Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер мотодяди и мототети! Хочу стать счастливым обладателем нускварны 400смр до 2005г. Полазил по инету что то инфы много не нашел. Соответственно вопрос: может кто имел опыт общения с данной техникой,как ресурс,запы и т.д. На что следует обратить внимание при выборе? Буду признателен за информацию.

Все пройдет,и это тоже!

Опубликовано

Люблю мотарды, а по сему стараюсь про них читать.

Хаску я бы лично не брал, потому что обслужить ее сложнее и дороже чем япошку. Но у всех ситуация разная, думай сам.

400-ка для асфальта чисто на мой взгляд мало. Нет в ней мяса.

Почитай http://kickstarter.org/forum/index.php?board=59.0

в этом разделе по Хаску дохрена перемолото.

• Upvote 1
Опубликовано

Это да, но сезон очень короткий по большому счету, и хочется едить.

Плюс как по мне ликвидность мотоцикла при дальнейшей продажи тоже важна.

Как потом эту хаску продавать. Может конечно и уйдет, а может и нет.

Опубликовано

Давайте смешите людей,берите:Laverda,Bimota,Moto-guzzi и пр.ништяки задешево.Потом мотор от Явы будешь туда ставить

• Upvote 2

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

Зимой на мотогоне за не дорго продавали супермото TM 530 Black Dream (если не ошибаюсь в названии).

Навесное у него конечно зачетное, колесики, тормозульки и прочее, но КАК его в нашем Саратове обслуживать?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, ДжЫпер сказал:

Давайте смешите людей,берите:Laverda,Bimota,Moto-guzzi и пр.ништяки задешево.Потом мотор от Явы будешь туда ставить

Смешить ни кого не собираюсь. Как бы ништяки не за очень дешево,просто в этом классе выбор не богат.Смотрю в эту сторону по след. критериям: мощность,вес пробег,год.Как в обслуге,ремонтопригодности,стоимости запов в нашем городе не знаю,по этому и задал вопрос в данной теме.Получается  БМВ в этом плане намного лучше чем хаска?(или к нему от урала все подходит ?)

Изменено пользователем nanotolich

Все пройдет,и это тоже!

Опубликовано

Не, ну на Джипера гнать тут не стоит :) Уверен он и от урала к БМВ распредвал приделает что не заметишь.

Шутка конечно, но с большой долей правды.

Смотри на состояние, найди где запчасти заказывать, и если нравится, бери! Даш газнуть!

Опубликовано
1 час назад, nanotolich сказал:

Смешить ни кого не собираюсь. Как бы ништяки не за очень дешево,просто в этом классе выбор не богат.Смотрю в эту сторону по след. критериям: мощность,вес пробег,год.Как в обслуге,ремонтопригодности,стоимости запов в нашем городе не знаю,по этому и задал вопрос в данной теме.Получается  БМВ в этом плане намного лучше чем хаска?(или к нему от урала все подходит ?)

На БМВ Слава богу все бьется на Экзисте и едет 10 дней.А Хускварну за 6 лет успел поиметь и БМВ и КТМ и кто ее купит завтра непонятно.Хаску можно покупать не старше 2015 года.

Опубликовано
28 минуты назад, ДжЫпер сказал:

На БМВ Слава богу все бьется на Экзисте и едет 10 дней.А Хускварну за 6 лет успел поиметь и БМВ и КТМ и кто ее купит завтра непонятно.Хаску можно покупать не старше 2015 года.

Тогда следующии вопрос к Вам (если не сложно) : как по вашему БМВ G650х?

Все пройдет,и это тоже!

Опубликовано

Я к сожалению не являюсь глобальным гуру по части БМВ.Под этим индексом выпускалось несколько абсолютно разных мотоциклов сначала тяжелая дура с чахлым Ротаксом. скучный но вроде по отзывам надежный,потом по моему до 11-го года одноцилиндровая модель которой хотели уделать 690-й КТМ,а сейчас двухцилиндровый мот с китайским мотором в 2-х модификациях 650-й и 800-й.Ни один из них ну никак не мотард.Смотря чего хочется от мотарда если дрифтить ,стантить -надо либо что то на базе 525,530.500-го КТМ,либо как у Паши 650Р.А если охота просто чего то мотардоподобного то это ДРЗ или Ямаха Х660Х.ДРЗ наверное поинтереснее будет.

Опубликовано
6 минут назад, ДжЫпер сказал:

Я к сожалению не являюсь глобальным гуру по части БМВ.Под этим индексом выпускалось несколько абсолютно разных мотоциклов сначала тяжелая дура с чахлым Ротаксом. скучный но вроде по отзывам надежный,потом по моему до 11-го года одноцилиндровая модель которой хотели уделать 690-й КТМ,а сейчас двухцилиндровый мот с китайским мотором в 2-х модификациях 650-й и 800-й.Ни один из них ну никак не мотард.Смотря чего хочется от мотарда если дрифтить ,стантить -надо либо что то на базе 525,530.500-го КТМ,либо как у Паши 650Р.А если охота просто чего то мотардоподобного то это ДРЗ или Ямаха Х660Х.ДРЗ наверное поинтереснее будет.

На авто ру стоит под таким индексом 7 год 54 лошади(на вид вроде он).За свой небогатый опыт управления мото стантанул на горб один раз, и дрифтанул пару раз в гараж ,точнее не додрифтанул,не ну в мотоботы то дрифтанул а так вроде не додрефтил, или передрефтил в общем не мое это ,стар уже.Так что охота что то мотардоподобное, чтобы можно было и дрифтануть,и стантануть,и чтобы разгонял мое бренное тело весом в 110кг до 100 за 3 сек(желательно вместе с мотом а не по отдельности),весил мало,жрал столько же,не ломался,продался в тридорога,по птс как мопед 50 кубиков,но в то же время управлялся бы силой мысли а не ручками( иногда ручонки могут непроизвольно дернуться),был поинтереснее ямахи но не ДРЗ. Вот и думаю сижу!

• Upvote 1

Все пройдет,и это тоже!

Опубликовано

Список пожеланий поставил в тупик.Начни с МИГ 31 ,а там может на F-117 накопишь.

• Upvote 3

Опубликовано (изменено)
45 минуты назад, ДжЫпер сказал:

Список пожеланий поставил в тупик.Начни с МИГ 31 ,а там может на F-117 накопишь.

МИГ то позачетней будет.

Все пройдет,и это тоже!

Опубликовано
1 час назад, Pashgan сказал:

Это ни разу не супермото.

nanotolich, поведай чего душа просит от мотика?

вот чего

49 минуты назад, nanotolich сказал:

Так что охота что то мотардоподобное, чтобы можно было и дрифтануть,и стантануть,и чтобы разгонял мое бренное тело весом в 110кг до 100 за 3 сек(желательно вместе с мотом а не по отдельности),весил мало,жрал столько же,не ломался,продался в тридорога,по птс как мопед 50 кубиков,но в то же время управлялся бы силой мысли а не ручками( иногда ручонки могут непроизвольно дернуться),был поинтереснее ямахи но не ДРЗ. Вот и думаю сижу!

Шутка конечно.

Все пройдет,и это тоже!

Опубликовано

Как шутка?? Я уже было начал проводить анализ рынка, почти нашел что надо, а тут шутка ...

Короче, изначально ты писал что цена имеет значение, а потом вроде как про БМВ 650 написал. Он как бы не дешевый.

Так что если есть бабло, бери 690СМЦ. Он КРУТ, и достаточно гражданский в обслуживании, без моточасов и замен поршневых каждые пол-года.

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Pashgan сказал:

Как шутка?? Я уже было начал проводить анализ рынка, почти нашел что надо, а тут шутка ...

Короче, изначально ты писал что цена имеет значение, а потом вроде как про БМВ 650 написал. Он как бы не дешевый.

Так что если есть бабло, бери 690СМЦ. Он КРУТ, и достаточно гражданский в обслуживании, без моточасов и замен поршневых каждые пол-года.

БМВ650 это как бы в целях самообразования (моего) что есть и такое у БМВ.

Да только цена и сдерживает мои мечты! На 690смц придется что то продать из органов. 640 ЛС4 еще как то могут вписаться в бюджет,начало нулевых годов.

Все пройдет,и это тоже!

Опубликовано

За LC4 640 не гони, мот отличный, его можно брать. Надежный.

Есть конечно минусы, как и у всех, но все не критичные.

У меня у дяди такой уже добрый десяток лет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...