Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
44 минуты назад, pashockz сказал:

Yamaha XT1200Z Super Ténéré

не?

Устал Варю ворочать,поэтому и продал,а Сутенер тоже тяжелый и не для города совсем.

Опубликовано

Купи днепр,будь мужиком!!!

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано
5 часов назад, maribo сказал:

Неестественная это среда, для туристического мото - город,(тем более маленький) на машине и проще и быстрей.

На авто и проще и быстрей?) Оооооочень сомнительно. Особенно по утрам и вечерам в будние дни.

• Upvote 2

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано
1 час назад, payalnik88 сказал: А в дурдоме носки по 3 метра вяжут. И валенок трахают.

Откуда сведения?

Не скажу. А то опять иньекции 2Т масла, приступы эндурокросса....

Каждому - своё.

Опубликовано
6 минут назад, payalnik88 сказал:

Не скажу. А то опять иньекции 2Т масла, приступы эндурокросса....

Я ж говорил...

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано
15 час назад, Pow3r666 сказал:

На авто и проще и быстрей?) Оооооочень сомнительно. Особенно по утрам и вечерам в будние дни.

Сам процесс перемещения, конечно быстрее на мото. Но уже только одевание-снимание-таскание экипировки этот выигрыш нивелирует.

Сложно из мотоцикла выжать практическую пользу в городе. Ну кроме малокубатурных - они то как раз, вполне эффективны.

Опубликовано
1 час назад, maribo сказал:

Сам процесс перемещения, конечно быстрее на мото. Но уже только одевание-снимание-таскание экипировки этот выигрыш нивелирует.

Это тем кто как крестоносец экипируется

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

Есть еще всякие скрэмблеры Дукати,Триумф  выглядят стильно,легкие,2-х цилиндровые , но ценник ни фига негуманный.Мне очень понравился Kawasaki W800,если брал бы для города или его или W650

Опубликовано
5 часов назад, Fabrikant сказал:

А вы за Новоузенск или Саратов обсуждаете?

Имеешь в виду трафик?

• 1 год спустя...
Опубликовано
5 часов назад, maxsrt сказал:

Так Версис победил?

Ко мне вопрос? Версис везде хорош, кроме дальних дальняков.

Опубликовано (изменено)

расход или комфорт лично Вас напрягает? Человек до Нордкап катался. С подогревом правда. :)

Изменено пользователем maxsrt
Опубликовано
18 часов назад, maxsrt сказал:

расход или комфорт лично Вас напрягает? Человек до Нордкап катался. С подогревом правда. :)

Да не, расход если не жарить 4.5-5л, комфорт норм-но бывает и лучше,есть с чем сравнивать, хотя тысячу за день проходил на Версусе без проблем.Ты к Версусу присматриваешься? свой думал продать.

Опубликовано

Ты ж говоришь не катит на дальняк? :blush:

Интересна история хотелок человека, ушедшего от Варадеро

660Z хотел, но длина ног не модельная. А Версис хотел с баком на 21 и АБС (читай после 2015). Но цены на них сейчас выше чем осенью. :bawling:

KLE, Фривинд, XTZ, Трансляпы не выпускают больше. BMW не для степей и не для моего уровня дохода.

если вкратце:

Выпускающийся/ 2 цилиндровый/ 2 или 4 клапана на цилиндр/ карбюратор от 40 л.с./ перед от 19 зад от 17/ дисковые тормоза АБС/ ход от 150/ бак от 20/ расход до 5л/ вес до 250/ подогрев ручек; центральная подножка/ на кардане :glasses:

Опубликовано
4 минуты назад, maxsrt сказал:

Ты ж говоришь не катит на дальняк? :blush:

Интересна история хотелок человека, ушедшего от Варадеро

660Z хотел, но длина ног не модельная. А Версис хотел с баком на 21 и АБС (читай после 2015). Но цены на них сейчас выше чем осенью. :bawling:

KLE, Фривинд, XTZ, Трансляпы не выпускают больше. BMW не для степей и не для моего уровня дохода.

если вкратце:

Выпускающийся/ 2 цилиндровый/ 2 или 4 клапана на цилиндр/ карбюратор от 40 л.с./ перед от 19 зад от 17/ дисковые тормоза АБС/ ход от 150/ бак от 20/ расход до 5л/ вес до 250/ подогрев ручек; центральная подножка/ на кардане :glasses:

Человек ушедший от Варадеро хочет опять Варадеро:5813aafc4336b_1(6):

Чета требований дофига у тебя, вангую что чем то по любому пожертвуешь в итоге)

БОльшей части мой соответствует, АБС присутствует.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 04.05.2017 в 12:32, Umnik64 сказал:

Что то на ум не приходит ничего такого...:anguished:

Езжу на том что есть, просто под себя можно доделать немного...:hushed: ии вперёд!

• Upvote 1
Опубликовано

FJR 1300 почти полностью покрывает твои хотелки =)) но ценник тоже космос. Вопрос будет по расходу и скорее всего уже инжектор, а не карб. Возможно вес чуть больше. Ход вилки - хз. 

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано

BMW k 1100-1150 RT ценник более гуманный. К 1200 LT 4-х цилиндровый правда,но он шикарен!!Ах да,вес,но ведь не толкать его собираешься а ездить))

Опубликовано

Новая Африка-весчь!Пробовал еще Кросстурер,но не понравился вес и как-то очень жесткоработающий робот,у Кроссраннера все здорово,но клиренс маловат и колеса литые.Новая мультистрада-мощная,красивая,но дальше МКАД я бы не рискнул.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...