Dmitry76 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Короче бизнес убыточный страшно, в основном из-за "пацанчиков"...но я думаю вы и сами их каждый день видите) Госрегулирование цены = проблема с полисами, записями, очередями и по. Я например очередей и дефицитов полисов на КАСКО не наблюдаю. По этому девочки шоколадки и what's app:))))
Знахарь Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Глянул полис,а он у меня до 28 мая сего года! Так что Так что идут пока все Осаги с Касками лесом,а там видно будет. Дурака учить что мёртвого лечить.
Ms.Smith Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 31 минуты назад, Знахарь сказал: Глянул полис,а он у меня до 28 мая сего года! Так что Так что идут пока все Осаги с Касками лесом,а там видно будет. Главное чтобы до 28 мая срок страхования был а не срок действия страхового договора, я тоже после прежнего хозяина когда делала страховку в марте обратила внимание что полис еще до конца апреля был а потом присмотрелась договор то на год а срок страхования на полгода =) Не знаю куда копы смотрят в полисе но знаю еще со времен талонов техосмотра под лобовым стеклом на машине что они буквально на следующий день уже видят что просрочка едет, глаз так сказать наметан =D 1
Genixoid Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Копы смотрят в срок эксплуатации Choppers Clan Saratov, Originals
Darkrogua Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Копы , эти копы стоят и даже не хотят останавливать на 2й садовой. А по теме, спусти 3 дня сделал ОСАГО в Ингострахе, т.к живу в заводском поехал в их ближайший мне офис он находит в ТЦ"Мой новый" на против Ашана... захожу туда и смотрю один мужик сидит ему полюс отдают и он уходит, я даже не поверил своим глазам... сажусь : ---"Добрый день, хочу оформить полис ОСАГО", --- "А вы по очереди?" ... Я осмотрелся, очереди и не было. --- "Какая очередь? Я тут один!" --- "Вон два парня на лавке сидят, подойдите к ним" Собственно подхожу к ним, и спрашиваю про очередь, у парня листочек с именами и номерами телефонов и говорит мне: ---"если хотите будете 25 в очереди, сегодня наверно не успеете" ---"А где все эти люди?" ---"Мы им звоним, как их очередь подходит и они приезжают" У меня нет слов.... Поехал в их офис в юбилейном в ленте.. Приехал до обеда, очередь была из 3х человеек, занял её переждал обед и через 40 минут получил полюс. Цена 2500 на год(меньше не страхуют) и без ограничений.. т.к нет желания больше скитаться по городу и быть нелегалом, купил. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Darkrogua
gl_uk Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 18 минуту назад, Darkrogua сказал: эти копы стоят и даже не хотят останавливать на 2й садовой дык пока не объявят пресловутую "орц поймай малокубаторник мотоциклист " им будет все равно. Если конечно едешь не на заднем колесе по встречке :)
Знахарь Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 1 час назад, gl_uk сказал: дык пока не объявят пресловутую "орц поймай малокубаторник мотоциклист " им будет все равно. Если конечно едешь не на заднем колесе по встречке :) А что,малокубатурник поймать легче,чем мочный? Я умоляю! ))) Дурака учить что мёртвого лечить.
gl_uk Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 3 часа назад, Знахарь сказал: А что,малокубатурник поймать легче,чем мочный? Я умоляю! ))) Ну ловят в основном их :) Вон в прошлом году сколько роликов
Drongo Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Только что, gl_uk сказал: Ну ловят в основном их :) Вон в прошлом году сколько роликов Когда человек идет к своей мечте через сезоны,купив на кровно-заработанные,поняв цену ремонта и пройдя через похороны знакомых 10 раз подумаешь,а оно того стоит??? А так то все от прокладки зависит меж рулем и сиденьем,кубатура не при чем. Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Dимыч Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 В 06.04.2016 at 11:29, алекс164 сказал: Воо) ключевое слово, в том году) Теперь только сотрудники СОГАЗА+ МВД+военные и + еще ктото, или если есть знакомые в этом офисе. все остальные теперь наверху. За весь день у меня было достаточно времени про все узнать и пообщаться с народом в очереди :(( ты был прав, заехал в девять утра был семнадцатым, кто сидел с предыдущего дня сказали приезжай завтра (человек 10-12 за день обслужат.) поехал ингос , так-же человек 20 передомной, но быстро оформляют они , через три часа я уже был с полисом (правда на год и без ограничения) это у них не обсуждается. 1
Genixoid Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Онлайн ОСАГО Уралсиб кто нибудь рискнул попробовать? Choppers Clan Saratov, Originals
pashockz Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Вот моя история Так как я оказался корпоративным клиентом Согаз, пришел в субботу. Было 3 человека передо мной. Ожидание не больше часа и полис на руках. В прошлом году полис стоил мне около 2600 (стаж < 3, возраст > 22, неограниченная, 8 мес). Помня какой ажиотаж был в прошлом году и как все старались оформиться до повышения/изменения тарифов. И я был в их числе, и как оказалось зря В этом году с учетом КБМ 0,95 полис обошелся мне около 1450 руб., но без допов не обошлось, девочка говорит: "а без допов никак, у меня программа такая". Так как я в прошлом году решил застраховать и здоровье, и был готов к этому, сопротивляться сильно не стал, тем более общая сумма ниже, чем в прошлом году без допов, всего 2250 руб. Видимо, в Согазе можно застраховаться без допов, но в обычный день и в общей очереди. Смотрю куда еду, еду куда смотрю
OuT Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 только что звонил в ингосстрах, сказали, что моты не страхуют, врут? Правда у каждого своя, истина одна на всех
алекс164 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 1 минуту назад, pashockz сказал: Видимо, в Согазе можно застраховаться без допов, но в обычный день и в общей очереди. незя((( в будни, в обще очереди, также 600р обязаловка..... это при том что по телефону уверяют что допов нет.
pashockz Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 23 минуты назад, алекс164 сказал: незя((( в будни, в обще очереди, также 600р обязаловка..... это при том что по телефону уверяют что допов нет. Как мне девочка объяснила 600 это чмерть и инвалидность, 800 еще и травмы Я взял за 800 Смотрю куда еду, еду куда смотрю
gl_uk Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) 2 часа назад, Genixoid сказал: Онлайн ОСАГО Уралсиб кто нибудь рискнул попробовать? Я попробовал - мне вывело 3600 рублей за 7 месяцев! На год - 4600 Господа! кто не знает - допы можно вернуть! Пишите заявление после оформления об отказе. Если вы уж так не хотите бодаться с ними и денег все же жалко Изменено 12 апреля, 2016 пользователем gl_uk
алекс164 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 25 минуты назад, pashockz сказал: Как мне девочка объяснила 600 это чмерть и инвалидность, 800 еще и травмы Я взял за 800 да да) у меня тоже за 800 Только что, gl_uk сказал: Господа! кто не знает - допы можно вернуть! Пишите заявление после оформления об отказе. Если вы уж так не хотите бодаться с ними и денег все же жалко это понятно что можно) 600 и даже 800 руб не такие большие деньги, а шансов покалечится на моте не мерено) я не задумываясь оформляю этот доп.
era13 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 В 08.04.2016 at 15:22, Знахарь сказал: Так что идут пока все Осаги с Касками лесом,а там видно будет. Для нежелающих страховаться ОСАГО. Справочно: Лёгкое ДТП. Стоимость ремонта ~ 300 тысяч рублей... 2 Автоэксперт
Знахарь Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 Только что, era13 сказал: Для нежелающих страховаться ОСАГО Я ж не сказал,что не желаю вообще! Как срок договора подойдёт к завершению-тады ой! Дурака учить что мёртвого лечить.
era13 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 1 час назад, Знахарь сказал: Я ж не сказал,что не желаю вообще! Как срок договора подойдёт к завершению-тады ой! Ну значит я не правильно понял В 08.04.2016 at 15:22, Знахарь сказал: а там видно будет. Просто ежедневно сталкиваясь с последствиями ДТП охреневаю, какое количество народа ездит вовсе без ОСАГО или с левыми полисами... ((( 1 Автоэксперт
Знахарь Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Только что, era13 сказал: Просто ежедневно сталкиваясь с последствиями ДТП охреневаю, какое количество народа ездит вовсе без ОСАГО или с левыми полисами... ((( Мож у них бабла-как у дурака махорки?! Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
era13 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 6 минут назад, Знахарь сказал: Мож у них бабла-как у дурака махорки?! За последние пару лет, лично сталкивался только с одним случаем, когда человек сказал: "Да, забыл что полис кончился, что поделаешь, значит буду платить из кармана". И оплатил ремонт у оффдиллера. В остальных случаях было: "Да подавай в суд, у меня всё равно ничего нет и я нигде официально не работаю". Автоэксперт
Dmitry76 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 1 час назад, era13 сказал: Лёгкое ДТП. Стоимость ремонта ~ 300 тысяч рублей... А что с ней не так?
era13 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 13 минуты назад, Dmitry76 сказал: А что с ней не так? Повреждена при ДТП. Лопина справа на левой фаре, вмятина на левой "ноздре", изломчик на переднем бампере в верхнем левом углу левой решётки бампера, и микровмятина в передней части капота на д левой фарой. Ну и внутри там мелочёвка, один кронштейник лопнул, но он копеечный - тысячи на 3-4. Автоэксперт
Dmitry76 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 17 минуту назад, era13 сказал: Лопина справа на левой фаре, вмятина на левой "ноздре", изломчик на переднем бампере в верхнем левом углу левой решётки бампера, и микровмятина в передней части капота на д левой фарой. Ну и внутри там мелочёвка, один кронштейник лопнул Так это total, программа утилизации я надеюсь ещё работает 1
Рекомендуемые сообщения