vi@lex Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Спокойно!Вы не проспали лето!До закрытия сезона еще далекоПросто уже определена дата проведенияSnowDogs 2012 состоится 20-21-22 января 2012 годаможно начинать строить долгосрочные планы, копить теплые вещи, утеплять палатки и спальники, закаляться.надеюсь в этот раз в палаточном городке Саратовской области будет еще кто нибудь с форума кроме меня.Как это было в 2011 Изменено 7 июня, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
GoodWin Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Как же я отчет зимой проглядел??? Классные фотки. Очень завидую... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vi@lex Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Как же я отчет зимой проглядел??? Классные фотки. Очень завидую...не завидуй!поехали!будет еще круче! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
GoodWin Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Постараюсь но не обещаю! Я всегда стараюсь и не обещаю.... :ak: (очень хотелось в том году, и сейчас еще больше хочется... Мороз нас не пугал никогда.) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Free R Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 А я был в этом году, но только не в палаточном городке)
Гость A&V Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Надо хотя бы один раз посетить сие мероприятие! Была однажды, давно, впечатления до сих яркие )) 1
vi@lex Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Пост организатора с Самарамото:точно будет идеальный лед !!точно будет гонка унимото (возможно чемпионат мира с участием Сайдкар Вилли (ANUS))точно будет шорттрэк на мото с коляскамиточно будет дрэгрэйсинг на 50-кубовых дырчика на 50 метров (50/50)афиша про слет будет на следующей неделе, слет будет нестандартый "SNOWDOGSglam2012"После появления афишы, надо определяться кто точно поедет.Не плохо бы забронировать хотя бы один номер, чтоб было где погреться Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Квадрат Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Саня, ты ж зарегистрирован на Самарамото. Мониторь афишу, номера по-любому надо брать. Если условия в номерах будут гуд, то я с семьёй , как всегда, двину!
Гость A&V Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Кому можно "на хвост" упасть?
vi@lex Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Саня, ты ж зарегистрирован на Самарамото. Мониторь афишу, номера по-любому надо брать. Если условия в номерах будут гуд, то я с семьёй , как всегда, двину!Оки, каждый день смотрю.В прошлый раз лицезрел два типа номеров: подешевле - аля общага, и люксовый (чепт фребразерс пензенский брал)- супер пупер с газвой плитой душем туалетом чайником и прочими ништякамиА Малую не боишься заморозить?Кому можно "на хвост" упасть?Алена, ближе к дате все по местакм прорисуется.В любом случае без колес не останешься. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Мониторь афишу, номера по-любому надо брать. Угу, нада брать. Кому можно "на хвост" упасть? Ты одна собираешься или с "кузнецом"?))) По-любому я или кто-то поедет на машине, так что местечко найдётся. Сноудогс 2011, для затравки)) В конце сюжет есть даже очень знакомые лица!
Квадрат Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) "А Малую не боишься заморозить?"Так она же у меня настоящая Байкерша! :af: С первых дней выезжает! Да ещё к тому же и дочь мотоциклистов! :bs: Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Квадрат
Гость A&V Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Мониторь афишу, номера по-любому надо брать.Угу, нада брать.Кому можно "на хвост" упасть?Ты одна собираешься или с "кузнецом"?)))По-любому я или кто-то поедет на машине, так что местечко найдётся. Кто ж в Тулу со своими самоварами?! :ad:
PND Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Балин.. я тоже хочу трантатайку собрать одноколесную) Трололо!
Гость Бармалей Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Кто ж в Тулу со своими самоварами?! :ad:Тогда велком в нашу банду предпенсионных женатиков! :bm:Жилье скорее всего на б/о Ветерок или Лада, т.ч. можно уже сейчас прикинуть какие номера можно захотеть.Т.к. я еду один, готов с кем нибудь скооперироваться.Балин.. я тоже хочу трантатайку собрать одноколесную)тут трёх колесную собрать нада... Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Бармалей
vi@lex Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Так Так Кто ж в Тулу со своими самоварами?! :ad:Тогда велком в нашу банду предпенсионных женатиков! :bm:Жилье скорее всего на б/о Ветерок или Лада, т.ч. можно уже сейчас прикинуть какие номера можно захотеть.Т.к. я еду один, готов с кем нибудь скооперироваться.Балин.. я тоже хочу трантатайку собрать одноколесную)тут трёх колесную собрать нада...Гы гы гыНаивныйВсе кроме тебя возьмут с собой палатки, но в итоге все будут жить в твоем номере :bj: Так что бери люксовый Изменено 28 ноября, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vi@lex Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) SNOWDOGSglam2012будет 20,21,22 января 2012 годаРоссияТольяттистадион им.Степанова (15 тыс.посадочных мест)Если честно то я РАЗАЧАРОВАНЭто не мотофест, а соревнованияЯ не поедуДля тех кто решится спешим заказать места в гостинице которая там недалекоДумаю с местами будут проблемыГостиница Спорт Отель, ТольяттиТип: Мини-отельГород: ТольяттиАдрес гостиницы Спорт Отель: г. Тольятти, ул. Родины, 40Номеров: 10Телефон администратора: (8482) 48-13-31Телефон для бронирования: 8 (927) 211-78-79Сайт: http://www.sport-hotels.ruE-mail: sporthotel-tlt@yandex.ruО гостинице Спорт ОтельКомфортная гостиница со спортивным интерьером расположена в Центральном районе города, недалеко от леса, в непосредственной близости от крупнейшего и одного из лучших в Европе спортивного сооружения – Спортивно-технического комплекса им. Анатолия Степанова, на котором проходят крупнейшие соревнования по спидвею и мотогонкам на льду. Зимой работает один из крупнейших в городе каток. Рядом расположен городской автовокзал.Номера«Спорт Отель» предлагает уютные двухместные номера с телевизором, телефоном, бесплатным Wi-Fi. Имеется конференц-зал на 35 посадочных места, охраняемая бесплатная парковка, мини-бар.Завтрак входит в стоимость номера.Если Вам понадобится факс, копир, такси, услуги прачечной, заказ еды в номер администратор позаботится об этом, а также по Вашему желанию может организовать заказ авиа или ж/д билетов. На территории комплекса имеется тренажерный и фитнес залы, ИФК, солярий, баня, мойка автомобилей.Цены гостиницы Спорт Отель1 Люкс двухкомнатный 40002 Номер двухместный «Twin» 16003 Номер двухместный «Double» 2000http://www.otels.ru/2771.htm Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Бармалей Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Квадрат Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Вот те на :ai: А палатки на стадионе ставить будут? Съездили,блин :bn: 1
vi@lex Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Вот те на :ai: А палатки на стадионе ставить будут? Съездили,блин :bn:Народ бурлит по этому поводу на Самарамото.Какое-то политическое решение на мой взгляд, которое со сноудогсом вообще никакой связи не имеет.На следующий год обещают настоящий в труднодоступном месте с приставкой HARD.А вообще обидно блин! :cg:Из минусов которые сразу приходят в голову:много левых людейполно полиционеровжрачка втридорого и своего ничего не приготовишьалкоголь свой не пронесешьв сортир замучаешься очередь отстаиватьс другими регионами хрен пообщаешься, потому что после все разбредуться по норампалатку не поставишькостра не будети вообщевообщевообщевообще Изменено 30 ноября, 2011 пользователем vi@lex 1 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Я в шоке....Конечно-же нехер там делать...Сашке поручаю высказать на Самарамото наше коллективное ФУ от вольняг Саратова!!! 1
Квадрат Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Я в шоке....Конечно-же нехер там делать...Сашке поручаю высказать на Самарамото наше коллективное ФУ от вольняг Саратова!!!Причем О-О-ОЧЕНЬ смачный!!!!!
vi@lex Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Бармалей уже все отписал.Я в шоке....Конечно-же нехер там делать...Сашке поручаю высказать на Самарамото наше коллективное ФУ от вольняг Саратова!!!Причем О-О-ОЧЕНЬ смачный!!!!!Не надо смачный, там народ сам в а...уе, а организаторам мне кажется пох будет. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Народ! Дело принимает крутой разворот!По последним данным разведки, орги всё же планирую тусу на турбазе как и в прошлом году! Т.ч. ждем конкретную программу!
vi@lex Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 От организаторов:Народ все устаканилось, не парьтесь, готовьте технику, приезжайте, по поводу бронирования места на турбазе, и условий звоните Сереге Бахмету 890237599девятьдевять все точно будет известно недели через 2 (надо будет на разведку сгонять).Квадристы внимание: В рамках СД 2012 будут организованы гонки, в районе села Федоровка, в томже районе и проживание "Кремль" дал добро.Колясычи тоже без внимания не останутся.Кто из Комерчесского раздела принимай участие с призами, и небольшой организацей.Я так понял лагерь плюс гонки квадров плюс что то для колясочников будет в районе села федоровкагонки унимото в Тольяти с последующим возвращением на базу.Это уже интереснее.Попробую завтра связаться с Бахметом узнать насчет наличия турбазы около федоровке, ценам и т.д. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость triv Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 От организаторов:Народ все устаканилось, не парьтесь, готовьте технику, приезжайте, по поводу бронирования места на турбазе, и условий звоните Сереге Бахмету 890237599девятьдевять все точно будет известно недели через 2 (надо будет на разведку сгонять).Квадристы внимание: В рамках СД 2012 будут организованы гонки, в районе села Федоровка, в томже районе и проживание "Кремль" дал добро.Колясычи тоже без внимания не останутся.Кто из Комерчесского раздела принимай участие с призами, и небольшой организацей.Я так понял лагерь плюс гонки квадров плюс что то для колясочников будет в районе села федоровкагонки унимото в Тольяти с последующим возвращением на базу.Это уже интереснее.Попробую завтра связаться с Бахметом узнать насчет наличия турбазы около федоровке, ценам и т.д.да паникёры вы блин...скисли вмиг прям, а тут всё ГУТ.....з.ы. :bj: :bj: :bj: "Вот это другое дело,Шаман +100500,я ЗА чтоб в городе глаза не мозолить и на турбазе пообщаться,отдохнуть всем как положено...А Саратовские упыри верно глаголят-согласен с ними.Гламур канешно хорошо,многа народу далеких от мототемы нас увидят,телевидение,пресса...но Старый Добрый Сноудогс должен остаться таким,каким мы все его помним."p.s. прям у них саратовцев поприбавилось конкретно в последние пару недель....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти