era13 Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 2 часа назад, Знахарь сказал: Воткой спасались или воздержамшись? ) Да как-то пилОсь всё: и пивы-водки-виски-самогонки и компоты-соки-квасы-воды... Выжили, как употреблявшие, так и воздержавшиеся... ) Автоэксперт
Бах Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 1 час назад, era13 сказал: Да как-то пилОсь всё: и пивы-водки-виски-самогонки и компоты-соки-квасы-воды... Выжили, как употреблявшие, так и воздержавшиеся... ) фоток, бы.... Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
era13 Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 3 часа назад, Бах сказал: фоток, бы.... Да чего-то никто вроде и не фотографировал... Автоэксперт
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 июля, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 5 часов назад, Бах сказал: фоток, бы.... Сань! Когда мероприятие проводят для души, а не для рекламы, фотки не делают! 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Sanek Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 7 часов назад, АнатоличЪ сказал: Сань! Когда мероприятие проводят для души, а не для рекламы, фотки не делают! А я считаю, что когда для души, то фотки очень необходимы. Потом воспоминания ярче
era13 Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 О, гости делали фотки оказывается... Позже скину... Автоэксперт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти