alex sv400s Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Продам мотобрюки SPIDI Six days Gray (размер 29). Отличные брюки для города, в них не стремно в офис зайти, и защита хорошая, не китай. Выглядят очень цивильно, карманы удобные на молниях. Новые, не носил ни разу, брал в панавто (москва) год назад под будущий мотоцикл, сейчас размер не подходит )) Вот они сколько сейчас стоят http://accpanavto.ru/catalog/bryuki_zemlya/bryuki_spidi_six_days_grey/ Продам за 10000т.р. 891798944тричетыре Для понимания размера - я 181см высотой, вешу 80кг. Мне тесноваты в талии, буду брать на размер больше. Когда весил 74 сидели отлично. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем alex sv400s
Сергей Горячо Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 "Мужская модель для езды на туринговых и дорожных мотоциклах в теплое время года" Они реально тёплые чтоль? для лета не пойдут?
Знахарь Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 Только что, Сергей Горячо сказал: "Мужская модель для езды на туринговых и дорожных мотоциклах в теплое время года" Они реально тёплые чтоль? для лета не пойдут? Так-то лето и есть "тёплое время года". )))))) Дурака учить что мёртвого лечить.
alex sv400s Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Я их брал как раз для лета. Ткань на ощупь похожа на хлопок, пишут что с защитой от истирания вроде.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти