Перейти к содержанию

Фестиваль "Правый Берег"-2016:Байк-Вегас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минуту назад, T_N сказал:

Ага, если снегопад, торнадо, землятрясение, я тоже не поеду :)

А нас такими мелочами не спугнешь))

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
6 часов назад, Влад)) сказал:

На машине едет кто?хотелось бы немного вещей скинуть

аналогично. едет кто из Энгельса на машине?

Опубликовано
Только что, kren сказал:

А в чем прикол колонной туда ехать?

в прошлом году всех культурно собрали в кучу на въезде в Маркс и как полагается  со всеми почестями через весь город, по всем центральным улочкам, и даже кружок по стадиону)))))  зрители были в восторге)   

Опубликовано
Только что, Знахарь сказал:

А участники колонны?

Ни от одного участника негативных отзывов не слышал) все были на позитиве и в предвкушении 

Опубликовано

В колонне то оно вроде как бы и интересно, но вот когда один, оно лучше, ни кто не гонит и не держит, а ехать аж из Саратова колонной, так это вообще часа два пути.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

В связи с изменившимся законодательством колонны из Саратова в Маркс не будет. Официально согласована только праздничная колонна по Марксу 8-го мая. Так что собирайте свои колонны. 

Опубликовано
43 минуты назад, Free R сказал:

В связи с изменившимся законодательством колонны из Саратова в Маркс не будет. Официально согласована только праздничная колонна по Марксу 8-го мая. Так что собирайте свои колонны. 

Я даже не знаю что хуже) колонна , как ни как но организованная, или растянувшиеся на всем протяжении и на пол дня, одиночки да мини кучки.

• Upvote 2
Опубликовано

Народ кто 8го с утра поедет?Может скооперируемся - думаю выдвинуться в 0830 - 9 в воскресенье.Дорогу честно не особо помню)
И еще кто на машине поедет - может поможете с вещами?Сумок не много - палатка,2 спальника,рюкзак)

Опубликовано
14 часа назад, Лёха сказал:

Кто поедет компанией? Хочу присоединиться) Не особо представляю дорогу до места.

Выезжаем 7 примерно в 8-30, 9-00. Захочешь присоединится звони 89033816660

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...