Letti Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Letti сказал: Подскажите, а где проверить можно будет данные паспорта и vin? В 20.06.2016 at 15:39, Rolf666 сказал: как вариант предварительно спроси фото птс и данные владельца. как минимум дома пробить по арестам и залогам и у налоговых приставов владельца мота (это если не охото мотаться там по МРЭО. в идеале конечно на месте с хозяином переоформить и с чистой душой обратно Подскажите, а где проверить можно будет данные паспорта и vin? Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Letti
Rolf666 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 2 часа назад, Letti сказал: Подскажите, а где проверить можно будет данные паспорта и vin? http://www.gibdd.ru/check/auto/ тут по вин дается информация об ограничениях и т.д , а собственника желательно пробить по базе судебных приставов чтоб не было долгов http://fssprus.ru/ . Это просто как минимум перед выездом в другой город. а самый лучший вариант уже на месте с собственником поставить на учет на себя. потому что сайт это конечно хорошо но 100% гарантии не дает
Letti Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) 2 часа назад, Rolf666 сказал: http://www.gibdd.ru/check/auto/ тут по вин дается информация об ограничениях и т.д , а собственника желательно пробить по базе судебных приставов чтоб не было долгов http://fssprus.ru/ . Это просто как минимум перед выездом в другой город. а самый лучший вариант уже на месте с собственником поставить на учет на себя. потому что сайт это конечно хорошо но 100% гарантии не дает Для постановки нужно купить страховку. Но пригнав его в Саратов, я на нем ездить не буду до следующего сезона. Или какие то варианты есть? Я думала с открытой датой сделать дкп и весной уже поставить. Связалась с продавцом, vin нет, есть номер шасси, есть номер двигателя и номер птс. По gibdd.ru не отображает информацию, хоть и написано что можно... Где бы еще посмотреть. Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Letti
Drongo Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 Только что, Letti сказал: Для постановки нужно купить страховку. Но пригнав его в Саратов, я на нем ездить не буду до следующего сезона. Или какие то варианты есть? Я думала с открытой датой сделать дкп и весной уже поставить. Связалась с продавцом, vin нет, есть номер шасси, есть номер двигателя и номер птс. По gibdd.ru не отображает информацию, хоть и написано что можно... Где бы еще посмотреть. Лучше сразу переоформить и застраховать на год. обойдешь подводные камни,гайцы могут докопаться до какой нибудь мелочи и потребовать присутствия продавана(у меня так было),где его потом искать?. да и страховка повысится в цене до апреля,проиграешь в деньгах не много а душа спокойна будет. 1 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Знахарь Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 2 часа назад, Letti сказал: Для постановки нужно купить страховку Наоборот-без постановки на учёт не застрахуют. Дурака учить что мёртвого лечить.
Бегемот Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) 8 минут назад, Знахарь сказал: Наоборот-без постановки на учёт не застрахуют. Все верно она говорит. Сначала страховка, потом переоформление. Если была смена номера, потом опять в страховку. 3 часа назад, Letti сказал: Для постановки нужно купить страховку. Но пригнав его в Саратов, я на нем ездить не буду до следующего сезона. Или какие то варианты есть? Я думала с открытой датой сделать дкп и весной уже поставить. В 2014м существовала страховка на 21 день. Рублей 300 стоила. Сейчас не знаю. Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Бегемот «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Drongo Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 наткнулся случайно. запрет на регистрационные действия Чуть расскажу свою историю по приобретению мотоцикла Покупаю мот, сданный по системе трейдин в Москве. Проверили при мне по всем ресурсам про то что не в долгах и не залогах и не в угонах. в Гаи все хорошо. Ну я такой пригоняю, не спеша прохожу техосмотр. Делаю страховку. Прошла неделя. Я такой весь нарядный-довольный еду в ГАИ ставить на учет. А мне говорят: маленький косячек на мотике: «запрет на регистрационные действия» ОП! И дают такую маленькую бумажечку с телефоном того, кто наложил запрет. Звонки по этому номеру скушали больше 500₽ за час. Результат нулевой! «Здравствуйте, мы рады что Вы позвонили нам. Сейчас мы Вас соединим » И сброс. Деньги кончились. Настроение на нуле. Мот ОЧЕНЬ НЕ ДЕШОВЫЙ!!! Лечу домой. Лезу в Инет, поднимаю все знакомства и связи. А пока читаю во всемирной паутине. Оказывается «запрет на регистрацинные действия» может быть наложен разными конторами. И цена вопроса может быть от нескольких рублей до просто бесконечности. Когда эта цена превышает стоимость купленного!!! Настроение совсем плохое! Дальше звоню в ту контору, куда сдавали мот и где я его приобрел с просьбой дать номер телефона старого хозяина, для хотябы узнать, что за СУММА? От них-отказ! Мы не можем распространять личную информацию (хотя может и правильно. Вдруг старый хозяин не хочет общатся с новым! Не зря же он сдал мотик именно для безличной продажи). Все, решаю ехать в Москву и сдавать мотоцикл в продавшую контору с длинной проблемой возврата денег. И тут мне дают два номера тел: старого хозяина и судебного пристава, наложившего ограничения! Спаибо друзьям! Звоню приставу: мы никакой информации по телефону не даем! Но т.к. Вы живете долеко и внимание«я недавно попала в схожую ситуевину» в виде исключения-там неоплаченый ШТРАФ В ПЯТЬСОТ РУБЛЕЙ! 500₽ АХАХАХАХ пятьсот рублей Карл!!! Это был шок! Всего пятьсот! А сколько нервов! А суеты! А вспомненых знакомств! Вах! Ну Вы понимаете!.. Я доволен и спокоен. Почти. Выпросил у этой девченки-пристава возможность оплатить этот штраф. Оно снизошла-прислала квитанцию. Оплатил! Отправил ей. Большое ей спасибо! Жду. Катаюсь на моте, позваниваю в ГАИ. Запрет не снимают. Жесть! Проходит около месяца. Результата нет. Старый хозяин предлогает все оплатить самому и всячески поучавствовать в решении проблемы. Просто человек не знал про этот штраф. Бывает! Решил делать все сам. Так надежней. Да и время свободное было. Лето, сухо. Поехал в Москву к судебным приставам, приехал рано. Нас таких бедолаг просто: как в Мавзолей к Ленину в старые времена. Лето, жара. Я в экипе. Подходит охранник, вытаскивает меня из очереди и пропускает вперед всех. Видно тоже мотоциклист. Или сжалился. Короче беру у судебного пристава бумагу и везу на Садово-Самотечную в ГАИ. Там оказывается переехали в Бутово, вроде. С одного конца города в другой, благо в сторону дома доехал до нужного ГАИ. Там еще побегал по этажам пока нашел нужное окошко. Никто ничего не знает. Там тоже народу! Ну, в общем сдал бумаги и через две недели получил наконец то свидетельство в своем МРЭО. Кстати штраф за просрочку времяни регистрации не взяли.. Вот такая «загогулина вышла» и это за пятьсот рублей!!! Самое интересное, что наложение запрета на регистрационные действия по дате случилось через день после покупки. Так что если бы я сразу поставил мот на учет, то и не было этой истории. Вот такая наука. За пятьсот рублей. Вывод: мот переписыват СРАЗУ! Лучше в присутствии хозяина. Деньги отдавать только потом. Вот так то! Источник: https://vk.cc/5BPrq0 #mt5 1 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти