Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каждый раз, при замене масла в автомобиль у меня остается по литру+. Авто не кушает, поэтому скопилось уже 4 канистры по литру мобил 1. Вот думаю в пит Кайо 140 можно залить мобил или это критично запрещено?.

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано (изменено)

мотомасел нет

Есть сертификаты соответствия и есть маркетинг. Если совпадает сертификаты с мануальными - лить можно 

Вот живой пример, можешь у него лично спросить, на байкопсте он доступен

Пост про авто масла в ямахе FJR1300

Изменено пользователем gl_uk
  • Upvote 3
Опубликовано
2 часа назад, Pow3r666 сказал:

Каждый раз, при замене масла в автомобиль у меня остается по литру+. Авто не кушает, поэтому скопилось уже 4 канистры по литру мобил 1. Вот думаю в пит Кайо 140 можно залить мобил или это критично запрещено?.

Лил года три Мобил 1 в лодочный HONDA, норм это ещё мягко сказано:)) Сейчас лью Мотюль...тоже с машинки остаётся. Всё остальное как и пишут коллеги, от лукавого.

• Upvote 2
Опубликовано
2 часа назад, gl_uk сказал:

мотомасел нет

Золотые слова!

Но есть автомасла, которые не стоит лить в мото. Ну там М8, например))) Ну и с графитовыми/молибденовыми присадками. 

• Upvote 1

Каждому - своё.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Были два TTR 125 и Armada 150. Во все заливал Мобил 1 10w40, так как досталось недорого. Эксплуатировалась техника как положено. Без запредельных нагрузок, но и не в стиле "старые пердуны в аптеку" )))) Двигатели вскрывались-ничего плохого не обнаружено. Сцепление не буксовало. Единственное, по осени, двигатель прогревал.  

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...