Популярный пост D007 Опубликовано 27 января, 2016 Популярный пост Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Итак! Прогноз нам благоприятствует! Поэтому мероприятие состоится! В эту субботу, 30.01.16 в Корольковом саду пройдет тестдрайв новой гусеницы для мотоцикла - российского производства (г.Бийск) - Rhino (носорог). Паяльник любезно вызвался быть оппонентом на шипах. Возможно в тестдрайве примет еще участие мотоцикл на другой гусенице (Explorer). Место сбора - у родника, время - 10:00. Разметим трассу, покатаем на время, ну и просто можно будет попробовать полазить по окрестным горкам. Желающие участвовать в тестдрайве - с вас экип (шлем, наколенники, высокие ботинки (можно сноубордические или мотоботы), чай, бутеры и взнос на бензин с маслом (200 р). Для зрителей хорошо бы иметь лыжи, т.к. бегать по сугробам смотреть интересные места на трассе довольно трудно пешком. Если кто захочет пожарить мясо - пожалуйста. Ну и вообще, пора уже выбираться мотоциклистам из нор и начинать приманивать весну!!!! Кстати, если кто-то давно хотел попробовать внедорожный мотоцикл, то это отличный шанс - зимой падать мягко! Так что уважаемые чопперисты, спортбайкеры и дорожники - это приглашение и для вас тоже! Ну а уж эндуристам сам бог велел быть. 5 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
alik_sn Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Я что, опять буду 2ой, кто на мотоцикле приедет? лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Негодяй Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Я пока думаю))) Может без шипов приеду))
Drongo Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 3 часа назад, alik_sn сказал: Я что, опять буду 2ой, кто на мотоцикле приедет? 2ой это серебро. тоже драгметалл) 30 минуты назад, Негодяй сказал: Я пока думаю))) Может без шипов приеду)) Чисто моё мнение---слишком опасно... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 Вот думаю к вам "техничкой" присоединиться) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
payalnik88 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 2 часа назад, DRONGO сказал: Чисто моё мнение---слишком опасно... Вот ты пердун-чопперист! ))) Зато весело! Каждому - своё.
Drongo Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 4 минуты назад, payalnik88 сказал: Вот ты пердун-чопперист! ))) Зато весело! Если тя страхуют,и не на доп,то не спорю, жизнь и здоровье для меня очень дороги. одно дело звезданутся када парашют не раскрылся,и другое жить овощем обременяя близких изза глупости. Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 2 часа назад, payalnik88 сказал: Вот ты пердун-чопперист! ))) и кстати... 1 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
baho07 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Если успею заправиться, приеду. (Бак сухой) Поеду без шипов.
Вадим Саныч Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 А где там родник? Ссылку на карте дайте? Приеду на лыжах) )))
alik_sn Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) http://wikimapia.org Изменено 28 января, 2016 пользователем alik_sn лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Вадим Саныч Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Какое место далекое, у гуселки веселее бы)
Drongo Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 судя по погоде я на своём редване туда не смогу проехать( Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Влад)) Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 1 час назад, DRONGO сказал: судя по погоде я на своём редване туда не смогу проехать( На лыжах)
Drongo Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 29 минуты назад, Влад)) сказал: На лыжах) не спортсмен я,дружище. как говорил мой сослуживец в своё время---"пиво сила,спорт могила"))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
payalnik88 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Загнал мот домой! Тросик газа отогрелся! После прошлой покатушки немного шипов не хватает. Похоже следующей зимой я буду на покрышку ставить железные лопатки и прикручивать их болтами к покрышке! А может и этой зимой заморочиться? 1 Каждому - своё.
Belk Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 2 часа назад, payalnik88 сказал: Похоже следующей зимой я буду на покрышку ставить железные лопатки и прикручивать их болтами к покрышке!
payalnik88 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 11 час назад, Belk сказал: Ага, только железные)) Каждому - своё.
D007 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Требую фото видео от всех, кто снимал! Я сам а торопях шлем забыл, а гопра на него вешается, так что моего видео к сожалению нет :( А покатались супер!!! 1 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Leon Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Прикольная штука, гусеница, хотел еще катнуться но надо было ехать. Миша, спасибо за тест драйв, супер. Паяльник, пожалей мот, а то всё лето опять в ремонте буш))). Подозреваю что это не проблема, изучил мот вдоль и поперек.
Leon Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 https://yadi.sk/d/wZIT_Y_UnzHMc здесь все фото
ВладимирZ Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 trim.2AA9DB2D-7BD4-4826-933D-4F8A15130044.MOV trim.F40C01A9-221D-482D-8A9D-35B76696258F.MOV
D007 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Классное видео и фото, но хочется еще ракурсов! Leon, что-то фотки у тебя пересвеченые, никак не поправить? Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
alik_sn Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Держите))) 2 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти