Архо Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 https://yadi.sk/d/aD5QD52ynzxTm здесь видео
Leon Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Переделал фото. Снимал не в Raw, карта была забита, кое как вывел свет, щас фотки лучше, видать борозды, колею и т.д. А вообще, эт не лето, где все краски жизни. Сегодня только с утра небо порадовало картинкой, а в остальном всё белое, небо серое. 1
Leon Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 https://yadi.sk/d/56Re6jhgo23hp Все фото 2
Drongo Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 эт паяля там мотом накрыло када с горки ехал??? Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
alik_sn Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Кого ж еще то? лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Drongo Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 12 минуты назад, alik_sn сказал: Кого ж еще то? живой??? а то чет нет в сети... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Pow3r666 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 9 минут назад, DRONGO сказал: живой??? а то чет нет в сети... ну как сказать... в конце мы его так и не завели=(( 1 Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Drongo Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 3 минуты назад, Pow3r666 сказал: ну как сказать... в конце мы его так и не завели=(( Паяльника??? Ты меня пугаешь))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Pow3r666 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 3 минуты назад, DRONGO сказал: Паяльника??? Ты меня пугаешь))) ааа... ты про паяльника))) да что ему будет то)) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
alik_sn Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 У нас с друзьями есть традиция - каждую зиму мы выезжаем на снежные просторы сравнить кросс и снегоцикл, своим ходом едут только двое, возвращается один ))))) 2 лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Drongo Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 3 минуты назад, Pow3r666 сказал: ааа... ты про паяльника))) да что ему будет то)) так то его нормуль накрыло... хорошо снег... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 а снегоцикл как? я смотрю драйвили их мама не горюй. выдержали? Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
D007 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 alik_sn, шикарный ролик!!! Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
D007 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Leon, вот теперь фотки что надо! Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
uyra Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Паяльник валил на моте в бешеном экстазе, как ковбой на диком быке. Было весело, приятно увидеть знакомые лица, всем спасибо, получился очень позитивный выходной день. 2
payalnik88 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 40 минуты назад, uyra сказал: Паяльник валил на моте в бешеном экстазе, как ковбой на диком быке. Было весело, приятно увидеть знакомые лица, всем спасибо, получился очень позитивный выходной день. Не едет, не едет, буксует, буксует, добуксовал до грунта .....аааааа понесло!!! не едет.. не едет, буксует.. -понесло!!!!!!!!!!!!!! И так всё время))) 1 Каждому - своё.
Вадим Саныч Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 22 минуты назад, payalnik88 сказал: Не едет, не едет, буксует, буксует, добуксовал до грунта .....аааааа понесло!!! не едет.. не едет, буксует.. Весной на огороде надо бы почву разрыхлить)))
payalnik88 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 7 минут назад, Вадим Саныч сказал: Весной на огороде надо бы почву разрыхлить))) У тебя свой мотоблок есть! )) Каждому - своё.
Вадим Саныч Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 7 минут назад, payalnik88 сказал: У тебя свой мотоблок есть! )) Так я уже дорожку на него взял, если только шлифовать землю))
Drongo Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 12 минуты назад, Вадим Саныч сказал: Весной на огороде надо бы почву разрыхлить))) сделай так чтоб следущая гонка прошла через него и мечта сбудется) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
uyra Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Точно , а в колеи сразу картошку уложить. :) Изменено 31 января, 2016 пользователем uyra 1
Степан Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Привет эндуристы я как обычно не в тему так как не помню где она здесь валяется)))))) 13-14февраля в хвалынске пройдут соревнования по сноуборду ( бордкросс) может соберётся эндуро братва и надерёт задницу гламурным досочникам ? Я немного умею ездить думаю не я один ! Поехали а?
D007 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Я буду, но гоняться вряд ли. Могу переехать конкурентов гусеницей :D 1 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Степан Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 Отличный план так и сделаем ! всех то не придется я думаю чел 5-6 достаточно будет))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти