Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В продаже перчи для эндуристов

Размеры и цвета на фото

uploadfromtaptalk1467220621003.thumb.jpguploadfromtaptalk1467220627928.thumb.jpguploadfromtaptalk1467220632882.thumb.jpg

Мерить щупать р-н Липок

Звонить писать 917 981 о44о Денис

• 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Они без вставок что ли? Мудохать наверное ими не так эыфекивно 

Они чтоб руки кровью не измазать при мудоханье
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
42 минуты назад, GO_LSD! сказал:

Мне вот интересно а зачем они? Я так понял они не защищают ни от чего

Колёса бортировать

Опубликовано
Мне вот интересно а зачем они? Я так понял они не защищают ни от чего

Чтобы руль держать крепко.
Вставки - понты и не более. Ими цепляются за защиту руля и ломают пальцы только. При падении вставки нужны на ладонях. Кто из вас падал кулаками вперед?
Мягкие цепкие перчатки - залог беспроблемной езды.

Sent from my SM-G900F using Tapatalk

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

Ну у меня перчи и со вставками на ладонях. Я как бы не против , простое любопытство. А по поводу вставок, как то читал отзыв паренька который бусу разбил, как его пальцы жена искала, он правда был то ли в летних, то ли в коротких перчах. 

Срачь тоже апает тему...

пробки? не, не слышал

Опубликовано
1 час назад, GO_LSD! сказал:

отзыв паренька который бусу разбил, как его пальцы жена искала, он правда был то ли в летних, то ли в коротких перчах

перчи для эндуро/кросса, при чем тут дорожники?

• Upvote 1
Опубликовано

Ну у меня перчи и со вставками на ладонях. Я как бы не против , простое любопытство. А по поводу вставок, как то читал отзыв паренька который бусу разбил, как его пальцы жена искала, он правда был то ли в летних, то ли в коротких перчах. 

И? Знакомый в гильотину пальцы сунул - отрубило.

• Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

Срачь тоже апает тему...

это кросс перчи! о какой защите и бусах ты говориш? в эндуро и кроссе они не нужны! прочитай еще раз сообщение паяши.

Опубликовано

Я в эндуре человек новый, потому и спросил. Лично для меня вывод из сказанного-что в эндуро перчи не нужны

пробки? не, не слышал

Опубликовано
40 минут назад, GO_LSD! сказал:

Я в эндуре человек новый, потому и спросил. Лично для меня вывод из сказанного-что в эндуро перчи не нужны

очень нужны. постоянно крутя ручку можно руки в кровь стереть. да и цепкий хват нужен. удобнее всего в текстильных. без всяких защит, кожи и тд.

• Upvote 1
Опубликовано
53 минуты назад, GO_LSD! сказал:

а ты прокатись по бетону или шебёнке на ладошках без перчаток) сразу будет очевидно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...