Перейти к содержанию

Поездка на Север. Взгляд из Норвегии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
51 минуту назад, Гришка сказал:

ну я гляжу у тебя всё не трудно. поимела- сам виноват. угробила- не сложное дело.  так всё простецки. что там 50к, что тут 60к... мелочёвка, фули...

http://www.factroom.ru/facts/9768

Опубликовано
59 минут назад, Zeka сказал:

Ни побухать нормально,ни покурить...  С бабами,я так понял,вообще беда.  ...Как вы там живёте,бедолаги???

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
10 часов назад, Zeka сказал:

в вк .засветила  ссилку  с своеу историей ))

Дружище, ты расскажи на каких условиях ты давал ей деньги. Когда и под каким процентом она должна была их вернуть???

• Upvote 1
Опубликовано
8 часов назад, Знахарь сказал:

С бабами,я так понял,вообще беда.  ...Как вы там живёте,бедолаги???

ну как.... туристочки вот заежают... но блин. ДОРОГО... ОЧЕННА...

• Upvote 1

я строг но справедлив.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, алекс164 сказал:

Дружище, ты расскажи на каких условиях ты давал ей деньги. Когда и под каким процентом она должна была их вернуть???

Женя хотел чтобы я приехала в Норвегию. Он очень желал моей миграции. Знал что меня там интересует высокооплачиваемая работа в строительстве и знал что нет у меня к нему любви, но верил - стерпится, слюбится. Потом напился и показал себя с другой стороны.. Очень, я вам скажу, нелицеприятной такой стороны) Женя протрезвел и понял что теперь все.. Я дама конкретная, тяжелый случай.. Просил простить и забыть все, предлагал денежный перевод сделать..) Получил отказ. Спасти ситуацию не смог. Теперь меня ненавидит, ведь столько времени и денег потрачено на то чтобы соблазнить меня.. Жень, ну ты сам все испортил.. В любом случае, спасибо тебе! Я верю, наше знакомство неслучайно, для чего-то оно было надо, сейчас нужно только сделать правильные выводы.. Ты пытаешься подпортить мне жизнь, вместо того чтобы продолжать жить и заниматься своей.. А я все равно желаю тебе добра и мирного неба над головой) Пусть все у тебя будет хорошо! Дай Бог тебе здоровья.. Прости что не дала.

Занавес.

Изменено пользователем КаТуша
  • Upvote 3
Опубликовано
17 минут назад, КаТуша сказал:

Потом напился и показал себя с другой стороны..

И дальше можно не продолжать.))

Каждому - своё.

Опубликовано
Только что, КаТуша сказал:

. Просил простить и забыть все, предлагал денежный перевод сделать..)

Предлагал ещё денег???? или предлагал вернуть ему обратно деньги???

В любом случае, если все так как говоришь ты, то я не могу понять к чему весь этот скандал со стороны Евгения.....    

в тот же момент Евгений  не предоставил ни каких доказательств , который смог бы тебя уличить в какой нибудь лжи или махинации.... И даже не то что доказательств, нет   четко сформулированной претензии. Все что есть, это  " она все лжет, я ей дал денег".....  

Опубликовано

Тезка, 10 тысяч евро на счет и я тебе найду симпотичную рускоговорящую милую девушку. Еще 10 и даже с мотоциклом.

Оптом - скидка

• Upvote 2

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, алекс164 сказал:

Предлагал ещё денег???? или предлагал вернуть ему обратно деньги???

У меня мотик в ремонте стоял. Он предлагал оплатить ремонт. Так сказать, подумаю какой он благодетель и передумаю, помирюсь с ним.. Отказала. Женя настоятельно потребовал вернуть ему все. Угрожал самыми различными способами, шпионил) Чем и продолжает заниматься по сей день. Мне искренне жаль этого человека, он потерял смысл СВОЕЙ жизни, живет МОЕЙ...

Изменено пользователем КаТуша
Опубликовано

А Вы, Уважаемый господин Дронго, приводите меня в бешеный восторг) ЧавайтА Вы меня во лжи обвиняете?? М? Я не откажусь ни от одного своего слова. О Женьке в отчете не написала? Ну и что. Не посчитала нужным. И вообще, мне нравится, ему кажется что я вру.. Хм. Ну, кажется и ладно, флаг тебе в руки. Зачем свое ошибочное мнение другим навязать стараешься? 

Женька молодец) Захожу сюда и на время про основные свои душевные переживания забываю) Нормальная терапия)) 

Опубликовано
1 минуту назад, КаТуша сказал:

А Вы, Уважаемый господин Дронго, приводите меня в бешеный восторг) ЧавайтА Вы меня во лжи обвиняете?? М? Я не откажусь ни от одного своего слова. О Женьке в отчете не написала? Ну и что. Не посчитала нужным. И вообще, мне нравится, ему кажется что я вру.. Хм. Ну, кажется и ладно, флаг тебе в руки. Зачем свое ошибочное мнение другим навязать стараешься? 

Женька молодец) Захожу сюда и на время про основные свои душевные переживания забываю) Нормальная терапия)) 

Мне интересно было услышать обе стороны. Я услышал.

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано
1 час назад, Beowulf сказал:

Зачем публично то косточки перемывать, как бабка подъездная?

16 часов назад, Zeka сказал:

"39. Убийство хотя бы одного человека обсуждается по национальному ТВ и радио минимум неделю. Грабеж тоже."  .....Ну а ежели кинули-год ворчать будут. ))))))

• Upvote 3

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)
21 час назад, Гришка сказал:

ну я гляжу у тебя всё не трудно. поимела- сам виноват. угробила- не сложное дело.  так всё простецки. что там 50к, что тут 60к... мелочёвка, фули...

нет ну а что трудного то?она ж его не грабила сам пришел и сам все дал) а про движок я имел виду то что это с любым может случиться.Или тут у ни у кого движков стукнувших не было???

и вообще как то жаль что у нас здесь историей про то что кто то кого то кинул никого не удивишь.а у них вон,бяда целая

Изменено пользователем Рикардо
Опубликовано

Как то не красиво в чужом бельё капошиться. Тут у каждого свои скелеты в шкафу. 

В чужом глазу соринку видим, в своём бревна не замечаем.©

Короче нас всех эта история не касается.

• Upvote 3
Опубликовано
В 10.06.2016 at 06:53, алекс164 сказал:

procentov ne bilo , na drogu domoy s komfrtom. i tak   3 raza , ey tak ponravilos katatca na halyavu zdes . 

Опубликовано
В 10.06.2016 at 14:42, Знахарь сказал:

"39. Убийство хотя бы одного человека обсуждается по национальному ТВ и радио минимум неделю. Грабеж тоже."  .....Ну а ежели кинули-год ворчать будут. ))))))

vot i viruchay sootechestvennikov 

Опубликовано
В 10.06.2016 at 12:15, Beowulf сказал:

Многие говорят, что в тепличных условиях забугорья (условно, речь про обустроенную и максимально комфортную и стабильную жизнь) жить хоть вроде и приятно, но довольно скучно. Норвежский гражданин себе придумал приключение - соблазнить/заполучить милую свободолюбивую девушку, и оплатил эту возможность самостоятельно, никто ведь его за уши не тащил - девушки умеют поспособствовать подобным добровольным жестам  А по мне так скорее смешна - выставил себя как минимум на этом форуме с не очень хорошей стороны. Есть претензии - решай себе их вместе с тем человеком. Есть с чем идти в суд и хочется это делать - вперёд. Зачем публично то косточки перемывать, как бабка подъездная? Некрасиво и не по-мужски.

ona ziveot etim.

Опубликовано (изменено)
В 10.06.2016 at 10:16, КаТуша сказал:

Женя хотел чтобы я приехала в Норвегию. Он очень желал моей миграции. Знал что меня там интересует высокооплачиваемая работа в строительстве и знал что нет у меня к нему любви, но верил - стерпится, слюбится. Потом напился и показал себя с другой стороны.. Очень, я вам скажу, нелицеприятной такой стороны) Женя протрезвел и понял что теперь все.. Я дама конкретная, тяжелый случай.. Просил простить и забыть все, предлагал денежный перевод сделать..) Получил отказ. Спасти ситуацию не смог. Теперь меня ненавидит, ведь столько времени и денег потрачено на то чтобы соблазнить меня.. Жень, ну ты сам все испортил.. В любом случае, спасибо тебе! Я верю, наше знакомство неслучайно, для чего-то оно было надо, сейчас нужно только сделать правильные выводы.. Ты пытаешься подпортить мне жизнь, вместо того чтобы продолжать жить и заниматься своей.. А я все равно желаю тебе добра и мирного неба над головой) Пусть все у тебя будет хорошо! Дай Бог тебе здоровья.. Прости что не дала.

Занавес.

rebyata , istoriya v stile  Luntik . interesuet tolko sdelayennie zaimi, v stile , blyat ! russkie banki eto zopa , karta ne rabotaet , sto mne delat !!!! pomog russkoy dame ....

net rus klavi , poetomu pechatuyu tak...

Прости что не дала.

tam i brat osobo ne chego . ti pro Norwegiyu po pravde napishi 

Изменено пользователем Zeka
  • Upvote 2
Опубликовано

ona ziveot etim.

Может от людей зависит? В Саратов приезжала ничего подобного замечено не было. Чем могли-помогли, экскурсию по городу устроили, проводили до выезда. Продолжаем общаться на позитиве. Денег не просит, хотя знаю что поездка не из простых. Что я делаю не так?

• Downvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано (изменено)
В 10.06.2016 at 12:15, Beowulf сказал:

Многие говорят, что в тепличных условиях забугорья (условно, речь про обустроенную и максимально комфортную и стабильную жизнь) жить хоть вроде и приятно, но довольно скучно. Норвежский гражданин себе придумал приключение - соблазнить/заполучить милую свободолюбивую девушку, и оплатил эту возможность самостоятельно, никто ведь его за уши не тащил - девушки умеют поспособствовать подобным добровольным жестам ? А по мне так скорее смешна - выставил себя как минимум на этом форуме с не очень хорошей стороны. Есть претензии - решай себе их вместе с тем человеком. Есть с чем идти в суд и хочется это делать - вперёд. Зачем публично то косточки перемывать, как бабка подъездная? Некрасиво и не по-мужски.

04.04.2016  wetern , blo ey po yeyo prosbe srocno pomoch, pereveeno 26500 norwzkih kron, + perevod. ona kak problemi razrshila.... pognala na vostok , potomu kak, zapad zakrit 

Опубликовано (изменено)

v 90h ya otyzdil vsu skandinaviyu vezde ,s levimi dokami.,, i ne pokupali ne 1 go litra benzina za ves probeg,  12 peresecheniy granici  vkluchaya  pulkovo,po chuzim dokam v chom dostizenie Ekaterini ,,,kokda kasheleok polon.. po mne vso est v novostyah dolshik sdal, ,, i vsega gogda ya k mame v Rosiyu  i nazad , kontrol osoby i po vremeni ...

Опубликовано

Кто как живёт - его дело, если речь не идёт о нарушении закона. Я про моральную сторону выше писал - дело это сугубо интимное, на мой взгляд, и выносить на публику не очень красиво, как минимум для мужчины. Вон, можно у местных встретивших путешественницу спросить, сколько тысяч евро она у них тут отжала. А то, что они обеспечивали ей жильё и развлечения на месте - дело сугубо добровольное, и возмещения не требует. Так и у тебя - переводил же деньги собственноручно, обещания отдать брал хотя бы устные? Про бумажные договоренности уж и не спрашиваю...

• Upvote 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...