avs30 Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Привет мотобратьям! Срочно требуется аргументированная помощь в выборе мотоцикла. Есть план купить 2 совершенно одинаковых мотоцикла для дальних поездок, вылазок по области. Нужен совет знающих людей, которые катают и на практике знают плюсы и минусы различных моделей мотоциклов. Основные требования к мотоциклу: не менее 600 кубиков чем легче, тем лучше надежность простота ремонта и доступность запчастей адекватный ценник на вторичке удобен на дальняке достаточно хорош на бездорожье С удовольствием прочитаю предложения здесь или по телефону - 46-77-78 (Андрей) На данный момент склоняюсь к Yamaha XT600E и Honda XR650L. Так же как вариант Africa twin и Transalp Всем заранее спасибо! Изменено 13 июня, 2016 пользователем avs30
Бах Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 один из перечисленных тут продают Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
vedun Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2016 Присмотрись к KLR-650... встречал несколько кругосветчиков на них... не зря, думается. По твоим запросам: африка тяжеловата, тенери и супартенери---многие ездят, даже девочки, на вторичном рынке главное СМОТРЕТЬ СОСТОЯНИЕ-цена... искать владельца такого же,что и покупать собрался, и с ним смотреть... По Кавасакам могу что то подсказать... А так, любой хорошо подготовленный мот, принесёт много положтельных эмоций, как в дальняке, так и рядом с городом...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти