Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
24 минуты назад, T_N сказал:

Я в курсе на что расчёт, выбор то какой? (все варианты знаю, можно не отвечать :))

Я понимаю, что вопрос риторический...

Автоэксперт

Опубликовано
1 час назад, siburoid сказал:

Блин,не открывает комп вравно страховой Твой закодиплюсов ый архив.Присылай в личное сообщение,а ещё лучше в вайбер.Везу завтра в Саратов три страховки.Твоей,увы,нет :( Если пришлёшь сегодня или завтра утром-жена сама сходит,сделает и мне передаст в Саратов бла-бла-каром.Десять страховок на прошлой неделе передал с человеком с бла-бла-кара.Вроде все получили.

P.S.-Konstantin тоже забирает свою страховку.
P.P.S.-Спасибо всем за терпение и понимание.Это не моя работа,просто помогаю.Поэтому не могу всё делать совсем быстро.Хотя и стараюсь.

Жаль здесь можно поставить только один плюс к карме!!!!  А так до... много вообщем поюсов Человеку за помощь!!!! У меня страховка есть, но всё равно видно что Ч еловек помагает не ищ корысти что в наше достойно уважения!

• Upvote 1
Опубликовано

Архив сделан с паролем, чтобы не ушёл случайно к другим людям по почте или ещё куда (безопасность). По идее прежде, чем отдать, надо распаковать и проверить, для этого дан пароль. Если не вышло, оповестить, что ваше послание гавно, давай через трипер, вибер и пр. Ну это моя логика, так всегда получалось и проблем не возникало. По факту у девочки не установлен архиватор и поэтому она никогда не распакует rar архив. Я конечно не спешу, но как-то обидно да Сейчас вышлю, через вайбер. 

Опубликовано
13 часа назад, T_N сказал:

По факту у девочки не установлен архиватор и поэтому она никогда не распакует rar архив

А нельзя было сжать в zip, который есть в любой ОС?

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано
В 09.05.2016 at 12:54, Знахарь сказал:

Девушка представляет компанию РЕСО. г. Энгельс.  Регулярно бывает в Саратове,так что пересечься не проблема. Сканы необходимых для страхования документов также можно отправить по эл.почте,что вообще данную процедуру делает очень простой.

Страховку сделал. Вчера вечером отправил по электронке фотографии необходимых документов-сегодня днём забрал полис. С 20-го мая по 19 ноября сего года,т.е. на 6 месяцев. Денег отдал 1680р. 

• Upvote 1

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
52 минуты назад, Знахарь сказал:

Страховку сделал

Чуть позже постараюсь воспользоваться по возможности, если не прикроется лавочка :)

Опубликовано
Только что, Beowulf сказал:

Чуть позже постараюсь воспользоваться по возможности, если не прикроется лавочка :)

Не прикроется.  ...Смотри личку.

Опубликовано
56 минут назад, Fabrikant сказал:

Хирургу может жаловаться или в спортлото?

Задача для профсоюза байкеров, кстати. Жаль что тема не получила должного развития

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано
48 минуты назад, decoder сказал:

просьба отттрахать негодяев по полной...

А в заявлении указывать чем и каким способом?

P.S. Паяль!!! Ау!!! Звони им - предлагай яйцеугнетатель в аренду! 

Опубликовано
В May 11, 2016 at 20:05, Beowulf сказал:

сегодня лавочка ещё открыта, не забываем про диагностический лист или готовим плюсом 1000

Опубликовано
56 минут назад, Fabrikant сказал:

сегодня лавочка ещё открыта, не забываем про диагностический лист или готовим плюсом 1000

Глянь личку.

Опубликовано
26 минуты назад, T_N сказал:

Петиция за отмену штрафа есть. Понятно, что бесполезно, но хоть что-то :)

Я бы ввел петицию против этой петиции)) Считаю страховку обязательным делом.

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано
В 12.05.2016 at 02:11, T_N сказал:

Оплатил страховку, в понедельник должна приехать.

Всё сделано.Могу прислать фото.Серию и номер.Этого должно быть достаточно,для сотрудников ГИБДД.Ты,по закону,возить с собой страховку не обязан.Но иметь её вообще-должен.В понедельник,к обеду ближе привезу сам.Забрать,как обычно на Волжской дом 1 Кофейня "Сливки".

P.S.- Спасибо человеку,который передал презент.Оценил.Хочу пожать руку лично!

Лёха-ножи.

Опубликовано
8 часов назад, T_N сказал:
8 часов назад, Pow3r666 сказал:

Я бы ввел петицию против этой петиции)) Считаю страховку обязательным делом.

Петиция за отмену штрафа есть. Понятно, что бесполезно, но хоть что-то :)

разрыв мозга. парни,я с вами против всех

• Upvote 1

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано

Сделал сегодня ТО на 1 Сторожевой проезд, 3Б.

поехал без мота,спросили-где мот,дома говорю. 300 рэ и 10 минут. осталось страховку оформить.

• Upvote 1

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...