Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаю новые дуги Hepco&Becker для Kawasaki ER-6n 2009-2011 годов выпуска. Цвет черный. На мотоцикле не стояли, муха не сидела) Цена 10000р.573cac8e52dcc_2016-05-18_20-11-21(2).thu

Тел. 89173111688

Позже сфотографирую, выложу.

Опубликовано

Крези айрон конечно говно полное, но тот же армор байк в два раза дешевле, и непонятно из какого метала эти брендовые дуги...

Опубликовано
1 час назад, Green сказал:

Крези айрон конечно говно полное, но тот же армор байк в два раза дешевле, и непонятно из какого метала эти брендовые дуги...

Ну что же, всегда есть выбор... дядя Вася в гаражах и за пару рублей может сваять. Или за литру, как договоришься...

Опубликовано (изменено)

У армор байка есть куча видео и фото краштестов, краштестов этого бренда не нашел вообще, к слову о надежности

Изменено пользователем Green
Опубликовано
31 минуты назад, Green сказал:

У армор байка есть куча видео и фото краштестов, краштестов этого бренда не нашел вообще, к слову о надежности

это тема о продаже, каждый выбирает свой уровень надежности, и то для чего ему нужна клетка, рельсы, слайдеры или вообще без защиты, может решать будет покупатель ??? вы покупать не собираетесь так зачем пишете свое мнение?

• Upvote 3
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Высказал свое мнение, что цена за данный товар завышена в 2 раза, не могу высказывать свое мнение? Думаю мое мнение будет интересно покупателю. Не нравится, что комментируют товары в продаже - не нужно постить, на ФОРУМЕ, заведомо открытом и обсуждаемом ресурсе.

• Upvote 2
Опубликовано
40 минуты назад, Green сказал:

Высказал свое мнение, что цена за данный товар завышена в 2 раза, не могу высказывать свое мнение? Думаю мое мнение будет интересно покупателю. Не нравится, что комментируют товары в продаже - не нужно постить, на ФОРУМЕ, заведомо открытом и обсуждаемом ресурсе.

Да я, кстати, тоже считаю, что цена на дуги завышена. И поэтому продаю их не за 12500-13000, как в инет-магазинах, а за 10000. Ну чтоб хоть чуть-чуть справедливо было), а то иш чего удумали!!!)))

• Администратор
Опубликовано
5 часов назад, Green сказал:

Крези айрон конечно говно полное

Аргументируй

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Аргументирую: проломленые крышки от деформации дуг в следствии удара об асфальт при лоусайде, конкретно точно знаю что это было у владельцев р1 и р6. Почему это произошло будет понятно любому: если взять в руки крези айрон, и например армор байк. Такое чувство, что крезиайрон сделан из бумаги и раза в 2 легче. Многие скажут - так это круто, уменьшение веса, облегчение, плюс 2км/ч. ИМХО дуги от лоусайдов должны защищать на 99%, и уж точно не в паре килограмм экономить, раз уж ставишь вообще дуги. 

Кому интересно, Даймонд будет дуги свои крэзи айрон снимать с фазеро-литра (не нравятся они ему), я могу попросить его их взвесить. Ради эксперимента так сказать. На фазер 600 дуги армор байк весят 4,5 кг.

ниже прув прям от асфальта)) что за мот - хз, просто гуглом нашел

O93q_RyhxGs (2).jpg

• Администратор
Опубликовано

Теперь аргументирую я.

История первая:

2 года назад, один мой друг, не хило так разложился на трассе, со скорости более 100 км/ч.На мотоцикле были установлены дуги "крейзи айрон". После падения и замены водительской подножки на пассажирскую, мотоцикл свои ходом без проблем доехал до гаража.

История вторая:

Один мой приятель, в своё время занимался стантом. На мотоцикле была установлена клетка, которая была сделана по всем правилам жанра, и способна была выдержать падение с самолёта, и переезд гусеницами танка. Так было заявлено при установке. В один "прекрасный" день, эта клетка  в лохмоты расхерачила малую берцовую кость своему наезднику, отчего тот год провалялся в койке.

Есть ещё много историй, Дим, но в заключении могу сказать одну поговорку - "Глаза боятся, а руки - ИЗ ЖОПЫ!"

Я не говорю что "армор" говно, просто очередная альтернатива другому производителю.

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Никакого личного интереса, просто довольный клиент, не более.

Как говорится в одной пословице: с дури - и хер сломать можно, кому интересно прям предметно - велкам в личку, я скину линки на людей, у кого крезии айрон прогнулся и проломил крышки, вот только что читал комменты про х11 с этой проблемой. 

Олег потри тут лишнее, а то нагадили продавану...

• Администратор
Опубликовано
16 минуту назад, Green сказал:

Олег потри тут лишнее, а то нагадили продавану...

Это нормальное обсуждение! ))

• Upvote 1

Опубликовано
9 минут назад, АнатоличЪ сказал:

Это нормальное обсуждение! ))

+100500. одно дело когда мод не прав и подтирает за собой до того момента как он прав был,и тут... каждый высказал свою точку зрения. и продавану +,столько наапали

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано

ну норм, можно кстати попросить продавана взвесить дуги, будет плюсом для продажи, что мол не картон

Опубликовано
7 минут назад, Green сказал:

ну норм, можно кстати попросить продавана взвесить дуги, будет плюсом для продажи, что мол не картон

Если интересуетесь с целью покупки думаю врядли откажет,а так как негативно изначально отозвались,получите и распишитесь.

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано
2 часа назад, payalnik88 сказал:

Кстати фота та с КА сделана знакомым моим. На 20кмч разложился чел.

но согласись скользячка на 20км/ч - дуга по сути подвела... должна была отрабатывать...

Опубликовано
7 часов назад, payalnik88 сказал:

Тут всегда компромисс. Энергия удара должна где-то преобразоваться в тепло и деформацию. Либо это будет погнутая дуга, либо отломанное ухо двига и согнутая рама.

Вот ЗОЛОТЫЕ слова, Серёг!Надо понимать, ДЛЯ КАКИХ целей ставится дуга, и что ты от неё хочешь!!!

Дорожная дуга и эндуро дуга---разные в принципе вещи!

А эти найдут СВОЕГО покупателя, удачи в продаже!

• Upvote 1
Опубликовано
но согласись скользячка на 20км/ч - дуга по сути подвела... должна была отрабатывать...

Не факт. Я не знаю точных обстоятельств. Говорят на ровном месте произошло. А там хз, может об лежачего полицейского оно так вышло.

Каждому - своё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...