Гость Parfёn Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Не дают покоя слова PND, "с каким то запозданием реагирует на ручку газа".... Воздушник поменял, существенно лучше не стало. Жду свечи Denso. Но мне кажется что дело все таки в засранных форсунках, так как бак был ппц какой грязный, целую горсть всякого дерма вытащил из него...
ANDRUCCIO Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Серега, а на твоем моте есть топливный фильтр? Если да, то в первую очередь смени его... Потом свечи.... если все это эффект не дало, то чисть форсунки покупай литр :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Parfёn Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Серега, а на твоем моте есть топливный фильтр? Если да, то в первую очередь смени его... Потом свечи.... если все это эффект не дало, то чисть форсунки покупай литр :bj: Топливный фильтр есть, находится в баке вместе с бензонасосом. Как приехал, расковырял бак вынул бензонасос и моему виду предстала такая картина.... Думаю могли и забиться..)) />http://www.youtube.com/watch?v=PkAXU2llM8s Изменено 8 июня, 2011 пользователем Parfёn
ANDRUCCIO Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Жестоко засрали... представляю что там с форсунками.... мне кажется их помыть было бы не лишним... только надо советоваться со спецами, не все можно мыть, какие то можно только ультрозвуком.... вобщем сам лучше не эксперементируй... Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Parfёn Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Жестоко засрали... представляю что там с форсунками.... мне кажется их помыть было бы не лишним... только надо советоваться со спецами, не все можно мыть, какие то можно только ультрозвуком.... вобщем сам лучше не эксперементируй...Покурил форумы...все говорят только ультразвуком чистить надо....
AciD Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Покурил форумы...все говорят только ультразвуком чистить надо....химией не чистят? ультразвуком в Саратове почистить могут так, что придется новые форсунки заказывать...
ANDRUCCIO Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Соглашусь с Юрой, мне на ауди А6 угробили года три назад форсунки ультразвуком дебилы...Вернее угробили их за несколько дней до того, как я купил машину у товарища.... После этой "мойки" бенз. машина жрала в среднем 35 л. на сотню и тупила как валенок :( Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Parfёn Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Про химию говорят что это гавно, неэффективно т.е. я хотел сказать.. и типа, может забить еще больше А ультразвуком можно ваще нах убить форсунки, потом их покупать рублей в 15 вылезет.... Лучше уж тогда вообще не чистить, получается...
AciD Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 на машинах обычно советуют сначала к бензу залить промывку топливной системы, а уж потом, как бак из катаешь ехать мыть форсунки...
Гость Parfёn Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Придется, наверное, химией пробовать сначала.... отпишусь о результатах экспериментов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти