biver64 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Всем привет=) Продаю свой мотоцикл Сузуки Иназума 400. В хорошем состоянии, с полным комплектом документов и страховкой. Нечего не отваливается, все смазано. полностью обслужен и готов к новому сезону! Задняя резина новая, Dunlop. данная модель с не убиваемым двигателем и масленым охлаждением(кто знает тот поймет). Катаюсь на нем каждый день - проблем никаких нет! владею им год, до меня катался адекватный любитель мотоциклов, которой тоже хорошо следил и обслуживал железного коня(На форуме его многие знают, Слава зовут) Без обмена и рассрочки и торгов. Причина продажи Собираюсь купить другой мотоцикл) телефон 89172060837 или ЛС Цена 110 000рублей. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Striker цену не указал
Genixoid Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 5 часов назад, biver64 сказал: 1997 год телефон еще (контакты) Choppers Clan Saratov, Originals
biver64 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 телефон 89172060837 или ЛС
biver64 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 В 20.04.2016 at 18:49, Genixoid сказал: телефон еще (контакты) Спасибо! а то я что то забыл)
biver64 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 https://vk.com/biver64 или пишите в ВК
Striker Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Обычно еще как минимум год и пробег указывают. Сколько хозяев по ПТС... e-mail: striker@moto64.ru
biver64 Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 56 минут назад, Striker сказал: Обычно еще как минимум год и пробег указывают. Сколько хозяев по ПТС... Если честно не вижу смысл указывать пробег если приборка не родная) там на ней пробег 1 тысяча) А хозяев по птс больше 3, я вроде при покупке ПТС менял на новую потому что в старой места не было.
Медведь Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Надеюсь Никита не будет возражать расскажу немного истории этого мотоцикла.... Никита купил его у меня. Я отъездил на нём год, проблем вообще никаких не было с ним, ни разе не подводил. Единственное что было это закончился бензин. Продал потому что решил сменить класс мотоцикла. Я купил его у девушки Светланы. У неё он год стоял в гараже. Стоял потому что тяжеловат оказался, до него каталась на ёбре и по совету друзей купила Иназуму, но призналась что и тяжёлый и на ёбре спокойней потихоньку ездить было, а на этом страшновато ей стало. Так как Саратов город маленький... вообщем Светлана купила этот мотоцикл у парня в Саратове который так же без проблем на нём откатал два сезона и продал только по причине повышения кубатуры. На нескольких форумах читал что ставят на чесотку двигатель 1200 кубиков, рама один в один. 1
biver64 Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2016 В 22.04.2016 at 16:51, Медведь сказал: Надеюсь Никита не будет возражать расскажу немного истории этого мотоцикла.... Никита купил его у меня. Я отъездил на нём год, проблем вообще никаких не было с ним, ни разе не подводил. Единственное что было это закончился бензин. Продал потому что решил сменить класс мотоцикла. Я купил его у девушки Светланы. У неё он год стоял в гараже. Стоял потому что тяжеловат оказался, до него каталась на ёбре и по совету друзей купила Иназуму, но призналась что и тяжёлый и на ёбре спокойней потихоньку ездить было, а на этом страшновато ей стало. Так как Саратов город маленький... вообщем Светлана купила этот мотоцикл у парня в Саратове который так же без проблем на нём откатал два сезона и продал только по причине повышения кубатуры. На нескольких форумах читал что ставят на чесотку двигатель 1200 кубиков, рама один в один. Слава! Спасибо за дополнение)
biver64 Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Мотоцикл продан! Теперь будет жить в Энгельсе. Объявление можно закрывать
Рекомендуемые сообщения