sashk@ Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Ни у кого не завалялся? Я б забрал за сок))
Отличник Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Есть конструктор в виде У-100У 4.2 (ламповый трансляционный) Из двух штук, говорят, можно хороший стереоусилитель собрать. Самовывоз из Вольска.
payalnik88 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 17 минуту назад, Отличник сказал: Есть конструктор в виде У-100У 4.2 (ламповый трансляционный) Из двух штук, говорят, можно хороший стереоусилитель собрать. Самовывоз из Вольска. У меня такой был! Трансляционник - вещь! На выход два провода. К проводам( на них до 100 с лишним вольт) подключаем руки или ноги друга/жены/девушки в зависимости от ситуации. Подключаем микрофон на вход и начинаем в него задавать вопросы. Сперва тихо, после громче, ещё громче. В итоге услышим ответ в не зависимости от желаний испытуемого))) Каждому - своё.
andruxa-1983 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 9 минут назад, payalnik88 сказал: У меня такой был! Трансляционник - вещь! На выход два провода. К проводам( на них до 100 с лишним вольт) подключаем руки или ноги друга/жены/девушки в зависимости от ситуации. Подключаем микрофон на вход и начинаем в него задавать вопросы. Сперва тихо, после громче, ещё громче. В итоге услышим ответ в не зависимости от желаний испытуемого)))
Отличник Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Ага, а по другому каналу лёгкую расслабляющую музыку фоном)
sashk@ Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 34 минуты назад, Отличник сказал: Есть конструктор в виде У-100У 4.2 (ламповый трансляционный) Спасиб за предложение, в Вольск неохота ехать)) Знакомому в гараж нужно, для колонок типа С 90 )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти