Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Drongo сказал:

поехал без мота,спросили-где мот,дома говорю. 300 рэ и 10 минут

На моте и быстрее было бы,и полтораста целковых бы сэкономил. 

Дурака учить что мёртвого лечить.

• Ответов 635
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Только что, Знахарь сказал:

На моте и быстрее было бы,и полтораста целковых бы сэкономил. 

не с моим гайморитом в такой холод катать... потом пару рублей на лекарства выкину и пару недель за мот не сяду... выгоды ноль однако

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано
Только что, Drongo сказал:

не с моим гайморитом в такой холод катать... потом пару рублей на лекарства выкину и пару недель за мот не сяду... выгоды ноль однако

Я осенью до середины ноября катал. Поставил мот только тогда,когда количество льда на дороге превысило количество асфальта.

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
7 минут назад, Знахарь сказал:

Я осенью до середины ноября катал. Поставил мот только тогда,когда количество льда на дороге превысило количество асфальта.

ага,а потом с тобой по телефону говорить невозможно(когда дозвонишься конечно). то чихаешь то кашляешь)))

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Опубликовано (изменено)

В данный момент в Согласии - ни души. Девчонки сидят скучают. 
Не факт, что через час не будет очередь из 20 человек, но сейчас - ни кого. Такшта, кому актуально - го!

З.Ы: Допы Согласие не предлагает. 

Изменено пользователем era13
  • Upvote 1

Автоэксперт

Опубликовано
41 минуты назад, era13 сказал:

В данный момент в Согласии - ни души. Девчонки сидят скучают. 
Не факт, что через час не будет очередь из 20 человек, но сейчас - ни кого. Такшта, кому актуально - го!

З.Ы: Допы Согласие не предлагает. 

от блин,а согласие это где?

Опубликовано (изменено)
10 минуту назад, Drongo сказал:

от блин,а согласие это где?

Григорьева 23/27 (Григорьева, между Мичурина и Октябрьской)

На данный момент трое человек, но, думаю, что если приехать прямо сейчас, то через час-полтора уедешь со страховкой. Но, повторюсь, через час тут может быть уже и 20 и 30 человек.

Изменено пользователем era13

Автоэксперт

Опубликовано
1 час назад, era13 сказал:

Григорьева 23/27 (Григорьева, между Мичурина и Октябрьской)

На данный момент трое человек, но, думаю, что если приехать прямо сейчас, то через час-полтора уедешь со страховкой. Но, повторюсь, через час тут может быть уже и 20 и 30 человек.

Премного благодарен. делаю через знакомую Иваныча,к пятнице должно быть усё готово,шеф

Опубликовано

В "Согласии" опять тишина. Пара человек в очереди. Кому актуально - го! Повторюсь, доп.услуги не навязывают.

• Upvote 2

Автоэксперт

Опубликовано
4 часа назад, era13 сказал:

В "Согласии" . опять тишина. Пара человек в очереди. Кому актуально - го! Повторюсь, доп.услуги не навязывают.

Спасибо большое! Прям выручил! Приехал было два человека.  Сейчас уже очередь человек 9

Опубликовано
14 минуты назад, Sanek сказал:

Спасибо большое! Прям выручил! Приехал было два человека.  Сейчас уже очередь человек 9

Да не за что. По мере возможности буду сообщать, когда там будет мало народу.

• Upvote 3

Автоэксперт

Опубликовано

Поеду попытаю счастье в Согласие. Как-то не верится, что где-то может не быть дикой очереди, да еще и без допов)

А никто не встречал темы про антимонопольные иски какие-нибудь? Ведь это же явный сговор - везде по 1 агенту сидит и они намеренно тормозят выдачу, создают искусственный дефицит. 

И я за то, чтобы ОСАГО сделать не обязательным. Пусть каждый сам решает готов ли он заплатить из своего кармана через суд или посидеть, если не хочет расплачиваться. Тогда бы не было искусственного дефицита, был бы рынок. И они страховые сами бы названивали с предложениями...

• Upvote 2
Опубликовано
17 минуту назад, perat сказал:

И я за то, чтобы ОСАГО сделать не обязательным. Пусть каждый сам решает готов ли он заплатить из своего кармана через суд или посидеть, если не хочет расплачиваться. Тогда бы не было искусственного дефицита, был бы рынок. И они страховые сами бы названивали с предложениями...

АГА! И вернутся разводы, наезды и отбивание хат за подставленные тачки аля 90-е !

• Upvote 1
Опубликовано

Влетит в тебя какой нибудь нищеброд на гнилом тазе, расфигачит всю машину или мотоцикл. Через суд присудят ему выплатить тебе деньги на ремонт и лечение. А у него ничего нет кроме двух трусов и пачки сигарет. И что? По 100р в месяц тебя устроит компенсация, при условии если он будет платить хотя бы 100р эти?

Или влетишь сам в дорогую тачку, ущерба тысяч на 500, что дальше? Почку продавать или квартиру?

ОСАГО должна быть обязательной, но государственной. Либо в цену бензина включить, либо как налог оплачивать, чтобы не кормить всю эту армию дармоедов. 

• Upvote 2

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

Опубликовано
25 минуты назад, Бегемот сказал:

Влетит в тебя какой нибудь нищеброд на гнилом тазе, расфигачит всю машину или мотоцикл. Через суд присудят ему выплатить тебе деньги на ремонт и лечение. А у него ничего нет кроме двух трусов и пачки сигарет. И что? По 100р в месяц тебя устроит компенсация, при условии если он будет платить хотя бы 100р эти?

Или влетишь сам в дорогую тачку, ущерба тысяч на 500, что дальше? Почку продавать или квартиру?

ОСАГО должна быть обязательной, но государственной. Либо в цену бензина включить, либо как налог оплачивать, чтобы не кормить всю эту армию дармоедов. 

Это должен быть выбор каждого. Сейчас по факту, чтобы получить право ездить на своем авто я должен ночевать на крылечке страховой. А я за 10 лет ни в кого не въехал. 

Если бы не было искусственного дефицита, то еОСАГО оформлялось бы, очередей бы не было, а также навязывания допов и мошенничества.

Опубликовано
1 час назад, maxsrt сказал:

так разводы и подставы и сейчас есть

предлагают решить на месте

Да ну это совсем не то! Решить на месте если ущерб минимальный и вызывать гайцов просто нерентабельно - повышенный коэффициент по страховке, геморой с бумажками, штраф за ДТП и прочее. И ключевое слово в твоей фразе - "предлагают", а не принуждают! 

Опубликовано

Застраховаться за полчаса в Согласии. Всем советую. Честная цена, ничего не навязывают 

Опубликовано
4 минуты назад, perat сказал:

Застраховаться за полчаса в Согласии

Транспортное средство для фотографирования предоставлять у них нужно?

Опубликовано
3 минуты назад, Beowulf сказал:

У меня фотографировали.  Я так подумал, что если первый раз,  то надо 

• Upvote 1
Опубликовано
2 часа назад, Beowulf сказал:

Когда увидели, что у меня страховка уже протухла - сразу сунули мне писать заявление, что авто предоставить пригнать не могу, но, при необходимости, могу показать там, где она стоит)

Я так понял, что без ТС спокойно оформят, просто одной бумажкой больше.

А так, как я все-таки приехал (на своем грязном автомобиле) - мне просто дали фотик и попросили самому сфоткать)

И, да, лучше заранее подготовь фото с 4х сторон - может пригодится, если ТС не хочешь гнать.

• Upvote 1
Опубликовано
2 часа назад, Beowulf сказал:

Нужно. Но если не показываешь, то просто просят написАть заявление, что ты не можешь приехать на транспортном средстве всвязи с тем, что страховка кончилась, а без неё ты не можешь передвигаться.

• Upvote 1

Автоэксперт

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...