Zeka Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 51 минуту назад, Гришка сказал: ну я гляжу у тебя всё не трудно. поимела- сам виноват. угробила- не сложное дело. так всё простецки. что там 50к, что тут 60к... мелочёвка, фули... http://www.factroom.ru/facts/9768
Zeka Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 всем удачи на дорогах ! продолжение не за горами )))
Знахарь Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 59 минут назад, Zeka сказал: http://www.factroom.ru/facts/9768 Ни побухать нормально,ни покурить... С бабами,я так понял,вообще беда. ...Как вы там живёте,бедолаги??? Дурака учить что мёртвого лечить.
Zeka Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 2 часа назад, Zeka сказал: http://www.factroom.ru/facts/9768 2 часа назад, Zeka сказал: в вк .засветила ссилку с своеу историей )) i udalila bistrenko
алекс164 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 10 часов назад, Zeka сказал: в вк .засветила ссилку с своеу историей )) Дружище, ты расскажи на каких условиях ты давал ей деньги. Когда и под каким процентом она должна была их вернуть??? 1
Гришка Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 8 часов назад, Знахарь сказал: С бабами,я так понял,вообще беда. ...Как вы там живёте,бедолаги??? ну как.... туристочки вот заежают... но блин. ДОРОГО... ОЧЕННА... 1 я строг но справедлив.
КаТуша Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) 3 часа назад, алекс164 сказал: Дружище, ты расскажи на каких условиях ты давал ей деньги. Когда и под каким процентом она должна была их вернуть??? Женя хотел чтобы я приехала в Норвегию. Он очень желал моей миграции. Знал что меня там интересует высокооплачиваемая работа в строительстве и знал что нет у меня к нему любви, но верил - стерпится, слюбится. Потом напился и показал себя с другой стороны.. Очень, я вам скажу, нелицеприятной такой стороны) Женя протрезвел и понял что теперь все.. Я дама конкретная, тяжелый случай.. Просил простить и забыть все, предлагал денежный перевод сделать..) Получил отказ. Спасти ситуацию не смог. Теперь меня ненавидит, ведь столько времени и денег потрачено на то чтобы соблазнить меня.. Жень, ну ты сам все испортил.. В любом случае, спасибо тебе! Я верю, наше знакомство неслучайно, для чего-то оно было надо, сейчас нужно только сделать правильные выводы.. Ты пытаешься подпортить мне жизнь, вместо того чтобы продолжать жить и заниматься своей.. А я все равно желаю тебе добра и мирного неба над головой) Пусть все у тебя будет хорошо! Дай Бог тебе здоровья.. Прости что не дала. Занавес. Изменено 10 июня, 2016 пользователем КаТуша 3
payalnik88 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 17 минут назад, КаТуша сказал: Потом напился и показал себя с другой стороны.. И дальше можно не продолжать.)) Каждому - своё.
алекс164 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Только что, КаТуша сказал: . Просил простить и забыть все, предлагал денежный перевод сделать..) Предлагал ещё денег???? или предлагал вернуть ему обратно деньги??? В любом случае, если все так как говоришь ты, то я не могу понять к чему весь этот скандал со стороны Евгения..... в тот же момент Евгений не предоставил ни каких доказательств , который смог бы тебя уличить в какой нибудь лжи или махинации.... И даже не то что доказательств, нет четко сформулированной претензии. Все что есть, это " она все лжет, я ей дал денег".....
Genixoid Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Тезка, 10 тысяч евро на счет и я тебе найду симпотичную рускоговорящую милую девушку. Еще 10 и даже с мотоциклом. Оптом - скидка 2 Choppers Clan Saratov, Originals
КаТуша Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) 19 минут назад, алекс164 сказал: Предлагал ещё денег???? или предлагал вернуть ему обратно деньги??? У меня мотик в ремонте стоял. Он предлагал оплатить ремонт. Так сказать, подумаю какой он благодетель и передумаю, помирюсь с ним.. Отказала. Женя настоятельно потребовал вернуть ему все. Угрожал самыми различными способами, шпионил) Чем и продолжает заниматься по сей день. Мне искренне жаль этого человека, он потерял смысл СВОЕЙ жизни, живет МОЕЙ... Изменено 10 июня, 2016 пользователем КаТуша
КаТуша Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 А Вы, Уважаемый господин Дронго, приводите меня в бешеный восторг) ЧавайтА Вы меня во лжи обвиняете?? М? Я не откажусь ни от одного своего слова. О Женьке в отчете не написала? Ну и что. Не посчитала нужным. И вообще, мне нравится, ему кажется что я вру.. Хм. Ну, кажется и ладно, флаг тебе в руки. Зачем свое ошибочное мнение другим навязать стараешься? Женька молодец) Захожу сюда и на время про основные свои душевные переживания забываю) Нормальная терапия))
Drongo Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 1 минуту назад, КаТуша сказал: А Вы, Уважаемый господин Дронго, приводите меня в бешеный восторг) ЧавайтА Вы меня во лжи обвиняете?? М? Я не откажусь ни от одного своего слова. О Женьке в отчете не написала? Ну и что. Не посчитала нужным. И вообще, мне нравится, ему кажется что я вру.. Хм. Ну, кажется и ладно, флаг тебе в руки. Зачем свое ошибочное мнение другим навязать стараешься? Женька молодец) Захожу сюда и на время про основные свои душевные переживания забываю) Нормальная терапия)) Мне интересно было услышать обе стороны. Я услышал. Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Популярный пост Beowulf Опубликовано 10 июня, 2016 Популярный пост Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Многие говорят, что в тепличных условиях забугорья (условно, речь про обустроенную и максимально комфортную и стабильную жизнь) жить хоть вроде и приятно, но довольно скучно. Норвежский гражданин себе придумал приключение - соблазнить/заполучить милую свободолюбивую девушку, и оплатил эту возможность самостоятельно, никто ведь его за уши не тащил - девушки умеют поспособствовать подобным добровольным жестам . Увы, итоговый результат его не устроил, вот кисо обиделось, и мстя его теперь страшна А по мне так скорее смешна - выставил себя как минимум на этом форуме с не очень хорошей стороны. Есть претензии - решай себе их вместе с тем человеком. Есть с чем идти в суд и хочется это делать - вперёд. Зачем публично то косточки перемывать, как бабка подъездная? Некрасиво и не по-мужски. 8
Знахарь Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 1 час назад, Beowulf сказал: Зачем публично то косточки перемывать, как бабка подъездная? 16 часов назад, Zeka сказал: http://www.factroom.ru/facts/9768 "39. Убийство хотя бы одного человека обсуждается по национальному ТВ и радио минимум неделю. Грабеж тоже." .....Ну а ежели кинули-год ворчать будут. )))))) 3 Дурака учить что мёртвого лечить.
Рикардо Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) 21 час назад, Гришка сказал: ну я гляжу у тебя всё не трудно. поимела- сам виноват. угробила- не сложное дело. так всё простецки. что там 50к, что тут 60к... мелочёвка, фули... нет ну а что трудного то?она ж его не грабила сам пришел и сам все дал) а про движок я имел виду то что это с любым может случиться.Или тут у ни у кого движков стукнувших не было??? и вообще как то жаль что у нас здесь историей про то что кто то кого то кинул никого не удивишь.а у них вон,бяда целая Изменено 10 июня, 2016 пользователем Рикардо
15000км Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Как то не красиво в чужом бельё капошиться. Тут у каждого свои скелеты в шкафу. В чужом глазу соринку видим, в своём бревна не замечаем. Короче нас всех эта история не касается. 3
Zeka Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 В 10.06.2016 at 06:53, алекс164 сказал: Дружище, ты расскажи на каких условиях ты давал ей деньги. Когда и под каким процентом она должна была их вернуть??? procentov ne bilo , na drogu domoy s komfrtom. i tak 3 raza , ey tak ponravilos katatca na halyavu zdes .
Zeka Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 В 10.06.2016 at 14:42, Знахарь сказал: "39. Убийство хотя бы одного человека обсуждается по национальному ТВ и радио минимум неделю. Грабеж тоже." .....Ну а ежели кинули-год ворчать будут. )))))) vot i viruchay sootechestvennikov
Zeka Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 В 10.06.2016 at 12:15, Beowulf сказал: Многие говорят, что в тепличных условиях забугорья (условно, речь про обустроенную и максимально комфортную и стабильную жизнь) жить хоть вроде и приятно, но довольно скучно. Норвежский гражданин себе придумал приключение - соблазнить/заполучить милую свободолюбивую девушку, и оплатил эту возможность самостоятельно, никто ведь его за уши не тащил - девушки умеют поспособствовать подобным добровольным жестам А по мне так скорее смешна - выставил себя как минимум на этом форуме с не очень хорошей стороны. Есть претензии - решай себе их вместе с тем человеком. Есть с чем идти в суд и хочется это делать - вперёд. Зачем публично то косточки перемывать, как бабка подъездная? Некрасиво и не по-мужски. ona ziveot etim.
Zeka Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) В 10.06.2016 at 10:16, КаТуша сказал: Женя хотел чтобы я приехала в Норвегию. Он очень желал моей миграции. Знал что меня там интересует высокооплачиваемая работа в строительстве и знал что нет у меня к нему любви, но верил - стерпится, слюбится. Потом напился и показал себя с другой стороны.. Очень, я вам скажу, нелицеприятной такой стороны) Женя протрезвел и понял что теперь все.. Я дама конкретная, тяжелый случай.. Просил простить и забыть все, предлагал денежный перевод сделать..) Получил отказ. Спасти ситуацию не смог. Теперь меня ненавидит, ведь столько времени и денег потрачено на то чтобы соблазнить меня.. Жень, ну ты сам все испортил.. В любом случае, спасибо тебе! Я верю, наше знакомство неслучайно, для чего-то оно было надо, сейчас нужно только сделать правильные выводы.. Ты пытаешься подпортить мне жизнь, вместо того чтобы продолжать жить и заниматься своей.. А я все равно желаю тебе добра и мирного неба над головой) Пусть все у тебя будет хорошо! Дай Бог тебе здоровья.. Прости что не дала. Занавес. rebyata , istoriya v stile Luntik . interesuet tolko sdelayennie zaimi, v stile , blyat ! russkie banki eto zopa , karta ne rabotaet , sto mne delat !!!! pomog russkoy dame .... net rus klavi , poetomu pechatuyu tak... Прости что не дала. tam i brat osobo ne chego . ti pro Norwegiyu po pravde napishi Изменено 11 июня, 2016 пользователем Zeka 2
Genixoid Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 ona ziveot etim. Может от людей зависит? В Саратов приезжала ничего подобного замечено не было. Чем могли-помогли, экскурсию по городу устроили, проводили до выезда. Продолжаем общаться на позитиве. Денег не просит, хотя знаю что поездка не из простых. Что я делаю не так? 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Zeka Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) В 10.06.2016 at 12:15, Beowulf сказал: Многие говорят, что в тепличных условиях забугорья (условно, речь про обустроенную и максимально комфортную и стабильную жизнь) жить хоть вроде и приятно, но довольно скучно. Норвежский гражданин себе придумал приключение - соблазнить/заполучить милую свободолюбивую девушку, и оплатил эту возможность самостоятельно, никто ведь его за уши не тащил - девушки умеют поспособствовать подобным добровольным жестам А по мне так скорее смешна - выставил себя как минимум на этом форуме с не очень хорошей стороны. Есть претензии - решай себе их вместе с тем человеком. Есть с чем идти в суд и хочется это делать - вперёд. Зачем публично то косточки перемывать, как бабка подъездная? Некрасиво и не по-мужски. 04.04.2016 wetern , blo ey po yeyo prosbe srocno pomoch, pereveeno 26500 norwzkih kron, + perevod. ona kak problemi razrshila.... pognala na vostok , potomu kak, zapad zakrit Изменено 11 июня, 2016 пользователем Zeka
Zeka Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) v 90h ya otyzdil vsu skandinaviyu vezde ,s levimi dokami.,, i ne pokupali ne 1 go litra benzina za ves probeg, 12 peresecheniy granici vkluchaya pulkovo,po chuzim dokam v chom dostizenie Ekaterini ,,,kokda kasheleok polon.. po mne vso est v novostyah dolshik sdal, ,, i vsega gogda ya k mame v Rosiyu i nazad , kontrol osoby i po vremeni ... Изменено 11 июня, 2016 пользователем Zeka
Beowulf Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Кто как живёт - его дело, если речь не идёт о нарушении закона. Я про моральную сторону выше писал - дело это сугубо интимное, на мой взгляд, и выносить на публику не очень красиво, как минимум для мужчины. Вон, можно у местных встретивших путешественницу спросить, сколько тысяч евро она у них тут отжала. А то, что они обеспечивали ей жильё и развлечения на месте - дело сугубо добровольное, и возмещения не требует. Так и у тебя - переводил же деньги собственноручно, обещания отдать брал хотя бы устные? Про бумажные договоренности уж и не спрашиваю... 2
Рекомендуемые сообщения