Перейти к содержанию

Мотоквест "По следам Волжского пути..."

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Организаторы, огромное спасибо за игру! Ездить с командой по городу, фоткаться, отгадывать задания - это лучшее, что можно было сделать этим прохладным субботним утром!

Ребят, рад был всех увидеть! Кого не знал - рад был познакомиться.

Готовьтесь к лазертагу)

Опубликовано

Спасибо огромное организаторам, участникам было круто 100 лет на мероприятиях не был. И конечно бензин очень кстати, всю неделю мелочь вытряхивал на заставках. Короче спасибо за субботнее настроение и укек очень понравился победу туда кататься на пикник

пробки? не, не слышал

Опубликовано
2 часа назад, GO_LSD! сказал:

укек очень понравился

Да, увек тоже впечатлил. Как это ни странно, первый раз там был. Надо будет разведать поподробнее это местечко.

Опубликовано

Организатором огромное спасибо) побольше бы таких мероприятий) мы с командой повеселились и хорошо провели время) а призы приятный бонус к замечательному дню =)) с этой хускварной конечно обидно получилось :grinning:  Вообще поймала себя на мысли, что безумно жалко, что не было экшн камеры...это было бы учетное видео =) Бегать и лазить через заборы в мотоботах (даже не спрашивайте где :grinning:), как мы пылили на увеке, как перевернулся грузовик с пивом, чуть ли не на нас) Было очень весело в общем) жалко, что мало кто откликнулся. Вы многое потеряли!!!! Организаторы хорошо постарались, это в 100 раз лучше чем ездить каждый день кфс-торэко) я если честно сказать даже не ожидала, что мероприятие будет такого масштаба) Позже выложу несколько фото)

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Да с этой ху@скверной, конечно подловили, без знания или подсказки понять маловероятно. Времени впритык, хоть и первые приехали, но пришлось гнать (успеть с последним заданием). Для более спокойного темпа, ещё бы часок.

В остальном нормально. Народа мало, понимаю, последние дни лета. И это, за номера никто не спрашивал.

14156262_1651020285211575_858883201_n.jpg

Изменено пользователем T_N
Опубликовано
16 часов назад, exXtaZzy64 сказал:

Бегать и лазить через заборы в мотоботах (даже не спрашивайте где :grinning:), как мы пылили на увеке, как перевернулся грузовик с пивом, чуть ли не на нас)

Ого! Подробности в студию! Особенно про пиво)))

Опубликовано

Спасибо за приятные слова организаторам.
На самом деле они не только нам с Олегом. Инициаторами мотоквеста выступили Фонд "Добрые люди", команда организаторов Фестиваля на Увеке 3 сентября 2016 из мэрии города, просто неравнодушные люди-помощники... в общем, нас много...
Этот квест - маааленькая часть проекта  «Укек - Волжская Троя между Востоком и Западом»...
Ждём вас на фестивале в Увеке 3 сентября с 11.00 ;-)

• Upvote 1
Опубликовано

Немного о фестивале

В туристический день 3 сентября — вход на фестиваль свободный. 

Развлекательная площадка: 
11:00 — 17:00 — выступления артколлективов на большой сцене. 
11:00 — 16:00 — творческие мастер-классы: резьба по дереву, художественная роспись, скрапбукинг, бисероплетение, оригами, валяние, лоскутное шитье; изготовление изделий из бересты, медной проволоки, воска, глины, войлока, кожи и т.д. 
11:00 — 15:00 — работа национальных кухонь. Проведение кулинарных мастер-классов. 
11:00 — 17:00 — работа аттракционов. 
На развлекательной площадке также выступят канатоходцы из Азербайджана. Представители делегации из Казахстана проведут мастер-классы по изготовлению посуды из кожи, средневековых ювелирных изделий. 

Историческая площадка: 
11:00 — 11:30 — встреча эмира и венецианских купцов (Никколы и Маттео Поло), а также посольства короля иерусалимского. Финальные бои борцовского турнира. 
11:30 — 12:30 – мастер-классы ремесленников. 
14:00 — 14:30 — поиск пропавшей печати эмира. Битва с похитителями. 
15:00 — 15:30 — финал турнира лучников. 
Работают стрелковые площадки, площадка борьбы и фехтования, площадка народных игр, торговые и ремесленные ряды. В лагере кочевников шаманское камланье, в европейском лагере и русском квартале сценки из быта походного лагеря. 

Археологическая площадка: 
11:00 — 17:00 — бесплатные экскурсии на раскопки. Доставка на площадку осуществляется фестивальными автобусами по мере комплектования групп. 
Внимание! Бесплатные автобусы до фестивальной площадки будут отправляться от Саратовского областного музея краеведения (улица Лермонтова, 34) с 10.00 до 16.00 и от администрации Заводского района (проспект Энтузиастов, 20) с 10.30 до 16.00. (Информация будет уточнятся ближе к фестивалю). 

