Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мотоцикл в наличии имеется 1987 года рождения.С документами, родной красный цвет планета пятая. В настоящий момент отсутствует 1 и 4 передача.Новая поршневая , с боковым прицепом(седло от жигулей с высокой спинкой). Новый Курский аккумулятор, Заводится с пол пинка.Электрика работает вся.Много железа на коробку нового, поршня , кольца , моторные цепи.В общем железа полная коляска. Лобовое стекло у водителя, на коляске отсутствует. В общем посоветуйте за сколько можно продать? Если кто конкретно пожелает приобрести то пишите в личку пожалуйста. Надеюсь на этот раз я правил не нарушил размещая данную тему.

DSC00010.JPG

DSC00011.JPG

DSC00012.JPG

DSC00013.JPG

Опубликовано
9 минут назад, Genixoid сказал:

Телефон где?

извиняюсь за грубость. я хотел мнения услыхать о расценках.надеюсь , что не нарвусь за недочёты в очередной бан. пишу телефон тёзка (хотя в профиле есть). 9030212319 и 9270504188.

Опубликовано
1 час назад, Umnik64 сказал:

Ага, дилеры готовят к продаже Эксплорер Триумф ))

Махну не глядя. Вот только песню дилеры ещё не слышали про своё детище.

Опубликовано

Да нисколько он не стоит.

Точнее так - за те деньги которых он стоит - никто его не купит, а за те деньги что его купят - продавать его будет не разумно.
Пытался я Яву года 4 назад продать, ту на которой сейчас езжу. Тоже в родной краске, тоже с люлькой, но с нормально работающей коробкой.
Тышь за 25 она была никому не нужна, а за 10-15 отдавать её было глупо...

• Upvote 1

Автоэксперт

Опубликовано
6 минут назад, era13 сказал:

Да нисколько он не стоит.

Точнее так - за те деньги которых он стоит - никто его не купит, а за те деньги что его купят - продавать его будет не разумно.
Пытался я Яву года 4 назад продать, ту на которой сейчас езжу. Тоже в родной краске, тоже с люлькой, но с нормально работающей коробкой.
Тышь за 25 она была никому не нужна, а за 10-15 отдавать её было глупо...

смотрел я авитовские цены. за 15 меня бы устроило без торгов. но вчера парень подкатывал и сказал , что реально за 20 с доками. ну если не скину , то сам буду катать.а я вы скоро подымутся старенькие Совдеповские .

Опубликовано

15 с учетом коробки думаю норм цена.  брали планету такую же, правда у знакомых  тоже за  15 но она в идеале  все радоне, заводское  15 тыс пробега.  а то что на авито продают. волосы дыбом иногда ,  бывает стоит рухлядь пишут что за 30 отдадут. да так там  еще и бездок. частенько офигиваешь от такого.

недавно катались, остановились покурить мужик орет типа "мотик купите у меня" , для интереса спросили что хоть продает. говорит юпитер тройка, идемте покажу. заходим там колхозный вариант все убито живого места нет, нигде. мы на разворот он говорит за пятьдесят отдам. и что тут сказать!просто в шоке

Опубликовано
4 минуты назад, Rolf666 сказал:

15 с учетом коробки думаю норм цена.  брали планету такую же, правда у знакомых  тоже за  15 но она в идеале  все радоне, заводское  15 тыс пробега.  а то что на авито продают. волосы дыбом иногда ,  бывает стоит рухлядь пишут что за 30 отдадут. да так там  еще и бездок. частенько офигиваешь от такого.

недавно катались, остановились покурить мужик орет типа "мотик купите у меня" , для интереса спросили что хоть продает. говорит юпитер тройка, идемте покажу. заходим там колхозный вариант все убито живого места нет, нигде. мы на разворот он говорит за пятьдесят отдам. и что тут сказать!просто в шоке

коробку пацан подъедет и переберёт в идеале. там новое железо. я в движках вообще ноль. как у меня ещё до сих пор мой юпитер ходит.

Опубликовано
5 минут назад, Rolf666 сказал:

ну значить и  20 будет норм. у тебя передний вилки случае не завалялось?

целых три пары телескопов

Опубликовано
15 минут назад, Rolf666 сказал:

если живая есть что по чем будет ?

а скок не жалко, только я в советском  районе 85км от саратова

Опубликовано
2 минуты назад, Rolf666 сказал:

могу что нибуть бартером предложить много чего есть )

может наберёмся? билайн, мегафон? другим не пользуюсь.

Опубликовано

Левая крышка картера от 3-ей Планеты.

А так, не парь мозг себе и людям. Боковой прицеп отстегнул, мот на бок (дабы масло не сливать), крышки долой. Там под копирный вал (вал переключения скоростей), скорей всего, надо шайбу регулировочную подложить. Так и продашь, как полноценный.

Опубликовано

ты че,чупака,слазиешь с темы???

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано
9 часов назад, Мишаник сказал:

Левая крышка картера от 3-ей Планеты.

А так, не парь мозг себе и людям. Боковой прицеп отстегнул, мот на бок (дабы масло не сливать), крышки долой. Там под копирный вал (вал переключения скоростей), скорей всего, надо шайбу регулировочную подложить. Так и продашь, как полноценный.

Человек пообещал коробку сделать. Я хочу расценки узнать за сколько можно толкнуть реально. Аппарат хороший.Себе я его оставлять не хочу.Вот поинтересовался как он котируется и смотрю отзывы кто что знает. И надо постараться не уходить от этой темы на запчасти.

Опубликовано
7 часов назад, Drongo сказал:

ты че,чупака,слазиешь с темы???

буду стараться не отвлекаться. так уж вышло.

Опубликовано
13 часа назад, Pho enix сказал:

...явы скоро подымутся...

и станут пожирать лифанов и ирбисов)))

Опубликовано
21 минуту назад, RIA сказал:

и станут пожирать лифанов и ирбисов)))

вполне реально. а как на счёт ижей? на сколько могут подняться они?

Опубликовано

ИЖ 350, аналог ДКВ, который днём с огнём не сыщешь, и сейчас в цене, а планеты-юпитеры... ...лет через 50 может быть... ...и то не факт, ты лучше из него запили чё-нить интересное, для себя...)))

Опубликовано
1 минуту назад, RIA сказал:

ИЖ 350, аналог ДКВ, который днём с огнём не сыщешь, и сейчас в цене, а планеты-юпитеры... ...лет через 50 может быть... ...и то не факт, ты лучше из него запили чё-нить интересное, для себя...)))

для себя он и в таком виде хорош.у отца такой был. а мне бы его реальную стоимость естественно после восстановления 1 и 4 скорости.

Опубликовано

на мой взгляд не более 10-12т.р. в таком состоянии как сейчас, и не более 25-30 в отличном состоянии, но... эт моё мнение...

• Upvote 1
Опубликовано

Это уже лучше. ну в отличное состояние конечно. на четвёрочку можно укомплектовать.сейчас велосипеды дороже в разы.а с учётом дорожания бензина народ на более экономичные переходит. у него одна только поршневая половина моей зарплаты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...