Pow3r666 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Каждый раз, при замене масла в автомобиль у меня остается по литру+. Авто не кушает, поэтому скопилось уже 4 канистры по литру мобил 1. Вот думаю в пит Кайо 140 можно залить мобил или это критично запрещено?. Рожденный угорать серьезным быть не может =))
gl_uk Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) мотомасел нет Есть сертификаты соответствия и есть маркетинг. Если совпадает сертификаты с мануальными - лить можно Вот живой пример, можешь у него лично спросить, на байкопсте он доступен Пост про авто масла в ямахе FJR1300 Изменено 13 марта, 2016 пользователем gl_uk 3
Pashgan Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Читал недавно в пит лили несколько сезонов авто масло. Все норм. 1
Dmitry76 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 2 часа назад, Pow3r666 сказал: Каждый раз, при замене масла в автомобиль у меня остается по литру+. Авто не кушает, поэтому скопилось уже 4 канистры по литру мобил 1. Вот думаю в пит Кайо 140 можно залить мобил или это критично запрещено?. Лил года три Мобил 1 в лодочный HONDA, норм это ещё мягко сказано:)) Сейчас лью Мотюль...тоже с машинки остаётся. Всё остальное как и пишут коллеги, от лукавого. 2
payalnik88 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 2 часа назад, gl_uk сказал: мотомасел нет Золотые слова! Но есть автомасла, которые не стоит лить в мото. Ну там М8, например))) Ну и с графитовыми/молибденовыми присадками. 1 Каждому - своё.
Pashgan Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Вот все разжевано: http://kickstarter.org/index.php?ind=reviews&op=entry_view&iden=2 1
Genixoid Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Так кто какое масло льет, кроме продающихся для мото? Choppers Clan Saratov, Originals
Бегемот Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Шелл НХ-7, третий сезон уже. Все отлично. 1 «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Мишаник Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Были два TTR 125 и Armada 150. Во все заливал Мобил 1 10w40, так как досталось недорого. Эксплуатировалась техника как положено. Без запредельных нагрузок, но и не в стиле "старые пердуны в аптеку" )))) Двигатели вскрывались-ничего плохого не обнаружено. Сцепление не буксовало. Единственное, по осени, двигатель прогревал. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти