PND Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Много много думал и решил... Нафих мне не нужен литр, ездить быстро я не люблю. хочу научиться медленно,но на заднем Немножко поменял в нем за зиму 1) Кпп в сборе 2)Вилка включения вместе с валом и т.п. 3)Кольца 4)Сальники клапанов 5)Вкладыши вкруг 6)Помпа+маслонасос 7)Цепь привода помпы 8)Распилил гбц, мот не греется ,всё в порядке 9) Притер по -новой и отрегулировал все 20 клапанов (зае....) 10)Восстановил резьбу везде где только можно было 11)Зачинил всю проводку 12)Корзина+маховик +все диски сцепления 13)Цепь грм+ натяжитель 14)Перебрана вилка 15)Почищены и отрегулированы карбы 16)Перетянуты оба сидения Из бонусов : 1)Ксенон 2)Армированные шланги 3)Горбатое стекло PUIG 4)Свежая цепь Regina+ звезды 5)Хвост острый от 2001 года+ андертейл самодельный 6)Тюненые подножки 7)Выхлоп укроп полный без экзапа 8)Рама выкрашена в черный мат,а пластик в белый Владельцев сменил немного. Коцки есть как и у всех,мотоцикл не новый... Практически все запчасти заказывались в ямахе ,бумажки все есть для неверующих. Вдогонку отдам мешок запчастей+ свежую переднюю покрышку, задняя почти новая. Цена 200 тык с торгом хорошим. Могу поменяться на f4i, 636,600rr Изменено 13 июня, 2011 пользователем Antonio Трололо!
Администратор Кабозя Опубликовано 12 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Афтар жжёт, цена космас! Тока недавно гаварил шо пяздато ехать быстро. А шерстисотки медленно едут? Причина продажи? (с) И в глаза мне, в глаза Главное - самому себе не врите.
Гость santei Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 мотег зачётный !!! но с ценой не лишкуй! ББ есть ББ и пох твои ништяки. 3
Гость santei Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Насчёт базара и обид ! в личку! тебя обидеть не хотел!
waaagh Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Он же написал торг. По моему это нормально когда продавец завышает стартовую цену, это же рынок :) Изменено 13 июня, 2011 пользователем waaagh
PND Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) мотег зачётный !!! но с ценой не лишкуй! ББ есть ББ и пох твои ништяки. Там от ББ одни документы остались Афтар жжёт, цена космас! Тока недавно гаварил шо пяздато ехать быстро. А шерстисотки медленно едут? Чтож вы все такие специалисты то??? Открываем авто ру и акуеваем от того что цены на них до 270 доходят! В среднем от 200 за живые. И никто их там не капиталил, хрен знает что с мотором и т.п.... а то накинулись. С чего вдруг при таких рыночных ценах безумных я должен отдавать за 3 копейки? Тем более написано торг. Причина продажи? (с) И в глаза мне, в глаза выше писал, хочу стант снаряд Изменено 13 июня, 2011 пользователем PND Трололо!
Администратор Кабозя Опубликовано 13 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Да я прикалываюсь йоптать, по движухе мот целка, осталось обклеить мот спонсорами и все. Все что убил ББ, было заменено на новое. Главное - самому себе не врите.
PND Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Да я прикалываюсь йоптать, по движухе мот целка, осталось обклеить мот спонсорами и все. Все что убил ББ, было заменено на новое. Неее)) Мне тут в личной переписке santei заявил что в мотор я не лазил и посоветовал стенки цилиндров посмотреть))))) Трололо!
Гость Parfёn Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Хороший мот - хорошая цена. Все перебрано, ПРЯМЫМИ РУКАМИ! Кто считает что дорого, залезьте на авто.ру и пошарьтесь там! можно купить, базару нет, уставшую эрочку за рублей 180...но такую уставшую что на ней и этот то сезон можно не доездить.... а эта бодрая, оооочень бодрая! Кому нужен литр -это отличный вариант!
Antonio Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 вот и правда что...причем тут ББ вообще не понятно...как сказал Лёша, его только доки...процесс сборки сам бдил...так что там всё гуд. одни провода чего только стоят на реле... :bz: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор Кабозя Опубликовано 13 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Неее)) Мне тут в личной переписке santei заявил что в мотор я не лазил и посоветовал стенки цилиндров посмотреть))))) А ты посмотри, а потом еще раз и еще Главное - самому себе не врите.
kandi Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Одна из немногих эрок, у которой ничего не шумит в сцеплении!
PND Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Одна из немногих эрок, у которой ничего не шумит в сцеплении!Скоро по ходу туда сракинг комплект новый встанет с другими кевларовыми дисками,другой корзиной и пружиной. Штатное не нравится мне как работает. Трололо!
ANDRUCCIO Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Не вижу в этой ветке комменты Илюхи: " Я б взял этот мот только из -за того, что на нем ездил мой кумир!" :bj:Грамотно и квалифицированно доведенный до ума байк от нашего верного товарища!Кому нужен литр, не проходим мимо, разбираем!!! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Кому нужен литр, не проходим мимо, разбираем покупаем!!!Ща PND-шника инфаркт хватит!...от слова "разбираем" :cz:АП достойному аппарату! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
PND Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Ща PND-шника инфаркт хватит!...от слова "разбираем" :cz:АП достойному аппарату!да нее))) я его сам подразобрал)) увидите что будет в конечном итоге))) Не продам так не продам- себе оставлю))Нашел просто достойную замену которая не может ездить на двух колесах)) Трололо!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Нашел просто достойную замену которая не может ездить на двух колесах))Это ещё что такое?? :ai: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
waaagh Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Это ещё что такое?? :ai: Моноцикл ?:) Изменено 15 июня, 2011 пользователем waaagh 1
Администратор Кабозя Опубликовано 15 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Из источников правоохранительных органов, в Юбилейном был замечен PND Главное - самому себе не врите.
master-pro Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Да не пугайтесь вы так, Леха хочет стантовый мот. Вот поэтому, наврено, он и сказал про два колеса (одно).
PND Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Из источников правоохранительных органов, в Юбилейном был замечен PND Хахаха:-) вот это прикол:-) Трололо!
Гость santei Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Прошу прощения у PND за мой косяк в адрес его мотоцикла. Похоже я и правда мотики перепутал...
PND Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Прошу прощения у PND за мой косяк в адрес его мотоцикла. Похоже я и правда мотики перепутал...Ты меня тоже извиняй за грубости:-)я реально был шокирован тем что мотор я не делал:-):-) Трололо!
DiamonDz Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 И фотки все постановочные ))))))
Администратор Кабозя Опубликовано 16 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 И ваще PND это и есть ББ 1 Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения