свою страну, свой язык и культуру. Под культурой я не подразумеваю культуру потребления алкоголя. 

А то все такие патриоты-политики - сил нет...

• Upvote 1

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Вот блииин женщины,чё за народ,нарожают друг друга,а мы - мучайся)))

могут ведь точку поставить...

Опубликовано

да какая там точка)

Завтра веселуха на фоне новостей продолжится и только после заседания тех товарищей все постепенно уляжется - т.е не будет резко скакать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...