Популярный пост era13 Опубликовано 9 июля, 2016 Популярный пост Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 (изменено) Поскольку люди мы все зрелые, взрослые, серьёзные, то пришло время задумываться обо всём заранее... Настолько заранее, что уже сейчас задумали мы сентябрьский сейшн... В общем два невеликих ума посовещались и решили: традиционная, сцукко опасная, по сути своей седьмая, а по факту - юбилейная пятая, природная осенняя маёвка - будетбыть... Название, традиционно неожиданное - "Чуфутка". Уже семь лет нас проклинают за то, что мы устраиваем своё мероприятие хоть и в тёплое, (иногда даже жаркое), время года, но не около воды. Всегда данное условие было принципиальным. Принципиальным это условие остаётся и на грядущей "Чуфутке", однако... Однако… В 2000 году, по долгу срочной службы, занесло меня на Российско-Монгольскую границу, А Павлик – тот вообще там родился... Дела конечно прошлые и давно забытые, но вот сегодня мне пришло письмо…Цитата: «親愛的朋友,請不要將,聽我的故事。我的名字Tabang。我 - 來自中國風箏之戰,儘管我爸爸從烏法 - 塞利克巴加富羅夫,卡車司機,護士 - 尼娜V.從特維爾,一名音樂老師。但事實證明,我被打了中國風箏。 7月16日是我的生日,我問我的朋友,安德烈(一起服務,一起喝,只是一個很酷的傢伙,abakanets,seledkolov從巴拉科夫(下劃線))和他最好的朋友,帕夏(一個偉大的傢伙,一個火花花公子愛它!我從他的三個孩子(不能強調)),來組織這一榮譽慶祝。我知道他們已經opyt烹飪節“Chufutka”。我的朋友,新郎Fedka,萊赫顏色和Malezhik(不記得如何調用) - 談到了這些事件的諂媚,情緒和猥褻。他們說那裡玩poher,吉他,甚至(我不能相信它) - 性別(這些字樣的紅色很大,斯卡...)沒有!所以,我很喜歡...魚。我問你和你的朋友,吃的魚!我在他的生日慶典等你7月16日,由我的方式進行的沃羅涅日地區正是黨派區採取臨時工作的女工,農夫eksbitsionista-ON-shtukarno anpalagopodobnye工作,為期2天»Цитата окончена. В общем, прочитали мы это письмо с Павликом… Прочитали, прониклись, поностальгировали по одному разу и решили пойти на поводу популизма и … И традиционной сентябрьской "Чуфутке", будет предшествовать некое привью, а именно: "Пролог. Чуфутка - в рот мне рыба". Поскольку рыба - это вода, то мероприятие будет проводиться У ВОДЫ! Итак, привью традиционной осенней маёвки: «Пролог. "Чуфутка – В рот мне рыба"». Сроки проведения: 16-17 июля 2016 года. Цели мероприятия: Основная: как следует из названия - приготовление окрошки из авокадо, сыра мацарелла, тополиного пуха и кумыса. Поэтому, берите с собой страусятину, кабанятину и другие сорта рыбного фарша. Дополнительная: употребление разливного мельдония (милдроната). Участники мероприятия: ВСЕ желающие и присоединиться к нашей нескромной компании. Без каких либо ограничений по количеству мозгов. Место проведения: левый берег реки. Какой именно и где именно - чуть позже, но точно правый. В радиусе 300-400 км от административной границы Саратова, будем стараться, как можно ближе. Точно не дальше, чем Белоярский район республики Хакасия... Содержание мероприятия: открытый чемпионат Саратова по бляжному , международный турнир по подводным шахматам, сеанс одновременной игры по боевому домино. Гвозди мероприятия: Окунь Табанг, Ява. Приглашённые звезды: Лысый Чук, Александр Друзь, Мария Шарапова, Даниил Квят. Регламент, традиционен (регламент примерный, окончательный регламент будет размещён позже): 1. Сбор толпы на стоянке гипермаркета "Лента" - 10:00 - 10:25 (16.07.16); 2. Выезд организованной толпы от гипермаркета "Лента" - 10:30 (16.07.16); 3. Мероприятие – 16.07.16 – 17.07.16. 3. Снятие палаток и новогодних , сбор мусора и приведение в порядок места проведения мероприятия и его ближайших окрестностей - 15:00-16:00 (17.07.16); 4. 16:00 - 16-05 (17.07.16) – Неоднократный "На посошок" все желающие, за исключением водителей. 5. 16:05 - 16:06 (17.07.16) – «Стременная» и выезд дезорганизованной колонны с места дислокации. Обязательное условие: наличие мозгов и тормозов в любом состоянии, в том числе в состоянии сильного алкогольного опьянения.Запрещено: любое оружие, демонстрация любого оружия, применение любого оружия. Приветствуется: хорошее настроение, наличие инвентаря для подвижных и не очень игр, умение срубить из подножных веток коптильню, мангал, десяток шампуров и малый и больщой адронный коллайдер, умение (умение, а не желание) петь, умение играть на гитаре и других ударных инструментах, а так же другие нужные и бесполезные навыки и умения. Организаторы - крайне позитивные и толерантные люди, но нянчиться никто не будет и по башке за неадекватное поведение словить будет очень легко. Списки составляться не будут, кто захочет тот приедет и без списка, кто не захочет - не приедет записавшись хоть три раза. Единственной причиной по которой может быть отменено мероприятие - третья мировая. Третья мировая литровая бутылка крепкого алкоголя, выпитая организаторами в четверг. Все вопросы - тут, по телефонам, в ацко, в личку, звонком на телефон era13 или главному идеологу мероприятия Павлику aka Red Baron, или звоните на левый тапок Табангу. Изменено 9 июля, 2016 пользователем era13 6 Автоэксперт
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 июля, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Борода! Вы чё с Пашком курили, когда это писали? Не пугай меня) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 1 час назад, АнатоличЪ сказал: Борода! Вы чё с Пашком курили, когда это писали? Не пугай меня) С местных трав так не штырит! ...Я проверял. Дурака учить что мёртвого лечить.
Umnik64 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 А утес Степана Разина не рассматривается?
era13 Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 18 минут назад, Umnik64 сказал: А утес Степана Разина не рассматривается? Рассматривался, но... Далековато... Автоэксперт
era13 Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 3 часа назад, АнатоличЪ сказал: Борода! Вы чё с Пашком курили, когда это писали? Не пугай меня) Олеж, я был временно холост. Павлик - тот вообще в Крыму и один... Такшта - фсё нормально!!! ))) Ждём всех в гости! Автоэксперт
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 июля, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Только что, era13 сказал: Олеж, я был временно холост. Павлик - тот вообще в Крыму и один... Такшта - фсё нормально!!! ))) Ждём всех в гости! А-а-а-а...Теперь понятно! Место то же? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
era13 Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Координаты места проведения мероприятия: https://www.google.ru/maps/place/51°37'35.4"N+46°30'41.6"E/@51.6180605,46.4841082,2681m/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x0:0x0!8m2!3d51.626497!4d46.511563 Изменено 11 июля, 2016 пользователем era13 Автоэксперт
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 июля, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Нда-а-а-а...Без поллитра дорогу не найти! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
pashockz Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) хе-хе, знакомые места )) раз в неделю бываю в Звонаревке ЗЫ: Гугл накуевертел.... р. Большой Карамкан... и малый также исковеркали Изменено 12 июля, 2016 пользователем pashockz Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Genixoid Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 ЗЫ: Гугл накуевертел.... р. Большой Карамкан... и малый также исковеркали Исправляй Choppers Clan Saratov, Originals
Umnik64 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 1 час назад, pashockz сказал: хе-хе, знакомые места )) раз в неделю бываю в Звонаревке ЗЫ: Гугл накуевертел.... р. Большой Карамкан... и малый также исковеркали Это ж снимок .Иль там с названиями что не так?
pashockz Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 51 минуту назад, Genixoid сказал: Исправляй заявку отправил, с маркером разбираться времени нет 15 минут назад, Umnik64 сказал: Это ж снимок .Иль там с названиями что не так? а ты по ссылке перейди, в название реки ошиблись 1 Смотрю куда еду, еду куда смотрю
era13 Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 15 часов назад, АнатоличЪ сказал: Нда-а-а-а...Без поллитра дорогу не найти! Не, ты что. Наоборот, очень, кмк информативная карта, если увеличить - особенно. Ну а по ГПС-координатам - вообще пестня. Автоэксперт
jooon Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Поеду на машине - ибо мот без кофров. Один. Так что если у кого крупногабарит на мопед не поместятся - могу помочь с доставкой. Работаю в Саратове, живу в Энг. Так что если что надо - пишите или звоните места в машине много) . Изменено 13 июля, 2016 пользователем jooon
era13 Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 21 минуту назад, jooon сказал: Поеду Отлично... Вэлкам! ) Автоэксперт
era13 Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 По прежнему всем вЭлкам! ) Автоэксперт
era13 Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 Завтра с 10:00 до 10:30 будубыть на парковке у "Ленты" в Зоналке. Серебристая ВАЗ 2108 номер с901еа64. Оттуда в 10:30 стартую на поляну. Телефон для связи - +7 987 822 7026 Автоэксперт
Знахарь Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 Вот всегда всё интересное происходит в выходные. ...А в выходные я работаю. Дурака учить что мёртвого лечить.
era13 Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 4 минуты назад, Знахарь сказал: .А в выходные я работаю. Я тоже. Но... "Если секс мешает учёбе - брось учёбу!" (с) 1 Автоэксперт
Знахарь Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Только что, era13 сказал: Я тоже. Но... "Если секс мешает учёбе - брось учёбу!" (с) А на что я буду покупить жрат и пит? Я ить только в выходные в основном и работаю. Изменено 15 июля, 2016 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
era13 Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 Выдвинулись на место дислокации Автоэксперт
Бах Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 Жарко больно, не поехал ((( Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
era13 Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Да, жара была ппц... Но мы выжили... ) Автоэксперт
Знахарь Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 2 часа назад, era13 сказал: Да, жара была ппц... Но мы выжили... ) Воткой спасались или воздержамшись? ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти