gl_uk Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 Задний метз м5 на моем ktm 390 кончился на метках к 18 тысячам км, что удивительно для метза. Резина отличная, едет в дождь на ура. Но есть большой недостаток - даже легкий песок, слой пыли на дороге и она скользит. По этому хотел бы поставить что-то по универсальней, для наших дорог. На выбор у меня модели на картинках, в которых я ни черта не смыслю. Тем более разница в цене до 3ех раз! Нужна помощь в выборе - на чем сами ездите, как себя ведет байк, как часто меняете? Резина нужна, которая пройдет хотя бы 15 тысяч
T_N Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 Чтобы не скользило, надо медленнее ехать :) А так конечно позлее протектор, но тут почти все слики, кроме данлопа мутанта. 1
Pashgan Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 Езжу на шинко, давно. Деньги не печатаю. В соотношении цена/качество/долговечность считаю одним из лидеров.
Just Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 Только что, Pashgan сказал: Езжу на шинко, давно. Деньги не печатаю. В соотношении цена/качество/долговечность считаю одним из лидеров. Поддерживаю. На эндурке стояла shinko e700, полностью устраивала и на асфальте и на бездорожье. На зизере тоже shinko, только модель не помню.
Green Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) dunlop pilot road 3 очень хорошо держит, но цена за комплект в районе 20 будет, хотя 150 должна не дорого стоить, pilot road 4 вроде еще лучше себя показывает на практике не стоит экономить на резине, хоть где) у меня сзади стоит 180 вместо 160, еще Даймонд ставил, я сначала переживал, что будет яйцом на узком диске, но на деле заднее колесо ведет себя просто шикарно в калее, на срезаном асфальте, даже в самой глубокой калее на подъеме от солнечного к молочке - мот очень стабилен и жопу не бросает, поэтому может 150 заменить хотя бы на 160? Изменено 7 мая, 2016 пользователем Green
gl_uk Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 6 часов назад, Green сказал: хотя бы на 160 конструкция мота такая, что наклон по ширине 140/60 уже предел для него. Если брать 160, то нужно и брать повыше в 70. Хотя в инете пишут о 140 на 70
Striker Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Квортон ездит на continental sport attack 2. Насколько знаю, очень доволен. Щупал эту резину, мягкая. Но и кончается достаточно быстро, да и ценник приличный. e-mail: striker@moto64.ru
Striker Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 В 07.05.2016 at 12:58, Green сказал: просто шикарно в калее Это от слова "кал"? 2 1 e-mail: striker@moto64.ru
Green Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 В 13.05.2016 at 18:16, Striker сказал: Это от слова "кал"? в вишневские записался стрюкер?
Striker Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 Мда, исковеркать ник при обращении это так брутально. Меня, конечно, это сильно задело :) Русский советую подучить и быть более самоироничным... e-mail: striker@moto64.ru
Drongo Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 10 минуту назад, Striker сказал: Мда, исковеркать ник при обращении это так брутально. Меня, конечно, это сильно задело :) Русский советую подучить и быть более самоироничным... да ладно,меня как только не склоняли... а месяц назад паяль признался что был уверен что дронго --- моё имя 1 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Green Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 3 часа назад, Striker сказал: Мда, исковеркать ник при обращении это так брутально. Меня, конечно, это сильно задело :) Русский советую подучить и быть более самоироничным... эскьюземуа, видимо мой инглиш ис вери бэд господин советчик 1
gl_uk Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 развели тут :) Выискал каким-то чудом в байкленде michelin pilot street radial, которую очень многие рекомендуют именно к моему мотоциклу, как всепогодную и грязе-пыли терпимую. Нашел у них на сайте ошибку, не позволяющую сделать заказ из салона, а не инет магазина, нашел как это обойти, заказал резину и за наводку о баге получил скидку в 10% ;)
Merlin Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 Езжу на данлопе, в дождь просто супер, крымский серпантин то же на 5 держит, очень много прощает в плане пыли/щебня. Мягкая не любит острых камней, 15-20 тыс дальше начинает "колоться" ну и протектора уже нема . Даже полностью спущенное колесо ( переднее) позволяет безопасно остановиться со 120+ скорости. ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Quorthon Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 В 13 мая 2016 г. at 18:14, Striker сказал: Квортон ездит на continental sport attack 2. Насколько знаю, очень доволен. Щупал эту резину, мягкая. Но и кончается достаточно быстро, да и ценник приличный. Уточнение- Conti Road Attack 2, сейчас уже Road Attack 2 Evo есть. Резина очень достойная, ценник и износ думаю на уровне одноклассников.
Urec10 Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 Тоже езжу на шинко, номер модели не припомню. Обычно беру на р5, так дешевле всего. Стоимость комплекта укладывается в 10 тыс, меня такой расклад целиком и полностью устраивает. 20+ тыс отдавать пока не готов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти