Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет!Кто хочет прокатиться до славного города Киев,а там далее на Одессу,посетить мотофестиваль (Гоблин-шоу 2011)!?

Вован ну ты пиши сразу что выезд 12 июня примено на неделю...и вообще чтот-то ты рано написал как-то, надо было хотя бы до пятницы подождать :ab: :cn: :ab:

Ссылочку бы кинул на мероприятие вот, а то создается впечатление что тебе попутчики на очень-то и нужны:ab:

з.ы. главное чтоб твой вопрос решился, а то будет и Гоблин и Шоу...или всё уже на мази? :ab:

Изменено пользователем triv
Опубликовано

Мой вопрос с техосмотром пока в процессе решения,но думаю все будет ок!Выезжать планируем на 3мотах 12 июня рано утром,маршрут примерно такой: САРАТОВ-БАЛАШОВ-БОРИСОГЛЕБСК-ВОРОНЕЖ-БЕЛГОРОД-КИЕВ-ОДЕССА!Кто горазд,или все только к Гагарину и не дальше!?

Опубликовано

Мой вопрос с техосмотром пока в процессе решения,но думаю все будет ок!Выезжать планируем на 3мотах 12 июня рано утром,маршрут примерно такой: САРАТОВ-БАЛАШОВ-БОРИСОГЛЕБСК-ВОРОНЕЖ-БЕЛГОРОД-КИЕВ-ОДЕССА!Кто горазд,или все только к Гагарину и не дальше!?

присоединюсь к Владу

если ищешь попутчиков, создавай темы пораньше, а не за один день, чтобы люди смогли спланировать поездку, решить проблемы с отгулами на работе

Кто горазд,или все только к Гагарину и не дальше!?

можешь ликовать ты тут САМЫЙ КРУТОЙ ДАЛЬНАБОЙЩИК, принимай поздравления!!!

а если серьезно, не особенно красиво звучит фраза,

надеюсь написал ты ее неподумав и форумчан обидеть не хотел...

ИМХО конечно.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Гость Бармалей
Опубликовано

А я вот, к своему стыду, до Гагарина ни разу не доезжал....

Опубликовано

находил как-то вот такие слова...

Второе соглашение с собой.

Что бы ни происходило вокруг вас, не принимайте это на свой счет.

Вспомним приводившийся пример: когда я, не зная вас, встречу вас на улице и скажу: "Да вы ужасно глупы!", то в действительности это утверждение будет касаться меня. Вы можете принять его на свой счет разве только по той причине, что сами верите в это. Может быть, про себя вы думаете: "Откуда он знает? Ясновидящий что ли? Или моя глупость уже видна каждому?"

Вы принимаете высказывание близко к сердцу, поскольку соглашаетесь с ним . Как только это происходит, отрава проникает в вас, и вы - в ловушке адского сна. А попадаетесь из-за чувства собственной важности. Которое вместе с мнительностью суть крайние выражения эгоизма, потому что каждый из нас считает, будто все вертится вокруг его "я". Во время обучения или приручения люди привыкают все брать на себя. Нам кажется, будто мы за все в ответе. Я, я, я - всегда я!

конечно никто никого не хотел обидеть. все зашибись! и нужно забить на то кто и как написал. вообще в этих бездушных словах сложно передать полноту настроения и чувств.

p/s тож до гагарина не доехал еще,и на утес все собираюсь) но зато в волгограде побывал а это прогресс

можно порадоваться за ребят. будем ждать фоток и рассказов как все было. всех нас ожидают путешествия и приключения, нужно только очень захотеть этого)) и делится этими эмоциями с окружаюшими людьми.

Опубликовано (изменено)

находил как-то вот такие слова...

Второе соглашение с собой.

Что бы ни происходило вокруг вас, не принимайте это на свой счет.

Вспомним приводившийся пример: когда я, не зная вас, встречу вас на улице и скажу: "Да вы ужасно глупы!", то в действительности это утверждение будет касаться меня. Вы можете принять его на свой счет разве только по той причине, что сами верите в это. Может быть, про себя вы думаете: "Откуда он знает? Ясновидящий что ли? Или моя глупость уже видна каждому?"

Вы принимаете высказывание близко к сердцу, поскольку соглашаетесь с ним . Как только это происходит, отрава проникает в вас, и вы - в ловушке адского сна. А попадаетесь из-за чувства собственной важности. Которое вместе с мнительностью суть крайние выражения эгоизма, потому что каждый из нас считает, будто все вертится вокруг его "я". Во время обучения или приручения люди привыкают все брать на себя. Нам кажется, будто мы за все в ответе. Я, я, я - всегда я!

В жизни Вы можете вести себя как Вам угодно.

На форуме старайтесь придерживаться правил.

3.5 Запрещены оскорбления, высказывания мнений об умственных способностях кого бы то ни было, неаргументированные обвинения в непрофессионализме. Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума, особенно в зависимости от пола и возраста. Обращение участников друг к другу регулируется общепринятыми нормами вежливого общения и поведения. Например, если к Вам обратились на ВЫ, то не следует отвечать этому человеку на ТЫ.

В вышеописанной фразе, я как модератор увидел завуалированную попытку усомниться в способностях участников форума доехать на своем мотоцикле дальше памятника Гагарина.

С Вашего позволения и в дальнейшем оставлю за собой такое право.

Изменено пользователем vi@lex

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

В жизни Вы можете вести себя как Вам угодно.

На форуме старайтесь придерживаться правил.

3.5 Запрещены оскорбления, высказывания мнений об умственных способностях кого бы то ни было, неаргументированные обвинения в непрофессионализме. Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума, особенно в зависимости от пола и возраста. Обращение участников друг к другу регулируется общепринятыми нормами вежливого общения и поведения. Например, если к Вам обратились на ВЫ, то не следует отвечать этому человеку на ТЫ.

В вышеописанной фразе, я как модератор увидел завуалированную попытку усомниться в способностях участников форума доехать на своем мотоцикле дальше памятника Гагарина.

С Вашего позволения и в дальнейшем оставлю за собой такое право.

КУ!!!

Всё прально, Саш!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...