Konstantin Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 7 часов назад, Гришка сказал: немного не понял- ты заплатил и отказался или тебе сделали но ты не оплатил в итоге и отказался? Не заплатил, сделали, отказался. 4
Гришка Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 10 минуту назад, Konstantin сказал: Не заплатил, сделали, отказался. мои поздравления. сейчас ни один человек поставил себе галочку в подкорку с тобой не договариваться о чём либо. 4 я строг но справедлив.
Знахарь Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Тут блин бегаешь,ищешь,а чел просто взял и отказался от уже сделанного. И проплаченного. ................Пипец!!! 2 Дурака учить что мёртвого лечить.
maxsrt Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) не тупи своих подводишь среди нас есть малоимущие мопедки и драндулеты но тут вопрос чести и достоинства Изменено 28 апреля, 2016 пользователем maxsrt
Umnik64 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 28 минуты назад, Знахарь сказал: Тут блин бегаешь,ищешь,а чел просто взял и отказался от уже сделанного. И проплаченного. ................Пипец!!! НЕ проплаченного.
Знахарь Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Только что, Umnik64 сказал: НЕ проплаченного. Им не проплаченного,а вот Сибуроид отбашлял свои кровные. ....Прям как в песне : "...если друг оказался вдруг и не друг и не враг а так..." Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Знахарь 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Umnik64 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 16 минуту назад, maxsrt сказал: не тупи своих подводишь среди нас есть малоимущие мопедки и драндулеты но тут вопрос чести и достоинства Вот тут не понял: кто тупит,кого кто подводит,и чьих чести и достоинства?
Konstantin Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 9 часов назад, siburoid сказал: Давайте разложим всё по полочкам: У человека нету 3-х летнего стажа вождения мотоцикла.И скидок в россгосстрахе нет.Девочка,которая помогает,берёт себе 500 рублей.За то,что отвлекается от основной работы и за риски.И это всем озвучено.В остальном она снимает все допы и учитывает все скидки,которые есть.Я оставил свой телефон,что бы быть на связи.Но человек наплевав на это,пишет лишь личные сообщения на форуме,которые мне,поскольку я езжу на мото по разным городам,порой просто читать некогда.Я ему чёрным по белому написал,что с его стажем и скидками будет около 2500 делаем?Он ответил "Да".Позже,уже в переписке написано было на полгода.Но я это уже прочитать не успел.Был бы его номер прямо со страховой набрал бы и спросил.Есть ребята,которые не поленились-позвонили.Им были озвучены цены и сроки.Они согласились и остались довольны.Константин мало того,что сказал что заберёт страховку после четырёх,я его прождал до шести,после чего сам набрал и он начал мне выдавать квест-"Приехай сюда,отдай там..."Я не страховщик и имею с этого 0 рублей.0! Понимаешь,дорогой?НИЧЕГО!Константин отказался-я без слов уехал.Да,попал на свои деньги,желая помочь людям.Но ни словом ему не сказал об этом.Парень,прежде чем что то гавкать,как шавка на всеуслышанье,подумай над своим поведением.Я обещал сделать-сделал,обещал привезти-привёз.Я свои обещания сдержал.Ты-обещал заехать и не заехал,даже не соизволил набрать или оставить номер телефона.А как называют людей которые обещают и не сдерживают обещания?Знаешь?Или при встрече объяснить лично? Откуда цены?Отвечу.Страховки реальные не подделки и не фейк.Интересно,когда Ты застрахуешься-кинь фото своей страховки,что бы посмотреть на ценник. И не забудь отписаться сколько времени и нервов это занимает. Так что будь здоров,не кашляй!Встретимся ещё.И помни-каждое слово,особенно кинутое в люди,имееть свой вес и свою цену. Давайте, разложим всё по полочкам: Могу извинится лишь за то, что возникло недопонимание в силу общения только путём сообщений. Но, то что я написал, что нужно на полгода и на одного(ограниченная) было в самом начале, до моего ответа "Да", а не после. Второе, ответив "Да", через двадцать минут я отправил ещё одно сообщение где просил уточнить итоговую сумму, сказав что тут же дам ответ, как будет информация. Откуда я знал, что не прочитав сообщения через два или три дня ты приедешь с уже готовой страховкой. Третье, "если был бы его номер, то позвонил бы со страховой", номер мой был, как минимум в профиле, я бы получил окончательную информацию по условиям и дал бы ответ. В четвёртых, звонить не поленился, а просто не пришло в голову, звонков у меня в силу специфики деятельности десятки в день, кому я звонил, кто мне звонил, всё в одной куче в голове. В пятых, то что ты на этом нагреваешься я и не говорил, помогаешь, молодец, не вопрос. В шестых, когда ты позвонил и сказал что привёз страховку и нужно забирать, я поинтересовался так какая сумма, ты сказал что не помню надо посмотреть, подъезжай забирай. Да я сказал, что примерно до 16-17:00 выдвинуться никуда не смогу. Дальше у меня появилось срочное дело, и мне пришлось уехать в другой район. Но ты ничего не сказал, что забрать нужно именно сегодня обязательно. Я и подумал, что если не получилось сегодня, то завтра с этим вопросом разберёмся. И когда ты ещё раз звонил и сказал всё таки сумму 2800, я отказался, но сначала поинтересовался, можешь ты её сдать обратно, ты сказал что не проблема, и я отказался. А теперь по поводу, "гавкать", "шавка" и остальное, спишем это на временную досаду товарища, который потратил своё время зря. Если буду страховаться, кину фото, не проблема. Если есть ещё ко мне вопросы, то только уже лично. 3
siburoid Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 У меня вопросов нет.Я уехал молча и ничего не попросив.Просто Ты решил вынести это на страницы форума,а не я,вот и отписался.А так то какие вопросы?Я не отравляю себя злобой,езжу и радуюсь каждому дню в седле,ветру в лицо,солнцу и хорошим мотодрузьям. 3 Лёха-ножи.
payalnik88 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Началось. Сибуроид-Константин Гениксоид-Дронго Кто еще с кем пересрется? Айда, выходи! Сраться будем! Каждому - своё.
Konstantin Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 7 минут назад, payalnik88 сказал: Началось. Сибуроид-Константин Гениксоид-Дронго Кто еще с кем пересрется? Айда, выходи! Сраться будем! Нет, не будем, смысла в этом никакого нет. 1
Знахарь Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Только что, payalnik88 сказал: Началось. Сибуроид-Константин Гениксоид-Дронго Кто еще с кем пересрется? Айда, выходи! Сраться будем! Смысл? У тебя один шут 34см!!! ...В диаметре. ) 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
OuT Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 хз, мне Алексей сходу сообщил что страховка будет дорогой из-за стажа, я согласился. Отсиделся я уже в страховой, 2 раза... нах нах такие посиделки ситуация неприятная у вас... =( Правда у каждого своя, истина одна на всех
biver64 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Буду краток! Я работаю в Страховой компании ЖАСО. К нам идти не надо ... нас купил согаз и мы нечего не застрахуем вам. Не тратье свое время! ато к нам приходят люди и сидят там ждут и не дожидаются! 1
Umnik64 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 1 час назад, biver64 сказал: Буду краток! Я работаю в Страховой компании ЖАСО. К нам идти не надо ... нас купил согаз и мы нечего не застрахуем вам. Не тратье свое время! ато к нам приходят люди и сидят там ждут и не дожидаются! Во даже как !!!!
era13 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 8 часов назад, Vladi29 сказал: Ждём-с Чего? Автоэксперт
era13 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 2 часа назад, biver64 сказал: Буду краток! Я работаю в Страховой компании ЖАСО. К нам идти не надо ... нас купил согаз и мы нечего не застрахуем вам. Не тратье свое время! ато к нам приходят люди и сидят там ждут и не дожидаются! Ты так говоришь, как будто до того, как вас купил СОГАЗ к вам можно было придти вот просто так с улицы, проходя мимо и застраховаться... ))) Автоэксперт
Drongo Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 4 часа назад, payalnik88 сказал: Началось. Сибуроид-Константин Гениксоид-Дронго Кто еще с кем пересрется? Айда, выходи! Сраться будем! Вжик вжик вжик,оп, уноси готовенького))) 1 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Vladi29 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 ждём-с ответа компитентных органов. Доказательств не предоставлял.
biver64 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 8 часов назад, era13 сказал: Ты так говоришь, как будто до того, как вас купил СОГАЗ к вам можно было придти вот просто так с улицы, проходя мимо и застраховаться... ))) Было не просто но реально. И то вся эта канитель только последний год. Раньше всем без допов делали . короче гнеет страховой бизнес
Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 29 апреля, 2016 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 17 час назад, payalnik88 сказал: Началось. Сибуроид-Константин Гениксоид-Дронго Кто еще с кем пересрется? Айда, выходи! Сраться будем! Отодвину тему немного в сторону...Отвлекусь, так сказать... Всегда миром правили деньги, я не говорю про оказание услуги в качестве работы. Понятия ДРУЖБА И ВЗАИМОВЫРУЧКА в мотоциклизме, заменились словами ВЫГОДА И ОТКАТ. Сейчас это пришло и в мототему. Хотя несколько лет назад, всё было по другому. Мот продал со скидкой, давай откат! Съездил посмотрел мот, давай денег, чувак. Денег нет? А где ты там работаешь то?? Просто помочь человеку попавшему в беду сейчас не принято, потому что у него нет соответствующей категории в правах. И это всё сплошь и рядом. Тут херакс - вышел охрененный культовый сериал, и все стали сразу ниибацца байкеры! Оказывается в ценности сейчас напялить очки на нос, как у вымышленного героя из этого сериала, растянуть улыбку во всю тупую рожу, возомнив себя великим чмо мачо и смотреть по сторонам, с надеждой на то, что тебя все видят и ссутся от восхищения видя какой ты "типа крутой", хотя в душе гниль вонючая. "Меняю стаю лживых псов, на преданного волка" (с) Из жизни: Голосует мотоциклист на дороге. Едет колонна из мотоциклов, останавливается. - Что случилось? - Бензин кончился, не рассчитал немного... - Что за мотоцикл, браток? - Да, малокубатурник китайский. Вот взял на первый сезон... Поехали братва! Ну его... Это не чоппер! Да и категории небось нет... 5 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
payalnik88 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 17 минуту назад, АнатоличЪ сказал: Отодвину тему немного в сторону...Отвлекусь, так сказать... Всегда миром правили деньги, я не говорю про оказание услуги в качестве работы. Понятия ДРУЖБА И ВЗАИМОВЫРУЧКА в мотоциклизме, заменились словами ВЫГОДА И ОТКАТ. Сейчас это пришло и в мототему. Хотя несколько лет назад, всё было по другому. Мот продал со скидкой, давай откат! Съездил посмотрел мот, давай денег, чувак. Денег нет? А где ты там работаешь то?? Просто помочь человеку попавшему в беду сейчас не принято, потому что у него нет соответствующей категории в правах. И это всё сплошь и рядом. Тут херакс - вышел охрененный культовый сериал, и все стали сразу ниибацца байкеры! Оказывается в ценности сейчас напялить очки на нос, как у вымышленного героя из этого сериала, растянуть улыбку во всю тупую рожу, возомнив себя великим чмо мачо и смотреть по сторонам, с надеждой на то, что тебя все видят и ссутся от восхищения видя какой ты "типа крутой", хотя в душе гниль вонючая. "Меняю стаю лживых псов, на преданного волка" (с) Не смотрел сериал. Нет времени заниматься хернёй. Если у кого-то есть возможность починить мот бесплатно - замечательно ж. Я такой возможности не имею, оттого всегда сразу оговораваю цену. Если человека устраивает, то ОК. 2 Каждому - своё.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 апреля, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 6 минут назад, payalnik88 сказал: Не смотрел сериал. Нет времени заниматься хернёй. Пффф...Не быть тебе байкером! Могу дать контакты! Тебя припудрят по феншую, научат правильно улыбаться, и как сидеть в седле задрав модно ноги на руль! 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Только что, payalnik88 сказал: Не смотрел сериал. Нет времени заниматься хернёй А я зимой нашёл время и посмотрел таки. ) ...Но байкером так и не стал-продолжаю просто ездить на своём самоваре. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения