Сергей03 Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Продав свой SYM GTS250, и просидев на скамейке запасных 3 долгих года!!! Все же решился на покупку мотоцикла . Конечно по привычке я обратил свой взор на китай , но из достойных только Стелс 400 эндурка и Хуосинг , денег на новые конечно было очень жалко, а б/у покупать страшно! Поэтому стал мониторить авто,ру , авито в поисках мотоцикла из японии . Но выбирал их по внешнему виду ( красивый значит хороший) ибо нифига не разбираюсь ! В итоге позвонил Олегу и попросил помочь мне в данном вопросе. Стал накидывать ему варианты ( 99% этих вариков уверен смешили его) И тут попадается это обьявление , я его так же скидываю Олегу и его ответ - это вранье , такого не может быть ! И через некоторое время он звонит и говорит - этот мот надо забирать ! Вообщем созвоны , разговоры, ни о чем! Понимаю - надо ехать и смотреть ! Сажусь и еду в Нижний Ломов , приезжаю ( один , Олег не смог а расчитывать на "мотобратство" послушав что в нем твориться я не стал!) смотрю -красивый , завели чуть дымнул беленьким дымком и чистая работа , я фоткаю его , записываю видео работы и отправляю все Олегу , после отзывов понимаю надо забирать мот! Дальше в кратце грузим в фургон и 30.04.16г у меня дома мой первый мотоцикл , литр -добрый спорт))) Первый заезд просто ошеломил и даже появились мысли - может литр слишком много? Но они развеялись очень быстро ! Из-за того что мотоцикл очень долго стоял , высохла резина , и потекла вилка (отдам в ремонт ) , на слух кажется шумят подшипники в переднем колесе ( проверю , заменю), выявили что необходимо затянуть подшипник траверсы. На мотоцикле много тюнинга; задний амортизатор с кучей регулировок, клипоны,подогрев ручек, подножки регулируемые и еще кое чего! В первый день меня оштрафовали за езду без шлема( ехал покупать ) , и за стоянку на тротуаре ( сотрудник Крестов уж очень предвзято относится к мотоциклистам) На мотоцикле мой крестничек Димка, уверен опыта езды на спорте у него побольше моего)))) 2
Сергей03 Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Огромное спасибо Олегу , и немножко Хомяку))))
pashockz Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 без шлема зря поехал на моте, можно было съездить на другом транспорте в общем поздравляю!! )) Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 мая, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 В 01.05.2016 at 15:22, Pashgan сказал: Ватруха зачет! Паш! Я сам охерел увидев! Давно не видел такого состояния мотоцикла... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Сергей03 Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) 3.05.16 состоится обмыв или просто обьедание моего мотоцикла ! Все желающие пишут в тему (чтобы знать сколько чего ) Предположительно мероприятие состоится у меня дома в 20:00 R.S. литраж или наличие у вас мотоцикла мне не важно! Изменено 2 мая, 2016 пользователем Сергей03
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 мая, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 7 минут назад, Сергей03 сказал: Предположительно мероприятие состоится у меня дома в 20:00 Буду жрать мясо и пить сок! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Хомяк Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 В 30.04.2016 at 00:13, Сергей03 сказал: ...позвонил Олегу...так же скидываю Олегу ...Олег не смог...отправляю все Олегу... Олег перед монитором просматривает форум https://rutube.ru/video/c7b112ed7e382ec3350780ecc6face5f/
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 мая, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 26 минуты назад, Хомяк сказал: Олег перед монитором просматривает форум https://rutube.ru/video/c7b112ed7e382ec3350780ecc6face5f/ Не-е-е-е-е...Если ты внимательно полистаешь форум, ты отметишь гораздо больше для себя интересного, Володь...Поверь... 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Romeo Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Серёга, мои поздравления !!! ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Сергей03 Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 7 минут назад, Romeo сказал: Серёга, мои поздравления !!! Приходи / приезжай на обмыв
Drongo Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 6 часов назад, Сергей03 сказал: 3.05.16 состоится обмыв или просто обьедание моего мотоцикла ! Все желающие пишут в тему (чтобы знать сколько чего ) Предположительно мероприятие состоится у меня дома в 20:00 R.S. литраж или наличие у вас мотоцикла мне не важно! Зачет,тока куда подтягиваться??? я за любой хиппишь с хорошими людьми) насчет литража---зачет дважды. Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
ANDRUCCIO Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Серега- паравоз снова в мототеме, да еще на таком зачетном моте! Красава, Серег, мои Поздравосы!!! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Сергей03 Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Спасибо Андрей ! Бат просто обязан сегодня быть )))
Сергей03 Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Сегодня стал "правильным " мотоциклистом ! Прикрутили гос номер к мотоциклу (спасибо тебе дружище ) (госпошлина 2350 +170 за заполнение ) Осаго (1830 ) рессо гарантия Пройден тех осмотр
Знахарь Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Только что, Сергей03 сказал: Сегодня стал "правильным " мотоциклистом ! 99% ))))))))))) Дурака учить что мёртвого лечить.
Сергей03 Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) 99% типа без экипа? ))) Вот шлем купил ! (Не Китай ) Изменено 6 мая, 2016 пользователем Сергей03
Знахарь Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Только что, Сергей03 сказал: 99% типа без экипа? ))) Не,99% типа правильных. ) ...Про 1%-ков разве не слышал? Дурака учить что мёртвого лечить.
Сергей03 Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 6 минут назад, Знахарь сказал: 7 минут назад, Знахарь сказал: Не,99% типа правильных. ) ...Про 1%-ков разве не слышал? 1% , тихо , не пали стадо ))))))
Drongo Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 Ха,знахарь---отморозок???))) фух,а я то и не знал с кем общаюсь Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Знахарь Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 17 час назад, Drongo сказал: Ха,знахарь---отморозок???))) фух,а я то и не знал с кем общаюсь Доведу до греха-то! ТС,давай рассказывай! Как новый мопедкама? Дурака учить что мёртвого лечить.
Сергей03 Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 Рассказывать то особо и нечего пока. На моей "пластмассовой" убитой временем резине не возможно раскрыть возможности мото, езжу потихоньку (5000+ оборотов буксует) Вчера поменял масло (мотюль 5100) и фильтр , купил в юнокале , где мне дали в подарок брызгалку для чистки пластика . Жду когда паяльник очнется от празднования праздников , и отремонтирую вилку (пыльники сальники) Резину надо купить !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти