Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди, посмотрите профессиональным взглядом, стоит ли покупать? Цена вопроса 19000?

/>http://www.avito.ru/items/aengels_mototsikly_mopedy_snegohody_prodayu_jawa-350_31677152

Опубликовано

Если ты не ярый поклонник Явы, копи (займи, заработай) на Ёбрик!

Знаешь почем запчасти к этому реликту?

И движок воздушник 2Т.

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Если мот на хорошем ходу, с документами+номерами, люлькой и номера не перебиты.... то он стоит 15000 и более. Это если ориентироваться на объявления и интернет. Просто сам уже понимаешь, что это дурдом какой то...

Опубликовано

О no! Я не люблю скутера я лучше мопед типа дельта (СССР) возьму, в городе ездить. А на дачу я только мотоцикл хочу. Ижак свой юпитер за 20.000 продал. :bt:

Опубликовано

Шило на мыло? Вопрос в сторону немного от темы.. а в ИЖаке ты тоже ничего не делал?

Опубликовано

Ничё не делал. Только дуги и гудок блатной установил человек который в мотах понимает. Он в идеальном состоянии был :df:

Ничё не делал. Только дуги и гудок блатной установил человек который в мотах понимает. Он в идеальном состоянии был :df:

Опубликовано (изменено)

вот вот, меня еще ругали, что я дорого прошу за свою планетку)покатался на юпаке, покупай у меня теперь планетку за 20))

Изменено пользователем SWAT
Опубликовано

Это антиквариат! Как золотые швейцарские часы. Только ржавеют и из Чехии. cn.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...