КаТуша Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Да.. Низенько как-то.. Что же "потерпевший" в суд не обратиться, а пытается всячески мелко напакостить подпортив мне репутацию? М? Может потому что не долговые обязательства были? Может у мистера Дронго ко мне личная неприязнь? Я так не думаю. А вот может, "отвергнутый" его в денежном эквиваленте мотивировал "большую стирку" тут устроить, чтобы хоть как-то меня ущипнуть? Очень может быть.. Вот и делись тут потом впечатлениями о поездке .. Гранд Туризмо, блин..)) Не факт что потом под одеяло заглядывать не будут, интересно же... до правды публично докопаться.. А судьи кто??
Umnik64 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 31 минуту назад, КаТуша сказал: Может у мистера Дронго ко мне личная неприязнь? Я так не думаю. А вот может, "отвергнутый" его в денежном эквиваленте мотивировал "большую стирку" тут устроить, чтобы хоть как-то меня ущипнуть? Очень может быть.. Нее.. не будет Дронго из корыстных целей этим заниматься, ты его не знаешь. В нем бушует чрезмерное чувство справедливости. 1
nanotolich Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 3 часа назад, Бах сказал: на конце тоже башка есть, так какой думать? Так то да, думай той башкой куда ешь! Все пройдет,и это тоже!
Гришка Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 тема скатилась в порнуху и бытовуху.. почистить и закрыть бы... где эцелопы? где трансплюкатор? о чём думает ПЭЖЭ? 2 я строг но справедлив.
Знахарь Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 1 час назад, Бах сказал: это еще поди при динозаврах было? к чему это я? тогда время другое было и люди другие Уже в нулевых. ))) Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 Не факт что потом под одеяло заглядывать не будут, интересно же... до правды публично докопаться.. А судьи кто?? Со всем могу спорить. Но судьи реально то кто?? Каждому - своё.
Drongo Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 1 час назад, Umnik64 сказал: Нее.. не будет Дронго из корыстных целей этим заниматься, ты его не знаешь. В нем бушует чрезмерное чувство справедливости. ДРОНГО не продается... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
payalnik88 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 ДРОНГО не продается... Таки обсудим цену? 1 Каждому - своё.
Drongo Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 3 часа назад, Umnik64 сказал: 1 час назад, payalnik88 сказал: Таки обсудим цену? Таки не все продаются. Изя,нельзя по себе людей судить! Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 7 часов назад, Гришка сказал: тема скатилась в порнуху и бытовуху.. почистить и закрыть бы... где эцелопы? где трансплюкатор? о чём думает ПЭЖЭ? не,мы выслушали только одну сторону. Вам т.е.зтого достаточно??? Правда на стороне двухколесных получается,и нас не интересует что ответит человек на которого наговорили??? пример,я тебе сказал,что Иваныч мне не дал денег за конкретную работу,я открыл тему,и сказал что ему нельзя доверять,не интересна будет его точка зрения,почему это произошло??? Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) 8 часов назад, КаТуша сказал: Да.. Низенько как-то.. Что же "потерпевший" в суд не обратиться, а пытается всячески мелко напакостить подпортив мне репутацию? М? Может потому что не долговые обязательства были? Может у мистера Дронго ко мне личная неприязнь? Я так не думаю. А вот может, "отвергнутый" его в денежном эквиваленте мотивировал "большую стирку" тут устроить, чтобы хоть как-то меня ущипнуть? Очень может быть.. Вот и делись тут потом впечатлениями о поездке .. Гранд Туризмо, блин..)) Не факт что потом под одеяло заглядывать не будут, интересно же... до правды публично докопаться.. А судьи кто?? Отвечу тебе один раз. Личная неприязнь есть. мне никто не платит. Я не продаюсь. Человек принципов. чтож ты,писательница удалилась отовсюду то??? ниужели совпадение? Я с Евгением общался по телефону. Все вопросы которые были он ответил. Не может зарегиться , тел не принимает... Очень интересно все. Даже те доки по которым ни кредиты по картам ни кредиты на авто не выплачены... Ели у тебя ничего нет кроме красивой надуманной репутации то зачем в суд то подавать??? на этом все,нам не об чем говорить. Настало твое время,Валера))) Изменено 7 июня, 2016 пользователем Drongo 2 1 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Популярный пост Гришка Опубликовано 7 июня, 2016 Популярный пост Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 4 часа назад, Drongo сказал: не,мы выслушали только одну сторону. Вам т.е.зтого достаточно? меня тоже беспокоит такое положение. мы выслушали то что нам говорили. сейчас дело в другом- тема перешла в офтопик и не касается напрямую путешествия. как правило все нюансы которые ДО и ПОСЛЕ самой поездки можно обсуждать в другой ветке, по.тому я и попросил прекратить ТУТ эту муть. откройте тему рядом, в правовом разделе и гоняйте вялого ТАМ.. зачем портить впечатление от самого тура? второе, взгляд со стороны- мужики, чего уж скрывать, частенько хвастаются победами на личном фронте, как они там или тут девочку закадрили, голову вскружили, то да сё, в итоге плюс один в копилочку, и никто не осуждает такое как правило. а тут, девчонка,(способы и средства нам неизвестны), как то повлияла на парня с неизвестными по глубине и силе последствиями, что вызвало разнополярную реакцию. правда у всех своя. да, можно доказать и возможно надо. с одной стороны она умыла мужское стадо, коварно пользующееся плюсодинками. молодца. с другой стороны, чего уж скрывать- пробивная и путешествие осилила любыми средствами, что тоже не каждый мужик сможет. такой проект всегда требует наличия МНОГИХ талантов и навыков. мы решаем проблемы ключом, они улыбкой. воздействие разное, результат одинаков. кто среди нас в женском обличии рискнёт на такое? Кесарю-кесарево. туризму - туризмово. выделите ветку и там обсуждайте моральные, половые, иные аспекты которые выходят за рамки поездки. 5 я строг но справедлив.
13_Евгений Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 8 минут назад, Гришка сказал: меня тоже беспокоит такое положение. мы выслушали то что нам говорили. сейчас дело в другом- тема перешла в офтопик и не касается напрямую путешествия. как правило все нюансы которые ДО и ПОСЛЕ самой поездки можно обсуждать в другой ветке, по.тому я и попросил прекратить ТУТ эту муть. откройте тему рядом, в правовом разделе и гоняйте вялого ТАМ.. зачем портить впечатление от самого тура? второе, взгляд со стороны- мужики, чего уж скрывать, частенько хвастаются победами на личном фронте, как они там или тут девочку закадрили, голову вскружили, то да сё, в итоге плюс один в копилочку, и никто не осуждает такое как правило. а тут, девчонка,(способы и средства нам неизвестны), как то повлияла на парня с неизвестными по глубине и силе последствиями, что вызвало разнополярную реакцию. правда у всех своя. да, можно доказать и возможно надо. с одной стороны она умыла мужское стадо, коварно пользующееся плюсодинками. молодца. с другой стороны, чего уж скрывать- пробивная и путешествие осилила любыми средствами, что тоже не каждый мужик сможет. такой проект всегда требует наличия МНОГИХ талантов и навыков. мы решаем проблемы ключом, они улыбкой. воздействие разное, результат одинаков. кто среди нас в женском обличии рискнёт на такое? Кесарю-кесарево. туризму - туризмово. выделите ветку и там обсуждайте моральные, половые, иные аспекты которые выходят за рамки поездки. Полностью согласен.
КаТуша Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Я тебе тоже в последний раз отвечу, искатель справедливости. Половина нашей страны имела проблемы с кредитами, штрафами и налогами. Давай теперь при регистрации на мотофоруме запрашивать долговую справку у приставов. Если человек не выплатил кредит, не заплатил в пенсионный фонд - значит мудак, не чего ему тут с народом общаться. Я удалила темы и необязана объясняться перед тобой, ты узко мыслишь - твоё право. А вот то, что ты говоришь что имеешь ко мне личную неприязнь, не зная меня лично и не зная ВСЕЙ правды (но ты её и не узнаешь, так как я тебе душу выворачивать не собираюсь, ты мне ни друг и не Представитель власти, а так... человек утверждающий что сам-то хороший..))) так вот, твоё утверждение личной не приязни, ставит под сомнение твою адекватность, так как лично к тебе я никакого отношения никогда не имела и "друг твой новоиспечённый" тоже... Тебе тут уже все написали, что не твоё это дело, не по теме и не интересно ... А ты стучишь по клавишам. Прекрати уже. Не позорься дальше. P.S. Я вот не возьмусь просто так сказать что человек который тебе не заплатил - мудак. Может ты сделал не так что-то?? У меня настройке много таких "униженных и оскорбленных" ходят. Жалуются что я им не заплатила, а я в свою очередь, за их косяки, не то что заплатить, расстрелять бы хотела. И уж тем более не стала бы комментировать свои действия на их публичные жалобы в инете. Точка! 2 2
era13 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) 8 часов назад, Drongo сказал: Таки не все продаются. Изя,нельзя по себе людей судить! Не смеши. 1) Продаётся всё. Если что-то не продаётся - значит за это что-то просто не предлагали адекватную цену. 2) Людей все судят именно по себе, по своим принципам, своими мозгами. Или ты пользуешься чужими мозгами, когда судишь о той или иной ситуации? З.Ы: То, что ещё есть романтики считающие, что не всё продаётся и не всё покупается - это хорошо. Это значит, что ещё не всё оскотинилось... Изменено 7 июня, 2016 пользователем era13 1 Автоэксперт
era13 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 35 минут назад, Гришка сказал: мы решаем проблемы ключом, они улыбкой. воздействие разное, результат одинаков. 1 Автоэксперт
Drongo Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 2 часа назад, Гришка сказал: меня тоже беспокоит такое положение. мы выслушали то что нам говорили. сейчас дело в другом- тема перешла в офтопик и не касается напрямую путешествия. как правило все нюансы которые ДО и ПОСЛЕ самой поездки можно обсуждать в другой ветке, по.тому я и попросил прекратить ТУТ эту муть. откройте тему рядом, в правовом разделе и гоняйте вялого ТАМ.. зачем портить впечатление от самого тура? второе, взгляд со стороны- мужики, чего уж скрывать, частенько хвастаются победами на личном фронте, как они там или тут девочку закадрили, голову вскружили, то да сё, в итоге плюс один в копилочку, и никто не осуждает такое как правило. а тут, девчонка,(способы и средства нам неизвестны), как то повлияла на парня с неизвестными по глубине и силе последствиями, что вызвало разнополярную реакцию. правда у всех своя. да, можно доказать и возможно надо. с одной стороны она умыла мужское стадо, коварно пользующееся плюсодинками. молодца. с другой стороны, чего уж скрывать- пробивная и путешествие осилила любыми средствами, что тоже не каждый мужик сможет. такой проект всегда требует наличия МНОГИХ талантов и навыков. мы решаем проблемы ключом, они улыбкой. воздействие разное, результат одинаков. кто среди нас в женском обличии рискнёт на такое? Кесарю-кесарево. туризму - туризмово. выделите ветку и там обсуждайте моральные, половые, иные аспекты которые выходят за рамки поездки. первое согласен. второе-нет. потому что общался с этим челом. Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Бах Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 6 часов назад, Drongo сказал: Не может зарегиться , тел не принимает... Что именно тел не принимает? Номер телефона или на сайт не может зайти? Помог бы ему уже давно, пойдешь за пузырем купи симку чистую за 50-100 рублей (сколько она сейчас стоит?) Зарегайся за него тут и отправь пароль с логином, где вы там общаетесь? Ну или Олега попроси зарегаться. Ну или он Админу на почту напишит. Делов то на 6 секунд. А работать как сломанный телефон не кошерно.... Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Drongo Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Только что, Бах сказал: Что именно тел не принимает? Номер телефона или на сайт не может зайти? Помог бы ему уже давно, пойдешь за пузырем купи симку чистую за 50-100 рублей (сколько она сейчас стоит?) Зарегайся за него тут и отправь пароль с логином, где вы там общаетесь? Ну или Олега попроси зарегаться. Ну или он Админу на почту напишит. Делов то на 6 секунд. А работать как сломанный телефон не кошерно.... согласен,не кашерно,поэтому сначала копировал все что он писал без обрезков,потом не отвечал на вопросы на которые знаю ответ. он с оланго должен был связаться. Бах,ты уверен то есть что я каждый день хожу за пузырем в магазин??? чепперклан рулит??? Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 1 час назад, era13 сказал: Не смеши. 1) Продаётся всё. Если что-то не продаётся - значит за это что-то просто не предлагали адекватную цену. 2) Людей все судят именно по себе, по своим принципам, своими мозгами. Или ты пользуешься чужими мозгами, когда судишь о той или иной ситуации? З.Ы: То, что ещё есть романтики считающие, что не всё продаётся и не всё покупается - это хорошо. Это значит, что ещё не всё оскотинилось... Ты не понимаешь что меня не купить??? хрень пишешь. Я живу по своим принципам. и я прагматик. Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
vedun Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Бля, мужики, мож хватит херню тут пороть??? ТЕМА ПРО МОТОПУТЕШЕСТВИЯ!!! Хотя, дальше Тореко то здесь похоже никто не ездил... а судить---с клавиатуры---все мастаки! Не сайт, а помойка! И с каждым годом всё хуже... Печально. 5 2
era13 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 1 час назад, Drongo сказал: Ты не понимаешь что меня не купить??? Купить. Тебе просто не предлагали адекватную цену. Автоэксперт
Drongo Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 3 часа назад, era13 сказал: 39 минут назад, era13 сказал: Купить. Тебе просто не предлагали адекватную цену. романтик блин... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Администратор Кабозя Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 8 часов назад, Drongo сказал: Не может зарегиться , тел не принимает... http://moto64.ru/profile/5143-zeka/ 1 час назад, vedun сказал: Не сайт, а помойка! В точку. Только что то все заходят и читают эту "помойку". 2 Главное - самому себе не врите.
Drongo Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 2 минуты назад, Кабозя сказал: http://moto64.ru/profile/5143-zeka/ на почте ответа нету говорит. письмо не пришло. Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Рекомендуемые сообщения