Quorthon Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Ну кагбе все заинтересованные люди наверное уже в теме, но так, на всякий случай- 25 июня легенда хард-рока Iron Maiden дает в Москве единственный в России концерт в рамках мирового турне 2016, посвященного новому альбому The Book Of Souls. Билеты довольно шустро расходятся, я не стал ждать и вчера оплатил. Мля, даже не верится, неужели я своими глазами увижу полубогов, на музыке которых я сижу лет 25 уже ))) https://www.ironmaiden.com/tourdates.php Изменено 24 января, 2016 пользователем Quorthon 2
gl_uk Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 ваааа Спасибо, что выложил! Буду планировать поездку 1
Quorthon Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Давай, Страйкер тоже вроде собирается
Знахарь Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 14 часа назад, Quorthon сказал: Мля, даже не верится, неужели я своими глазами увижу полубогов, на музыке которых я сижу лет 25 уже ))) Не сотвори себе кумира! ...Проще надо,проще. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Для тех, кто не сможет насладиться концертом вживую! 2 Choppers Clan Saratov, Originals
Бегемот Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Вот это девушка. Женюсь! «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти