ДжЫпер Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 Еду с женой на юга.Пару дней в Адыгее,потом обоснуюсь в Геленлжике,оттуда вылазками по округе Новороссийск,Тамань.Кто будет в тех краях набирайте. 1 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
ДжЫпер Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Как выехал сразу написал.Ср,чт,буду в Адыгее,потом недельку в Геленджике. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
ДжЫпер Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2016 Погода вносит свои коррективы.Так что я уже в Геленджике.Дороги здесь кайф.Бездороги еще лучше,но тут нужна компания. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
EvgeniyEV Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Я что то не понял. Ты мот вез в машине?!
ДжЫпер Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Да до Краснодара ,у меня здесь тетка живет.И ни разу не пожалел.Тыщу километров тошнить по скучным Саратовским,Волгоградским,Ростовским дорогам,на мой взгляд тоска смертная.Зато я здесь уже все окрестности изьездил 1 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
ДжЫпер Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Вчера попробовал что такое вилли-машина,КТМ525 круче. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти