Бегемот Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Симпатичная девушка. Никто не против будет, если вы приедете и выступите на том же "Правом берегу" 7-8-9 мая. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Umnik64 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 25 минуты назад, Бегемот сказал: Симпатичная девушка. Никто не против будет, если вы приедете и выступите на том же "Правом берегу" 7-8-9 мая. Ну да,только не с "сопливым" репертуаром, либо с элементами стриптиза.
Бегемот Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 22 минуты назад, Umnik64 сказал: либо с элементами стриптиза. Исключительно с элементами стриптиза. 1 «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Знахарь Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 1 час назад, Бегемот сказал: Исключительно с элементами стриптиза. Можно без музыки. Дурака учить что мёртвого лечить.
Romeo Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 В 03.05.2016 at 12:08, Странник сказал: Сколько ты нам заплатишь? ...вот тут я начал угарать "в голос" ))) Странник, красава !!! ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
katyaalmaz Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 вы жжоте))))) я могу приехать, только в какой клуб?
Бегемот Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Какой клуб? Под г. Марксом есть лагерь Ровесник. 7-8 мая там будет проходить байк-фест. Там вам будут рады. :) Накормить-напоить, место в палатке точно найдется. 1 «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Umnik64 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 1 час назад, Бегемот сказал: Какой клуб? Под г. Марксом есть лагерь Ровесник. 7-8 мая там будет проходить байк-фест. Там вам будут рады. :) Накормить-напоить, место в палатке точно найдется. У меня палатка двухместная )))
Ермилов Дмитрий Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 49 минуты назад, Umnik64 сказал: У меня палатка двухместная ))) мирамистином запастись не забудь и палатку обработай до и после....... 3
Знахарь Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 13 часа назад, Umnik64 сказал: У меня палатка двухместная ))) В 03.05.2016 at 09:43, Buddass сказал: Спасибо, но у нас своего говна хватает Дурака учить что мёртвого лечить.
Drongo Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 а в палатке почем выступление? Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
katyaalmaz Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 я нормальная! на видео посмотрите
Genixoid Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 Приезжай, сцену найдём Choppers Clan Saratov, Originals
Популярный пост Хомяк Опубликовано 8 мая, 2016 Популярный пост Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 Каждый раз заходя на форум чувствую себя как Едди Мерфи, периодически заходивший в парикмахерскую "Три поца". Только вместо нигеров Знахарь, Дронго и Паяльник. Похеру о чем лишь бы поп...дить. 6
era13 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 В 08.05.2016 at 09:53, Хомяк сказал: Каждый раз заходя на форум чувствую себя как Едди Мерфи, периодически заходивший в парикмахерскую "Три поца". Только вместо нигеров Знахарь, Дронго и Паяльник. Похеру о чем лишь бы поп...дить. ))))))) Автоэксперт
era13 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 3 часа назад, katyaalmaz сказал: Не мой идеал красоты... Автоэксперт
pashockz Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 18 час назад, Genixoid сказал: Приезжай, Кабо, сцену найдём ;) 1 Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Знахарь Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 Только что, era13 сказал: Не мой идеал красоты... Смирись! ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Drongo Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 3 часа назад, Хомяк сказал: Каждый раз заходя на форум чувствую себя как Едди Мерфи, периодически заходивший в парикмахерскую "Три поца". Только вместо нигеров Знахарь, Дронго и Паяльник. Похеру о чем лишь бы поп...дить. 2 часа назад, Знахарь сказал: Смирись! ) Нас спалили,доставай стволы,нигер Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
era13 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2016 3 часа назад, Знахарь сказал: Смирись! ) Я со своей смирился... ) Автоэксперт
KotlyaR Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Кто ж тебе музыку пишет-это жесть какая Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
Знахарь Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Только что, KotlyaR сказал: Кто ж тебе музыку пишет-это жесть какая Слова не лучше. Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти