Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 июля, 2016 Администратор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Отмечаем день рождения Free Brothers традиционно в последние выходные июля! Площадка открывается для размещения гостей 29-го июля с 18:00 (желающие могут приезжать 29-го вечером. Знакомство, песни под гитару у костра. 30-го ты можешь присоединится к нам в любое время! 31-го прощание, разъезд) Мероприятие для всех любителей мотокультуры, рок музыки, или просто желающих оторваться в доброй компании на свежем воздухе! Не важно на скольки ты колесах приехал или вовсе пришел пешком или приполз=) Ждем тебя на нашей площадке "Байкерская Слобода"! ул. Елшанская, в районе памятника газовикам. Карта прилагается (https://vk.com/fbmc_dr16) __________________ ПЛАН МЕРОПРИЯТИЯ: _________ 29 Июля --------------- *Площадка открвается для размещения гостей 29 Июля с 18:00 -знакомство -песни под гитару у костра __________ 30 Июля ---------------- *12:30 - 14:30 Мотопробег по городу. -12:30-Формирование колонны на месте проведения феста -13:00-Старт колонны из байкерской слободы Затем проезжаем по основным улицам города и возвращаемся на Bikers-Street 62 Мы ждем всех мотоциклистов, желающих принять участие в пробеге. Вы можете присоединиться к нам в любом месте: либо на Bikers-Street 62 (место проведение фестиваля) либо в точках остановки колонны. *14:30-Возвращение колонны в лагерь *ОТРЫВАЕМСЯ ПО ПОЛНОЙ! Начнем с байкерских конкурсов. Напоминаем, что на нашем мероприятии рулит спортивная тематика: "СЛОН", "ПЕРЕТЯГИВАНИЕ ЦЕПИ", " КУЛАЧНЫЕ БОИ", "АРМРЕСТЛИНГ", "ПОДНИМАНИЕ ГИРЬ 2Х24", "МОТО-БОБСЛЕЙ". *17:00 Pole -Dance шоу от Школы акробатики и эксклюзивного жанра CAT'S *18:00 Рок концерт "Гуляй Слобода": -Выступление саратовских рок-групп: Храм Заката, WILD BLOOD, :DEmotivatory, Alive!, *Стрип-шоу _________ 31 Июля --------------- *Прощание, разъезд ______________________________________ *Проживание в собственной палатке ______________________________________ *По входу на мероприятие: Взнос - 300 р. Членам мотоклубов МС и девушкам за рулем мотоцикла - вход свободный. _____________________________________ Следим за анонсами и ждем подробностей о мероприятии Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Бах Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 В 18.07.2016 at 22:19, АнатоличЪ сказал: "Байкерская Слобода"! ул. Елшанская, в районе памятника газовикам. Карта прилагается (https://vk.com/fbmc_dr16) Олег, я есть нормальные координаты? Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 19 часов назад, Бах сказал: Олег, я есть нормальные координаты? Сань! Проще Пожарнику позвонить! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Бах Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 4 часа назад, АнатоличЪ сказал: Сань! Проще Пожарнику позвонить! да все уже я не поехал..... Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти