Перейти к содержанию

Задний Амортизатор на питбайк (куплю, приму в дар)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую! У всех уже давным давно начался (кто-то вообще не закрывал) эндуро мотосезон.

Я наконец нашел промежуток времени и хочу поучаствовать в соревнованиях в эти выходные на своем питбайке.

Но проблема в том, что в прошлом году, в начале августа, однажды поехал на покатушку и у меня сломался задний амортизатор(шток). После этого я поставил пит в гараж и забыл про него из-за нехватки времени.

Опять же, спохватился я поздно, но может мне повезет и я смогу поехать покататься со всеми на выходных - у кого-нибудь есть рабочий задний аморт?

Куплю за адекватную цену, либо приму в дар. Также может кто сможет мне, за завтра, сможет шток в моем выточить(отремонтировать)???

Надеюсь на вашу поддержку)

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Эти аморты полное гавно, на них прыгать вообще противопоказано.

Когда у меня накернился, я ставил от другого пита он был о длиннее, поставил через проставки.

Покупал в ЮнокАле на Черншевского за 5 т.р. тогда еще по моему.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ап, никто не продает???

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...