Перейти к содержанию

Выбор резины. Нужно мнение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Задний метз м5 на моем ktm 390 кончился на метках к 18 тысячам км, что удивительно для метза.

Резина отличная, едет в дождь на ура. Но есть большой недостаток - даже легкий песок, слой пыли на дороге и она скользит. По этому хотел бы поставить что-то по универсальней, для наших дорог. 

На выбор у меня модели на картинках, в которых я ни черта не смыслю. Тем более разница в цене до 3ех раз!

Нужна помощь в выборе - на чем сами ездите, как себя ведет байк, как часто меняете? Резина нужна, которая пройдет хотя бы 15 тысяч

5KF1jLtlFpg.jpg

e1b47a27bb.jpg

Опубликовано

Чтобы не скользило, надо медленнее ехать :) А так конечно позлее протектор, но тут почти все слики, кроме данлопа мутанта.

• Upvote 1
Опубликовано
Только что, Pashgan сказал:

Езжу на шинко, давно. Деньги не печатаю.

В соотношении цена/качество/долговечность считаю одним из лидеров.

Поддерживаю. На эндурке стояла shinko e700, полностью устраивала и на асфальте и на бездорожье. На зизере тоже shinko, только модель не помню.

Опубликовано (изменено)

dunlop pilot road 3 очень хорошо держит, но цена за комплект в районе 20 будет, хотя 150 должна не дорого стоить, pilot road 4 вроде еще лучше себя показывает на практике

не стоит экономить на резине, хоть где)

у меня сзади стоит 180 вместо 160, еще Даймонд ставил, я сначала переживал, что будет яйцом на узком диске, но на деле заднее колесо ведет себя просто шикарно в калее, на срезаном асфальте, даже в самой глубокой калее на подъеме от солнечного к молочке - мот очень стабилен и жопу не бросает, поэтому может 150 заменить хотя бы на 160?

Изменено пользователем Green
Опубликовано
6 часов назад, Green сказал:

хотя бы на 160

конструкция мота такая, что наклон по ширине 140/60 уже предел для него.

Если брать 160, то нужно и брать повыше в 70. Хотя в инете пишут о 140 на 70

Опубликовано

Квортон ездит на continental sport attack 2. Насколько знаю, очень доволен. Щупал эту резину, мягкая. Но и кончается достаточно быстро, да и ценник приличный.

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Мда, исковеркать ник при обращении это так брутально. Меня, конечно, это сильно задело :) Русский советую подучить и быть более самоироничным...

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано
10 минуту назад, Striker сказал:

Мда, исковеркать ник при обращении это так брутально. Меня, конечно, это сильно задело :) Русский советую подучить и быть более самоироничным...

да ладно,меня как только не склоняли...

а месяц назад паяль признался что был уверен что дронго --- моё имя

• Upvote 1

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано
3 часа назад, Striker сказал:

эскьюземуа, видимо мой инглиш ис вери бэд господин советчик

• Downvote 1
Опубликовано

развели тут :)

Выискал каким-то чудом в байкленде michelin pilot street radial, которую очень многие рекомендуют именно к моему мотоциклу, как всепогодную и грязе-пыли терпимую.

Нашел у них на сайте ошибку, не позволяющую сделать заказ из салона, а не инет магазина, нашел как это обойти, заказал резину и за наводку о баге получил скидку в 10% ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Езжу на данлопе, в дождь просто супер, крымский серпантин то же на 5 держит, очень много прощает в плане пыли/щебня. Мягкая не любит острых камней, 15-20 тыс дальше начинает "колоться" ну и протектора уже нема . Даже полностью спущенное колесо ( переднее) позволяет безопасно остановиться со 120+ скорости.

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Опубликовано
В 13 мая 2016 г. at 18:14, Striker сказал:

Квортон ездит на continental sport attack 2. Насколько знаю, очень доволен. Щупал эту резину, мягкая. Но и кончается достаточно быстро, да и ценник приличный.

Уточнение- Conti Road Attack 2, сейчас уже Road Attack 2 Evo есть. Резина очень достойная, ценник и износ думаю на уровне одноклассников.

4178AC64.png
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тоже езжу на шинко, номер модели не припомню. Обычно беру на р5, так дешевле всего. Стоимость комплекта укладывается в 10 тыс, меня такой расклад целиком и полностью устраивает. 20+ тыс отдавать пока не готов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...