Part1zan Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 HONDA CBR 600F в отличном состоянии! Сел и поехал! Вложений не требует! Я первый хозяин. Приборка в милях. Мот привезен из Англии! Масло,фильтра,колодки,резина,звезды. Полный комплект документов! пробег 22.Помогу с доставкой для отправки в регионы. Плюс есть ништяки.. сигналка старлайн.. ветровик для дальняков,сальники на вилку, на лапку кпп и т.д!Левое зеркало заменено на Оригинал!(как правое). На все вопросы отвечу по телефону! Торг или обмен на приору,Logan,Sandero с моей доплатой возможно! Цена 185 000 руб телефон 8987360семь1семьсемь
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 мая, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Я надеюсь он 2016 года выпуска? 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
EvgeniyEV Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 Его еще не выпустили. В следующем году выпуск намечается. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти