Genixoid Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Журналисты из vzsar запустили социальную акцию на привлечение внимания к дорогам Саратова. Первый шаг -- голосовалка по самым проблемным ямам, присланным на адрес редакции. Отличное начинание, объединяющее не особо активных жителей нашего города, я считаю. Ссылка для голосвания тут: http://www.vzsar.ru/news/2016/03/02/yamy-na-saratovskih-dorogah-dostypny-dlya-golosovaniya-chitatelei.html Не проходи мимо. Туда же можно слать фото самых проблемных участков требующих ремонта. Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 марта, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 На этом можно тему закрывать. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 На этом можно тему закрывать. Неужели нечего сказать? А столько было разговоров как всё плохо с дорогами... Choppers Clan Saratov, Originals
Genixoid Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Какие дороги? Где? Об этом и новость, сходи по ссылке, почитай Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 марта, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 3 часа назад, Genixoid сказал: Неужели нечего сказать? 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Drongo Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Я думаю петиция обращенная президенту об отставке правительства Саратовской области на данный момент более актуальна... не знал куда ее скинуть,вроде одна тема. на усмотрение модераторов можно и переместить в другое место. https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%83-%D1%80%D1%84-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D0%B2-%D0%B2-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0?source_location=petitions_share_skip Изменено 3 марта, 2016 пользователем DRONGO Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Негодяй Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Уже составлена петиция на имя В.В.Путина об отставки Саратовского правительства на сайте change.org Вот ссылка: https://www.change.org/p/президенту-рф-путину-в-в-требуем-отставки-саратовского-правительства?recruiter=500199068&utm_source=share_petition&utm_medium=vk&utm_campaign=vk_share_responsive
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 марта, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Во как! Аж двое сразу запостили! Вот если бы весь Саратов поднялся так... Я уже сразу проголосовал! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Ну если для кого то ямы на дорогах ветрянные мельницы, то непонятен вообще тогда смысл негатива на этот счет в сети Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 марта, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 4 минуты назад, Genixoid сказал: Ну если для кого то ямы на дорогах ветрянные мельницы, то непонятен вообще тогда смысл негатива на этот счет в сети Началось...Как же ты любишь, Жень, "размазать кашу по тарелке"... 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Во как! Аж двое сразу запостили! Вот если бы весь Саратов поднялся так... Я уже сразу проголосовал! Чтобы подняться нужно 1) инициатива 2) перестать искать оправдания и начать действовать. И петиция и акция требуют от активной части города не более пары кликов, действовать надо а не сидеть и ждать что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете. И тем более не искать везде ветряные мельницы Choppers Clan Saratov, Originals
Genixoid Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Олег, ты уже больше энергии своей потратил, объясняя что остальные не правы, чем того требует акция. Это принципиальная позиция? Если да, то хотелось бы понимать в чём она заключается Choppers Clan Saratov, Originals
Вишневская Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 36 минуты назад, Genixoid сказал: Чтобы подняться нужно 1) инициатива 2) перестать искать оправдания и начать действовать. И петиция и акция требуют от активной части города не более пары кликов, действовать надо а не сидеть и ждать что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете. И тем более не искать везде ветряные мельницы Жень, ну, положим, волшебник есть, вертолет, кажется только черный, тоже есть. Тут видимо волшебная палочка барахлит. У волшебника-то... я сегодня проехала всю, мать ее, Полтавскую... В Энгельсе... Пойду проголосую... Как только перестанут трястись руки и фокусировка наладится... Ужас, а не дороги... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 марта, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 5 минут назад, Genixoid сказал: Олег, ты уже больше энергии своей потратил, объясняя что остальные не правы. Это принципиальная позиция? Если да, то хотелось бы понимать в чём она заключается Жень! Вот только не начинай, а? Тебе зачем нужно моё мнение? Это что то изменит? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 5 минут назад, Genixoid сказал: Олег, ты уже больше энергии своей потратил, объясняя что остальные не правы. Это принципиальная позиция? Если да, то хотелось бы понимать в чём она заключается Жень! Вот только не начинай, а? Тебе зачем нужно моё мнение? Это что то изменит? Да, мне правда надо понимать почему люди настроены пессимистично по отношению к гражданским активностям? Choppers Clan Saratov, Originals
Genixoid Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 36 минуты назад, Genixoid сказал: Чтобы подняться нужно 1) инициатива 2) перестать искать оправдания и начать действовать. И петиция и акция требуют от активной части города не более пары кликов, действовать надо а не сидеть и ждать что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете. И тем более не искать везде ветряные мельницы Жень, ну, положим, волшебник есть, вертолет, кажется только черный, тоже есть. Тут видимо волшебная палочка барахлит. У волшебника-то... я сегодня проехала всю, мать ее, Полтавскую... В Энгельсе... Пойду проголосую... Как только перестанут трястись руки и фокусировка наладится... Ужас, а не дороги... О ком речь? Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 марта, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 17 минуту назад, Genixoid сказал: О ком речь? Мне кажется ты издеваешься... 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Pashgan Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Да наhуй нам дороги? Давайте лучше iphone начнем на СЭПО делать! Вон люди умные предлагают! Изменено 3 марта, 2016 пользователем Pashgan
Genixoid Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 17 минуту назад, Genixoid сказал: О ком речь? Мне кажется ты издеваешься... Нет Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 марта, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 7 минут назад, Genixoid сказал: Нет Тогда погугли, у кого в Саратове есть чёрный ветролёт 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Beowulf Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 По поводу петиций и инициатив - в варианте change.org в них нет абсолютно никакого смысла (кроме привлечения внимания СМИ, но вряд ли это тот вариант). Там нет никакой идентификации проголосовавших, крути как хочешь. В инициативах на roi.ru смысла и то больше. 1
Dmitry76 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 2 часа назад, Pashgan сказал: Да наhуй нам дороги? Давайте лучше iphone начнем на СЭПО делать! Вон люди умные предлагают! Так как такие iphon-ы будут наhуй никому не нужны, можно ими мостить дороги 1
Медведь Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 46 минуты назад, Dmitry76 сказал: Так как такие iphon-ы будут наhуй никому не нужны, можно ими мостить дороги Ну вот и решили все проблемы! Начинаем производство iphon 7, а это к тому же новые вакансии, трудоустройство рабов, а потом из этих iPHONоффф выкладываем дороги! Пару десятков постов на "мотосаратове" и будет счастье всему городу!
Алексей1987 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 когда 95% думают "от меня ничего не зависит", то ничего и не изменится не ясно, откроется ли сезон, а это еще только начало весны...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти