vedun Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Немного в тему и серьёзно:представьте себе, что очень хороший журналист (Саратовский), решил посодействовать в деле "байкеры и народ"...ДОНЕСТИ ДО ОБЩЕСТВА ИНФОРМАЦИЮ О НАС, ТАКИХ, КАКИЕ МЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ! Он хочет информации, наших предложений, может быть какие то мысли, в общем всё, что у кого есть в голове на эту тему, неплохо бы было озвучить!В принципе возможна СЕРИЯ статей в прессе (почти центральной).Прошу поделиться мыслями, может даже есть смысл создать отдельную тему? Разумеется с фотами, объяснениями и прочим...Так что, ни у кого нет мыслей по поводу наших отношений со всем обществом НЕдвухколёсных?Есть реальная возможность попытаться донести НАШИ мысли до всего общества, ну тех, кто хотя бы читает газеты...Или так и будем писать на форумах, БЕЗПЕРСПЕКТИВНЫЕ предложения???Типа давить, убивать, зеркала рубить...???"Под лежачий камень..." ну дальше сами знаете! Изменено 8 июня, 2011 пользователем vedun
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Прошу поделиться мыслями, может даже есть смысл создать отдельную тему? Василий! Ты потерял мой номер телефона!? :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vedun Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Василий! Ты потерял мой номер телефона!? :bz:Завтра утром встречаюсь с корреспондентом...Будет уже что то определённое.Свои мысли, некоторые фотки и пр.--- приготовил.План-война примерно такой: сначала начинается с просто необычного-интересного человека, потом подпрягаем сообщества, клубы, просто двухколёсный народ, пытаемся донести до простых граждан-обывателей наши желания-цели-возможности...Может получится что-нибудь.Сразу доложу, если что интересное будет! 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Сразу доложу, если что интересное будет!Ждём'c Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Free R Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Немного в тему и серьёзно:представьте себе, что очень хороший журналист (Саратовский), решил посодействовать в деле "байкеры и народ"...ДОНЕСТИ ДО ОБЩЕСТВА ИНФОРМАЦИЮ О НАС, ТАКИХ, КАКИЕ МЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ! Он хочет информации, наших предложений, может быть какие то мысли, в общем всё, что у кого есть в голове на эту тему, неплохо бы было озвучить!В принципе возможна СЕРИЯ статей в прессе (почти центральной).Прошу поделиться мыслями, может даже есть смысл создать отдельную тему? Разумеется с фотами, объяснениями и прочим...А в каком издании он работает? Думаю, у нас с ним есть совместная тема для беседы.
vedun Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 А в каком издании он работает? Думаю, у нас с ним есть совместная тема для беседы.Маша Гошина.Знаешь?
redakshn Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Маша Гошина.Знаешь?Сароблгаз?Рен Тв, ТНТ-Саратов уже делали репортажи положительного характера. Территория тоже делала. Правда, это все было год-два назад. А повторять темы - моветон.
vedun Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Сароблгаз?Рен Тв, ТНТ-Саратов уже делали репортажи положительного характера. Территория тоже делала. Правда, это все было год-два назад. А повторять темы - моветон.Нет."Областная Газета"---начнётся , думаю с неё...Типа интересный человек, потом переходим к более широким публикациям --- "комсомолка", возможно паралельно ТВ. Но это под вопросом.НАША ЗАДАЧА --- ОБОЗНАЧИТЬ ПРОБЛЕМНЫЕ ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ ХОТИМ ОСВЕТИТЬ, И МЕТОДЫ ИХ РЕШЕНИЯ!!!С нашей точки зрения.Пока я в этой теме НИЧЕГО не увидел!И не в ХАРАКТЕРЕ репортажей дело!Главное, что бы люди поняли: вокруг есть НЕ ОЧЕНЬ похожие на остальных люди, которых надо понимать, уважать, а не БОЯТЬСЯ!!!Типа "не мытый, агрессивный, грубый..."
Free R Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Думаю, ребята, о байкера все же должен писать байкер))) Подождите немного, я уже давно собираю материал - и будет вам куча историй. :ad:
vedun Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Думаю, ребята, о байкера все же должен писать байкер))) Подождите немного, я уже давно собираю материал - и будет вам куча историй. :ad:Было бы здорово!Но думаю, чем больше РАЗНЫХ мнений---тем лучше!
vedun Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Ребята, двухколёсные, байкеры и просто все, кому не безразлична наша жизнь!Прошу поделиться мыслями-темами-вопросами, которые ВАС БЕСПОКОЯТ НА ТЕМУ "КТО ТАКИЕ БАЙКЕРЫ И С ЧЕМ ИХ ЕДЯТ???"...Шуткую...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти