Перейти к содержанию

Поездка на Север. Взгляд из Норвегии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Beowulf сказал:

Кто как живёт - его дело, если речь не идёт о нарушении закона. Я про моральную сторону выше писал - дело это сугубо интимное, на мой взгляд, и выносить на публику не очень красиво, как минимум для мужчины. Вон, можно у местных встретивших путешественницу спросить, сколько тысяч евро она у них тут отжала. А то, что они обеспечивали ей жильё и развлечения на месте - дело сугубо добровольное, и возмещения не требует. Так и у тебя - переводил же деньги собственноручно, обещания отдать брал хотя бы устные? Про бумажные договоренности уж и не спрашиваю...

sud, vso reshit ..posmotrite statyu ne obosnovtelnoye obogashenie.raspisok ne bilo ..bank perevodi

Опубликовано
14 минуты назад, Zeka сказал:

04.04.2016  wetern , blo ey po yeyo prosbe srocno pomoch, pereveeno 26500 norwzkih kron, + perevod. ona kak problemi razrshila.... pognala na vostok , potomu kak, zapad zakrit 

Ты должно быть снова выпиваешь.. Прекращай. Ничего я у тебя не просила. Ты САМ очень хотел оплатить мою границу и увидеть меня в Норвегии.. Ты ее оплатил. На восток я на свои поехала. 

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, КаТуша сказал:

Ты должно быть снова выпиваешь.. Прекращай. Ничего я у тебя не просила. Ты САМ очень хотел оплатить мою границу и увидеть меня в Норвегии.. Ты ее оплатил. На восток я на свои поехала. 

Da .no rasstait po mestam razbiratlstvo sudebnoe, i vse patezi ... 

Изменено пользователем Zeka
Опубликовано
1 минуту назад, КаТуша сказал:

Договорились.

Я думаю, достаточно..

1 минуту назад, КаТуша сказал:

Договорились.

Я думаю, достаточно..

s toboy svyaztca advokat

Опубликовано (изменено)
55 минут назад, КаТуша сказал:

Точно выпимши..)

koneshno , remi martin.. 

prosto napishi pravdu ,,, ne ispolzuy publku , pravda , i vse voprosi budut zakriti ...

Опубликовано
3 часа назад, КаТуша сказал:
4 часа назад, Zeka сказал:

04.04.2016  wetern , blo ey po yeyo prosbe srocno pomoch, pereveeno 26500 norwzkih kron, + perevod. ona kak problemi razrshila.... pognala na vostok , potomu kak, zapad zakrit 

Я не богатенький Буратино)) Просто у каждого свой Рай. Я пол года готовилась к этой поездке (финансово). Кто-то купил бы себе на эти деньги новый мотоцикл или нашел бы еще какое полезное применение. А я расставила приоритеты таким образом) Ни о чем не жалею, имела бы второй шанс, повторила бы, даже зная концовку этого проекта)))

Читать наоборот. как цитировалось...

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано
2 часа назад, Вишневская сказал:

Как вы достали, правдорубы...

я никак догнать не могу... Кто этому норвежскому герою альтруистичному девочка Катя?! Ну кто она ему такая, чтобы дать очень приличное количество бабла и без расписки?! Ну кто?! Жена?! Сестра?! Мать?! 

Все на свой манер, как вы знаете, сужу по своим поступкам. Есть пара человек, не являющихся членами моей семьи, кому я могу занять денег, в пределах 100$... Без расписки. И этих людей я знаю как минимум 5 лет. 

Остальные - через рукописную расписку. В присутствии свидетелей. 

Вот у меня вызывает здравое сомнение, что более  400 тысяч ₽ можно дать просто так, не получая никаких долговых обязательств. 

Вариантов не предлагаю. Просто статья необоснованное обогащение прозвучала как пер в лужу. Чувак, ты в состоянии аффекта деньги отправлял?! Или тебе стволом в лоб стучали?! Ты сам перевёл деньги. Сам. Ты не предоставляешь копии расписок. Ты вообще о чем?! Я тебе таких левых бумажек на весь форум настругаю, и мне все должны будут. 

За какие достижения ты деньги переводил - это ваши проблемы, как расценивает это Катерина - это её дело. 

Но начинает складываться впечатление, что тут образуется общество брошенных и недолюбленных. 

Вы так сезон ждали, че-то мутили с конями, планы строили, а в результате, сидите и рядите, дала-не дала, заплатил-не заплатил. Огонь, че. 

И напоследок вопрос. Многие из вас без вопросов жене или сестре 400 тыров отслюнявить способны? Даже с соплями, истериками и слезами? Вот то-то же. А чужой девочке?! Без расписки?! 

Юль,а ты переводила когда нибудь бабло через естерн юнион???

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Опубликовано
2 минуты назад, Zeka сказал:

Жень,женская солидарность...

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Drongo сказал:

ya s 2000 ne zivu v Rossii, zdes vso poshshe .

Опубликовано
12 минуты назад, Drongo сказал:

v kakom veke vi zastryali 

Опубликовано
Только что, Zeka сказал:

v kakom veke vi zastryali 

в прошлом живем)))

Опубликовано (изменено)
В 11.06.2016 at 22:07, Zeka сказал:

sud, vso reshit ..posmotrite statyu ne obosnovtelnoye obogashenie.raspisok ne bilo ..bank perevodi

daze video est uze ...

Опубликовано

Ну вот и продолжайте конкретно. Так чтоб всем все было понятно.

из серии: 1. Исковое в суд

2. Решение суда.

а то это правда выглядит как будто ты, уважаемый соотечественник, рыдаешь над недоказанной\неоказанной услугой. Да ещё и не говоришь какой, только типа рассказываешь, ах, я офигенный, я соотечественникам помогаю. 

Мы проходили тему с кидаловом от знакомой многим барышни. Вот только разница в том, что там все было более, чем конкретно. И человека-то, озвучившего тему с разводом, мы, товарищи из экс-синей ветки, все знаем. И имеем основания ему доверять.

а ещё скажу. Даже при отправке dhl, дают накладную с "синяком". А наштамповать за разные даты отправок в личном кабинете я могу с равным успехом.

а на подколку про век, в котором мы живём, могу ответить, живём мы в России. Где самая фантастическая фантастика вполне себе обывательская картинка. У нас и Эльфы есть, и Феечки. И неплохие, кстати, человеки. 

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано
59 минут назад, Drongo сказал:

Давно не наивная барышня, кровными не раскидываюсь. И банкинг он-лайн не подводил никогда. И вообще. Я за нал. Не фиг государству знать куда я трачу деньги. 

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Опубликовано
2 минуты назад, Вишневская сказал:

Давно не наивная барышня, кровными не раскидываюсь. И банкинг он-лайн не подводил никогда. И вообще. Я за нал. Не фиг государству знать куда я трачу деньги. 

а будь у тебя зарплата 15 тон евро в месяц ты бы рассуждала так же?

Опубликовано

Уморил)))) будь у меня такая зарплата, уверяю тебя, я бы нашла применение им, не тратя деньги на малознакомых мужчин, потом не доказывая, что я хорошая. 

Опубликовано
6 минут назад, Вишневская сказал:

Уморил)))) будь у меня такая зарплата, уверяю тебя, я бы нашла применение им, не тратя деньги на малознакомых мужчин, потом не доказывая, что я хорошая. 

злая ты... не все такие))))))

Опубликовано

Ох, блин. Все знают, что я одна такая. у нас на форуме вроде больше никому на день рождения не дарили весьма ценных украшений ручной работы с бриллиантами, и чего-то никто не подаёт в суд, за подарок. Вот чудо-то, не находишь? 

• Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...