Ермилов Дмитрий Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Продаю БОЛТА! , объем 950 см3 , 53 л.с. инжектор - двигатель - V образный , двухцилиндровый , воздушного охлаждения -цвет черный (металлик) - количество передач - 5 - привод - ремень - Я - единственный хозяин . -пробег 5000 км , ТО сделал на 4500 , -вложений не требует ,. готов к сезону -Мотоцикл приобретал у официального дилера в Саратове , из ништяков - прямоток COBRA (super bass ), дополнительный свет (диоды) , дуги безопасности , форварды , два боковых кофра ( сшиты на заказ ) есть спутниковый маяк , причина продажи - купил другой мотоцикл . на двух все равно не получится ездить ЦЕНА 620 000 Изменено 14 марта, 2016 пользователем Ермилов Дмитрий 2
Genixoid Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Болт просто огонь! Удачи в продаже 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Ермилов Дмитрий Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) 15 минуту назад, Genixoid сказал: Болт просто огонь! Удачи в продаже спасибо Жень!,. но я думаю что он еще долго будет радовать меня в моей конюшне ))))) с такими ценами, и отсутствием у населения денег , хрен кто его купит ))))))) Изменено 14 марта, 2016 пользователем Ермилов Дмитрий
Genixoid Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) 8 минут назад, Ермилов Дмитрий сказал: спасибо Жень!,. но я думаю что он еще долго будет радовать меня в моей конюшне ))))) с такими ценами, и отсутствием у населения денег , хрен кто его купит ))))))) выставляй на Москву на продажу, оправить/отвезти не проблема же Изменено 14 марта, 2016 пользователем Genixoid 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Ермилов Дмитрий Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 8 минут назад, Genixoid сказал: выставляй на Москву на продажу, оправить/отвезти не проблема же выставлен уже)))
Эndrю Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Чуднейший мотоцикл! удачи в продаже! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Ермилов Дмитрий Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 33 минуты назад, Эndrю сказал: Чуднейший мотоцикл! удачи в продаже! Спасибо ! )))
сергей 76 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Отличный мот.Удачи в продаже. 2 Чоппер Слон
Ермилов Дмитрий Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 9 часов назад, сергей 76 сказал: Отличный мот.Удачи в продаже. Спасиб Серег! .. бум стараться ))) хотя без особой надежды ... ну и если честно - жалко его продавать )))
Drongo Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 9 минут назад, Ермилов Дмитрий сказал: ну и если честно - жалко его продавать ))) Никогда не покупал у владельцев при таких словах... если человек не хочет с вещью расставаться и ему жалко,то ничего хорошего новому владельцу не видать... 3 2 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Ермилов Дмитрий Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 5 минут назад, DRONGO сказал: Никогда не покупал у владельцев при таких словах... если человек не хочет с вещью расставаться и ему жалко,то ничего хорошего новому владельцу не видать... не покупай
Drongo Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 4 минуты назад, Ермилов Дмитрий сказал: не покупай не собирался Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Ермилов Дмитрий Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 7 минут назад, DRONGO сказал: не собирался да оно и видно ))
Drongo Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 5 минут назад, Ермилов Дмитрий сказал: да оно и видно )) Ваша язвительность вкупе с тем что жалко делает Вам -100500 к теме... 3 2 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Ермилов Дмитрий Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 9 минут назад, DRONGO сказал: Ваша язвительность вкупе с тем что жалко делает Вам -100500 к теме... Слушай , а мож ты AMAROK мой заберешь ? я его тоже продаю и он меня задолбал если честно - и не жалко )))
Drongo Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 5 минут назад, Ермилов Дмитрий сказал: Слушай , а мож ты AMAROK мой заберешь ? я его тоже продаю и он меня задолбал если честно - и не жалко ))) Да у меня Х6 есть... твой амарок как и твоя язва мне нах не нужен... 3 3 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Buddass Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 22 минуты назад, DRONGO сказал: Да у меня ваздвадцатьодинХ6 есть... 5 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Genixoid Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) Парни, заканчивайте выяснять отношения в теме о продаже или идите в личку! Изменено 15 марта, 2016 пользователем Genixoid 1 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Drongo Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Извини,Дим,тут коронованная особа пожаловала... 1 1 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 8 минут назад, Genixoid сказал: Парни, заканчивайте выяснять отношения в теме о продаже или идите в личку! продолжай резать,так в день пару сообщений новых будет и сайт утухнет 1 2 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
MaxON Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Суеверия тоже до плохого могут довести!)) Так, кто нибудь возьмет и сначала кошку на новый мот посадит))) К примеру)) 1
MaxON Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Удачи с продажей в наше нелегкое время!!! 1
Ермилов Дмитрий Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 17 минуту назад, MaxON сказал: Суеверия тоже до плохого могут довести!)) Так, кто нибудь возьмет и сначала кошку на новый мот посадит))) К примеру)) Уже сажал )))) херня все эти суеверия )))))
Рекомендуемые сообщения