Самостоятельно на фестиваль можно добраться следующими способами: 
1. НА ЭЛЕКТРИЧКЕ от ж/д вокзала Саратова (станция Саратов 1) направление — Анисовка, платформа «Правобережный». 
2. НА АВТОБУСЕ маршрута № 22 и № 36 с конечной на остановке «Стадион Волга», остановка «По требованию: фестиваль». 
№ 22 в 10.10; 10.40; 11.10; 11.40; 12.25; 13.10; 13.55; 14.40 и 15.40 
3. НА АВТОМОБИЛЕ и МОТОЦИКЛЕ по проспекту Энтузиастов, по направлению к увекскому кладбищу, мимо саратовского НПЗ. Следуйте указателям «На фестиваль «Укек». 

Координаты для навигаторов GPS по гуглточке: 51.426996, 45.952636 
На общественном транспорте можно будет вернуться в город следующим образом: 
Отправление электричек на Саратов от станции Правобережный в 13:45 и 17:45. Сбор желающих уехать на электричке к 13:00 и 17:00 возле штаба на сценической площадке у координатора с табличкой «Отправление на электричке». 
Отправление автобусами от станции «Правобережный»: 
маршрут №22 — 11:55, 12:25, 13:10, 13:55, 14:40, 15:25, 16:25, 17:25. 
маршрут №36 — 12:30, 14:10, 16:30.

http://ukekfest.ru/festival/festival2016/gostyam2016/

map2.jpg

map.jpg

DSC_0363-1024x681.jpg

DSC_0362-1024x680.jpg

DSC_0397-1024x681.jpg

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
11 час назад, Сергей Горячо сказал:

Ого! Подробности в студию! Особенно про пиво)))

На Чернышевского, между шелковичной и Вольской, авария была с газелью, которая пивас везла) по всей дороге пивище разлито, ящики наполовину раздербаненые =D

Изменено пользователем Zoiberg
Опубликовано

https://chpsaratov.ru/на-чернышевского-в-результате-дтп-на-п/

Цитата

На пересечении улиц Чернышевского и Шелковичной произошло ДТП. В результате аварии у «ГАЗели» деформировалась кузовная часть. В ней находились ящики с пивом и энергетическими напитками.

На данный момент на проезжей части по улице Чернышевского разлилось несколько десятков бутылок пива, также валяются ящики с алкогольным напитком. Пострадавших нет.

Опубликовано

Кстати! 
Я не успел выписать сертификат на игру в Лазертаг ;-) от Полигон-М
https://vk.com/lasertag_saratov

Свяжитесь со мной))

Типография Print Fashion, которая на Радищева недалеко от эконома, передаёт привет.  И готова дать скидку, если  скажете  слово-пароль - "я байкер" )))
https://vk.com/print_fashion

Фотобудка "Улыбка" готова поддержать ваше мероприятие (свадьбу, день рождения, корпоратив) и даст скидку 10% участникам  мотоквеста ;-)
https://vk.com/fotobudka_ulybka

Опубликовано (изменено)

Сложно играть в лазертаг с моей комплекцией, с другой стороны полезно :) Сертификат всем участникам?

Изменено пользователем T_N
Опубликовано
7 часов назад, T_N сказал:

Сложно играть в лазертаг с моей комплекцией, с другой стороны полезно :) Сертификат всем участникам?

Сертификат той команде, которая на 4 месте оказалась.
Они могут позвать вас всех на игру и все будут счастливы (до 20 человек). Ну и ещё можно позвать платных игроков человек 8

В лазертаг с любой комплекцией отлично играть. Есть постоянные игроки в достаточно  крупной комплекции и невыдающимися спортивными  данными. Но играют ой-ой...

Опубликовано

По игре лазертаг - и сертификату ещё информация. 
Скоро будет игра-солянка, где объединятся различные люди с разных клубов и новенькие. Можно примкнуть к ним. Следите  за новостями клуба Полигон-М

Опубликовано
8 часов назад, T_N сказал:

Ты против Пури не играл. Хрен найдёшь,хотя кабанчик тот ещё. )

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

На многих сайтах выложили мое мини-интервью, но назвали меня Аленой))) что ж такое) то Дарья, то Алена))

Опубликовано

Спасибо, помогли вспомнить Дозор)) 

Задания простые, если не спешить и продумать поиск информации

Времени, как оказалось маловато, хотя по началу так не думал (нигде не стояли дольше 5-7 минут)

В конце лучше б было объявить сколько заданий от команды принято. Озвучить почему. Пока мне кто-то из своих не сказал, что последнее задание у нас не пошло в зачет ( по времени) долго тупил почему мы боролись за 3 место, а не за 2ое.

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

ну и рожи.....DSC_0854.JPG

Что вы все на отсутствие времени жалуетесь? Антон (победитель), скал: "если бы не Журавли, я бы на час раньше приехал "

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Ну чутка преукрасил, минут на 40. Если бы сразу правильно их угадал,то по пути в зоналку бы щелкнул, и подьезжал бы тогда к месту сбора где то минут 10 первого,ну и пока там последнее селфи с мостом,пока расчехлиться как раз еще минут 10. ( потому и говорил что если разделяться команде нельзя, то чем больше народу тем медленнее будет. Зате все с призами ).   ))

пробки? не, не слышал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...