Перейти к содержанию

Об ответственности за непредставление сообщения о наличии объектов недвижимого имущества или транспортных средств

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О_о

А зачем эти регистрации в гибдд, реестры для квартир и прочее? Сами уже посмотреть не могут?

более менее автоматизированные базы появились последние лет пять только

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Уроды, шли бы налоги реально в прок, в развитие и прочую нужную хе-ню, атак на зарплаты наших политиканов "тощих" рожи ,что жопы в телек еле умещаются))) .

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет! Мне тут "счастье подвалило", а именно из базы данных ГИБДД пропал мой "мопед" и как следствие и транспортный налог тоже.:frown:

Но в свете последних изменений в налоговом законодательстве, с 01.01.17 я теперь сам должен извещать налоговую об имеющемся имуществе, а иначе штраф 5т.р. Вот и думаю: 1. Известить налоговую и мне не нужно будет платить налог за 15 год. (экономия 4 т.р.)

2. Взять справку из ГИБДД об отсутствии за мной транспортного средства, но в будущем могут быть неприятности как с ГИБДД так и с НИ (потенциальный штраф 5т.р. + налог 4т.р.)

3. Подождать и посмотреть чем закончится весь этот цирк с конями.(потенциальный штраф 5т.р. + налог 4т.р.)

Сразу отмечу, что по базам прошлого года транспортное средство за мной числится, а по семейным обстоятельствам "мопед" не эксплуатируется и вряд ли будет эксплуатироваться в ближайшие три года.

Что подскажите братья и сестры какой вариант выбрать и какие другие неприятности кроме штрафа могут меня ожидать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...