ANDRUCCIO Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Квартира на 5 Дачной, 5 этаж 5 этажного дома, малосемейка. 100 метров от трамвайной остановки, низ. Состояние отличное, есть ванная, небольшая кухня и квадратная комната около 14 кв. метров. Есть вся необходимая мебель. Металлическая дверь, пластиковые окна. 7,5 тыс руб в месяц плюс вода и электричество по счетчикам. Сдают мои близкие родственники, связь через меня - 770-444 Андрей. Изменено 30 июня, 2016 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Pashgan Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Что то совсем халява, по цене комнаты практически
ANDRUCCIO Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2016 Спец предложение! Состояние реально отличное, кому интересно - звоним мне, набиваем стрелу, смотрим и снимаем!!! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
ANDRUCCIO Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Квартира сдана Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Рекомендуемые сообщения