Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Час назад, на ул. Огородной, подросток 17 лет, при отсутствии экипировки, управляя скутером в нетрезвом состоянии, допустил столкновение с автомобилем Mitsubishi. С переломом руки, ЧМТ и множественными ушибами госпитализирован.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

частенько наблюдаю малолеток у нас на Огородной и вокруг- с гор спускаются и туда же уезжают. ни на одном шлема не видел. родителей высечь жестоко бы..

• Upvote 1

я строг но справедлив.

Опубликовано

Я так понимаю водитель АМ геморроя не оберется с ремонтом и выбиванием денег. А вообще как эти процедуры проходят?? Вот воткнулся в меня такой "орел" и что с ним делать, ну ГАИ и т.д. понятно, а дальше???

Опубликовано

интересно, не тот ли, что в прошлом году свалить пытался с астраханской, приковав мот к столбу?)

Он все грозился новый купить

Опубликовано

в заводском много, кого встречал без шлемов... Едут и тебе сигналят в лучшем случае в мото-очках...Наверно в гта переиграли, хотя  в 5 части и то шлем герой сам одевает... 

• 2 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
1 час назад, Ермилов Дмитрий сказал:

не он,  а она .. дуреха пьяная была на скутере 

это тема не та) сегодня пьяная девка влетела в машину тоже

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

• 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...