Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче бизнес убыточный страшно, в основном из-за "пацанчиков"...но я думаю вы и сами их каждый день видите) Госрегулирование цены = проблема с полисами, записями, очередями и по. Я например очередей и дефицитов полисов на КАСКО не наблюдаю. По этому девочки шоколадки и what's app:))))

• Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
31 минуты назад, Знахарь сказал:

Глянул полис,а он у меня до 28 мая сего года! Так что Так что идут пока все Осаги с Касками лесом,а там видно будет.

Главное чтобы до 28 мая срок страхования был а не срок действия страхового договора, я тоже после прежнего хозяина когда делала страховку в марте обратила внимание что полис еще до конца апреля был а потом присмотрелась договор то на год а срок страхования на полгода =) Не знаю куда копы смотрят в полисе но знаю еще со времен талонов техосмотра под лобовым стеклом на машине что они буквально на следующий день уже видят что просрочка едет, глаз так сказать наметан =D

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Копы ?, эти копы стоят и даже не хотят останавливать на 2й садовой. А по теме, спусти 3 дня сделал ОСАГО в Ингострахе, т.к живу в заводском поехал в их ближайший  мне офис он находит в ТЦ"Мой новый" на против Ашана... захожу туда и смотрю один мужик сидит ему полюс отдают и он уходит, я даже не поверил своим глазам... сажусь :

---"Добрый день, хочу оформить полис ОСАГО",

--- "А вы по очереди?" ... Я осмотрелся, очереди и не было. 

--- "Какая очередь?  Я тут один!"

--- "Вон два парня на лавке сидят, подойдите к ним"

Собственно подхожу к ним, и спрашиваю про очередь, у парня листочек с именами и номерами телефонов и говорит мне:

---"если хотите будете 25 в очереди, сегодня наверно не успеете"

---"А где все эти люди?"

---"Мы им звоним, как их очередь подходит и они приезжают"

?У меня нет слов....

Поехал в их офис в юбилейном в ленте.. Приехал до обеда, очередь была из 3х человеек, занял её переждал обед и через 40 минут получил полюс. Цена 2500 на год(меньше не страхуют) и без ограничений.. т.к нет желания больше скитаться по городу и быть нелегалом, купил. 

Изменено пользователем Darkrogua
Опубликовано
18 минуту назад, Darkrogua сказал:

эти копы стоят и даже не хотят останавливать на 2й садовой

дык пока не объявят пресловутую "орц поймай малокубаторник мотоциклист " им будет все равно. Если конечно едешь не на заднем колесе по встречке :)

Опубликовано
1 час назад, gl_uk сказал:

дык пока не объявят пресловутую "орц поймай малокубаторник мотоциклист " им будет все равно. Если конечно едешь не на заднем колесе по встречке :)

А что,малокубатурник поймать легче,чем мочный?  Я умоляю! )))

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
3 часа назад, Знахарь сказал:

А что,малокубатурник поймать легче,чем мочный? ? Я умоляю! )))

Ну ловят в основном их  :) 

Вон в прошлом году сколько роликов

Опубликовано
Только что, gl_uk сказал:

Ну ловят в основном их  :) 

Вон в прошлом году сколько роликов

Когда человек идет к своей мечте через сезоны,купив на кровно-заработанные,поняв цену ремонта и пройдя через похороны знакомых 10 раз подумаешь,а оно того стоит??? А так то все от прокладки зависит меж рулем и сиденьем,кубатура не при чем.

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано
В 06.04.2016 at 11:29, алекс164 сказал:

Воо) ключевое слово, в том году)

Теперь только сотрудники СОГАЗА+ МВД+военные и + еще ктото, или если есть знакомые в этом офисе. все остальные теперь наверху. За весь день у меня было достаточно времени про все узнать и пообщаться с народом в очереди :(( 

ты был прав, заехал в девять утра был семнадцатым, кто сидел с предыдущего дня сказали приезжай завтра (человек 10-12 за день обслужат.) поехал ингос , так-же человек 20 передомной, но быстро оформляют они , через три часа я уже был с полисом (правда на год и без ограничения) это у них не обсуждается.

• Upvote 1
Опубликовано

Вот моя история

Так как я оказался корпоративным клиентом Согаз, пришел в субботу. Было 3 человека передо мной. Ожидание не больше часа и полис на руках.
В прошлом году полис стоил мне около 2600 (стаж < 3, возраст > 22, неограниченная, 8 мес). Помня какой ажиотаж был в прошлом году и как все старались оформиться до повышения/изменения тарифов. И я был в их числе, и как оказалось зря 
В этом году с учетом КБМ 0,95 полис обошелся мне около 1450 руб., но без допов не обошлось, девочка говорит: "а без допов никак, у меня программа такая". Так как я в прошлом году решил застраховать и здоровье, и был готов к этому, сопротивляться сильно не стал, тем более общая сумма ниже, чем в прошлом году без допов, всего 2250 руб.

Видимо, в Согазе можно застраховаться без допов, но в обычный день и в общей очереди.

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

только что звонил в ингосстрах, сказали, что моты не страхуют, врут?

Правда у каждого своя, истина одна на всех

Опубликовано
1 минуту назад, pashockz сказал:

Видимо, в Согазе можно застраховаться без допов, но в обычный день и в общей очереди.

незя((( в будни, в обще очереди, также 600р обязаловка..... это при том что по телефону уверяют что допов нет.

Опубликовано
23 минуты назад, алекс164 сказал:

незя((( в будни, в обще очереди, также 600р обязаловка..... это при том что по телефону уверяют что допов нет.

Как мне девочка объяснила 600 это чмерть и инвалидность, 800 еще и травмы

Я взял за 800

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Genixoid сказал:

Онлайн ОСАГО Уралсиб кто нибудь рискнул попробовать?

Я попробовал - мне вывело 3600 рублей за 7 месяцев!

На год - 4600

Господа!

кто не знает - допы можно вернуть! Пишите заявление после оформления об отказе. Если вы уж так не хотите бодаться с ними и денег все же жалко

Изменено пользователем gl_uk
Опубликовано
25 минуты назад, pashockz сказал:

Как мне девочка объяснила 600 это чмерть и инвалидность, 800 еще и травмы

Я взял за 800

да да) у меня тоже за 800

Только что, gl_uk сказал:

Господа!

кто не знает - допы можно вернуть! Пишите заявление после оформления об отказе. Если вы уж так не хотите бодаться с ними и денег все же жалко

это понятно что можно) 600 и даже 800 руб не такие большие деньги, а шансов покалечится на моте  не мерено) я не задумываясь оформляю этот доп.

Опубликовано
В 08.04.2016 at 15:22, Знахарь сказал:

Так что идут пока все Осаги с Касками лесом,а там видно будет.

Для нежелающих страховаться ОСАГО. Справочно:

pfM6y7LloB4.jpg

Лёгкое ДТП. Стоимость ремонта ~ 300 тысяч рублей...

• Upvote 2

Автоэксперт

Опубликовано
Только что, era13 сказал:

Для нежелающих страховаться ОСАГО

Я ж не сказал,что не желаю вообще! Как срок договора подойдёт к завершению-тады ой!

Опубликовано
1 час назад, Знахарь сказал:

Я ж не сказал,что не желаю вообще! Как срок договора подойдёт к завершению-тады ой!

Ну значит я не правильно понял 

В 08.04.2016 at 15:22, Знахарь сказал:

а там видно будет.

Просто ежедневно сталкиваясь с последствиями ДТП охреневаю, какое количество народа ездит вовсе без ОСАГО или с левыми полисами... (((

• Upvote 1

Автоэксперт

Опубликовано (изменено)
Только что, era13 сказал:

Просто ежедневно сталкиваясь с последствиями ДТП охреневаю, какое количество народа ездит вовсе без ОСАГО или с левыми полисами... (((

Мож у них бабла-как у дурака махорки?!

Изменено пользователем Знахарь

Опубликовано
6 минут назад, Знахарь сказал:

Мож у них бабла-как у дурака махорки?!

За последние пару лет, лично сталкивался только с одним случаем, когда человек сказал: "Да, забыл что полис кончился, что поделаешь, значит буду платить из кармана". И оплатил ремонт у оффдиллера. В остальных случаях было: "Да подавай в суд, у меня всё равно ничего нет и я нигде официально не работаю".

Автоэксперт

Опубликовано
13 минуты назад, Dmitry76 сказал:

А что с ней не так?

Повреждена при ДТП. 
Лопина справа на левой фаре, вмятина на левой "ноздре", изломчик на переднем бампере в верхнем левом углу левой решётки бампера, и микровмятина в передней части капота на д левой фарой. Ну и внутри там мелочёвка, один кронштейник лопнул, но он копеечный - тысячи на 3-4.

Автоэксперт

Опубликовано
17 минуту назад, era13 сказал:

Лопина справа на левой фаре, вмятина на левой "ноздре", изломчик на переднем бампере в верхнем левом углу левой решётки бампера, и микровмятина в передней части капота на д левой фарой. Ну и внутри там мелочёвка, один кронштейник лопнул

Так это total, программа утилизации я надеюсь ещё работает

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...