Перейти к содержанию

Ремонт скутеров и отечественных мотоциклов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сергей раб. 442-101 сот.89050339243

Адрес г.Саратов Ленинский район 6-квартал кольцо ул.Тархова 1 в гаражах Рядом магазин Автозапчасти и продуктовый

Режим работы ежедневно с 9 до 17, желательно предварительно звонить

Коsа

Гость Демидов
Опубликовано (изменено)

Это Субботин что ли? Со своими ВЕСЁЛЫМИ :blink: ценами????

Изменено пользователем Демидов
Гость призрачный гонщик
Опубликовано

вопрос не по теме где в саратове или энгельсе можно купить зап части на урал

Гость призрачный гонщик
Опубликовано

да нужно многое головы, карбы, распредвал эт основное и еще много чево по мелочам я новый мотор собираю только блок старый останется. подскажеш где можно взять?

Опубликовано

У сЕРЕГИ МОЖНО ТОЖ УЗНАТЬ ОН ЭТИМ ЗАРАБОТЫВАЕТ, ЗВОНИ ПО ТЕЛУ ЧТО ВЫШЕ УКАЗАН

Ай-ай-ай :bz:

4.7 Запрещено использовать в сообщениях «капс-лок», выделение жирным шрифтом и цветами, кроме черного. Красным, синим цветом в тексте сообщения пользуется только «Администрация форума».

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Призрачный гонщик-в яве всё это есть,московское шоссе дом №1ну кроме бошек они если есть то оч дорогие

Гость призрачный гонщик
Опубликовано

Спасибо ну бошки я то нашел где можно взять еше советские по 2т за каждую в сборе. А вот еше вопрос кто скажет про мост на 9 зубьев какая цена и долго ли проходит

Опубликовано

Ай-ай-ай :bz:

4.7 Запрещено использовать в сообщениях «капс-лок», выделение жирным шрифтом и цветами, кроме черного. Красным, синим цветом в тексте сообщения пользуется только «Администрация форума».

Извиняюсь. капс забыла выключить

Коsа

Опубликовано

мост 9ка в яве есть но там китай долго не проходит ,на сенном есть чел Курбан звать вот у него они ижевского производства народ говорит качество хорошее ,я пока на себе не проверил скоро тоже брать буду

Опубликовано

А как там его найти?

Курбана

Заходишь со стороны Пугачёвской, вход около трансформаторной подстанции по-моему... там будет ряд с железками-инструментами-зап.частями для всякой малой техники.

Его лоток справа, увидишь моторезину и всякие железки мотоциклетные... он обычно с сыном---парнишкой, внешность ближе к среднеазиатской. Спросишь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...