abolm Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2016 Организаторы, огромное спасибо за игру! Ездить с командой по городу, фоткаться, отгадывать задания - это лучшее, что можно было сделать этим прохладным субботним утром! Ребят, рад был всех увидеть! Кого не знал - рад был познакомиться. Готовьтесь к лазертагу)
GO_LSD! Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2016 Спасибо огромное организаторам, участникам было круто 100 лет на мероприятиях не был. И конечно бензин очень кстати, всю неделю мелочь вытряхивал на заставках. Короче спасибо за субботнее настроение и укек очень понравился победу туда кататься на пикник пробки? не, не слышал
abolm Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2016 2 часа назад, GO_LSD! сказал: укек очень понравился Да, увек тоже впечатлил. Как это ни странно, первый раз там был. Надо будет разведать поподробнее это местечко.
exXtaZzy64 Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2016 Организатором огромное спасибо) побольше бы таких мероприятий) мы с командой повеселились и хорошо провели время) а призы приятный бонус к замечательному дню =)) с этой хускварной конечно обидно получилось Вообще поймала себя на мысли, что безумно жалко, что не было экшн камеры...это было бы учетное видео =) Бегать и лазить через заборы в мотоботах (даже не спрашивайте где ), как мы пылили на увеке, как перевернулся грузовик с пивом, чуть ли не на нас) Было очень весело в общем) жалко, что мало кто откликнулся. Вы многое потеряли!!!! Организаторы хорошо постарались, это в 100 раз лучше чем ездить каждый день кфс-торэко) я если честно сказать даже не ожидала, что мероприятие будет такого масштаба) Позже выложу несколько фото) 1
T_N Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) Да с этой ху@скверной, конечно подловили, без знания или подсказки понять маловероятно. Времени впритык, хоть и первые приехали, но пришлось гнать (успеть с последним заданием). Для более спокойного темпа, ещё бы часок. В остальном нормально. Народа мало, понимаю, последние дни лета. И это, за номера никто не спрашивал. Изменено 27 августа, 2016 пользователем T_N
druid1332 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 Классный получился квест, побольше бы таких. Организаторы Олег и Сергей большие молодцы, жму Вам крепко руку. 1
Сергей Горячо Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 16 часов назад, exXtaZzy64 сказал: Бегать и лазить через заборы в мотоботах (даже не спрашивайте где ), как мы пылили на увеке, как перевернулся грузовик с пивом, чуть ли не на нас) Ого! Подробности в студию! Особенно про пиво)))
Сергей Горячо Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 Спасибо за приятные слова организаторам. На самом деле они не только нам с Олегом. Инициаторами мотоквеста выступили Фонд "Добрые люди", команда организаторов Фестиваля на Увеке 3 сентября 2016 из мэрии города, просто неравнодушные люди-помощники... в общем, нас много... Этот квест - маааленькая часть проекта «Укек - Волжская Троя между Востоком и Западом»... Ждём вас на фестивале в Увеке 3 сентября с 11.00 ;-) 1
Сергей Горячо Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 Немного о фестивале В туристический день 3 сентября — вход на фестиваль свободный. Развлекательная площадка: 11:00 — 17:00 — выступления артколлективов на большой сцене. 11:00 — 16:00 — творческие мастер-классы: резьба по дереву, художественная роспись, скрапбукинг, бисероплетение, оригами, валяние, лоскутное шитье; изготовление изделий из бересты, медной проволоки, воска, глины, войлока, кожи и т.д. 11:00 — 15:00 — работа национальных кухонь. Проведение кулинарных мастер-классов. 11:00 — 17:00 — работа аттракционов. На развлекательной площадке также выступят канатоходцы из Азербайджана. Представители делегации из Казахстана проведут мастер-классы по изготовлению посуды из кожи, средневековых ювелирных изделий. Историческая площадка: 11:00 — 11:30 — встреча эмира и венецианских купцов (Никколы и Маттео Поло), а также посольства короля иерусалимского. Финальные бои борцовского турнира. 11:30 — 12:30 – мастер-классы ремесленников. 14:00 — 14:30 — поиск пропавшей печати эмира. Битва с похитителями. 15:00 — 15:30 — финал турнира лучников. Работают стрелковые площадки, площадка борьбы и фехтования, площадка народных игр, торговые и ремесленные ряды. В лагере кочевников шаманское камланье, в европейском лагере и русском квартале сценки из быта походного лагеря. Археологическая площадка: 11:00 — 17:00 — бесплатные экскурсии на раскопки. Доставка на площадку осуществляется фестивальными автобусами по мере комплектования групп. Внимание! Бесплатные автобусы до фестивальной площадки будут отправляться от Саратовского областного музея краеведения (улица Лермонтова, 34) с 10.00 до 16.00 и от администрации Заводского района (проспект Энтузиастов, 20) с 10.30 до 16.00. (Информация будет уточнятся ближе к фестивалю). Самостоятельно на фестиваль можно добраться следующими способами: 1. НА ЭЛЕКТРИЧКЕ от ж/д вокзала Саратова (станция Саратов 1) направление — Анисовка, платформа «Правобережный». 2. НА АВТОБУСЕ маршрута № 22 и № 36 с конечной на остановке «Стадион Волга», остановка «По требованию: фестиваль». № 22 в 10.10; 10.40; 11.10; 11.40; 12.25; 13.10; 13.55; 14.40 и 15.40 3. НА АВТОМОБИЛЕ и МОТОЦИКЛЕ по проспекту Энтузиастов, по направлению к увекскому кладбищу, мимо саратовского НПЗ. Следуйте указателям «На фестиваль «Укек». Координаты для навигаторов GPS по гуглточке: 51.426996, 45.952636 На общественном транспорте можно будет вернуться в город следующим образом: Отправление электричек на Саратов от станции Правобережный в 13:45 и 17:45. Сбор желающих уехать на электричке к 13:00 и 17:00 возле штаба на сценической площадке у координатора с табличкой «Отправление на электричке». Отправление автобусами от станции «Правобережный»: маршрут №22 — 11:55, 12:25, 13:10, 13:55, 14:40, 15:25, 16:25, 17:25. маршрут №36 — 12:30, 14:10, 16:30.http://ukekfest.ru/festival/festival2016/gostyam2016/ 1
Zoiberg Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) 11 час назад, Сергей Горячо сказал: Ого! Подробности в студию! Особенно про пиво))) На Чернышевского, между шелковичной и Вольской, авария была с газелью, которая пивас везла) по всей дороге пивище разлито, ящики наполовину раздербаненые =D Изменено 28 августа, 2016 пользователем Zoiberg
T_N Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 https://chpsaratov.ru/на-чернышевского-в-результате-дтп-на-п/ Цитата На пересечении улиц Чернышевского и Шелковичной произошло ДТП. В результате аварии у «ГАЗели» деформировалась кузовная часть. В ней находились ящики с пивом и энергетическими напитками. На данный момент на проезжей части по улице Чернышевского разлилось несколько десятков бутылок пива, также валяются ящики с алкогольным напитком. Пострадавших нет.
Сергей Горячо Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 Мои фоточки и немного видеоhttps://yadi.sk/d/5DKJkZNnuYuSE
Сергей Горячо Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2016 Кстати! Я не успел выписать сертификат на игру в Лазертаг ;-) от Полигон-Мhttps://vk.com/lasertag_saratov Свяжитесь со мной)) Типография Print Fashion, которая на Радищева недалеко от эконома, передаёт привет. И готова дать скидку, если скажете слово-пароль - "я байкер" )))https://vk.com/print_fashion Фотобудка "Улыбка" готова поддержать ваше мероприятие (свадьбу, день рождения, корпоратив) и даст скидку 10% участникам мотоквеста ;-)https://vk.com/fotobudka_ulybka
T_N Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Сложно играть в лазертаг с моей комплекцией, с другой стороны полезно :) Сертификат всем участникам? Изменено 29 августа, 2016 пользователем T_N
Сергей Горячо Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 7 часов назад, T_N сказал: Сложно играть в лазертаг с моей комплекцией, с другой стороны полезно :) Сертификат всем участникам? Сертификат той команде, которая на 4 месте оказалась. Они могут позвать вас всех на игру и все будут счастливы (до 20 человек). Ну и ещё можно позвать платных игроков человек 8 В лазертаг с любой комплекцией отлично играть. Есть постоянные игроки в достаточно крупной комплекции и невыдающимися спортивными данными. Но играют ой-ой...
Сергей Горячо Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 По игре лазертаг - и сертификату ещё информация. Скоро будет игра-солянка, где объединятся различные люди с разных клубов и новенькие. Можно примкнуть к ним. Следите за новостями клуба Полигон-М
Сергей Горячо Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 https://yadi.sk/d/4ybhwZvwuZcfc еще раз - мои фото и видео 1
Знахарь Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 8 часов назад, T_N сказал: Сложно играть в лазертаг с моей комплекцией, с другой стороны полезно :) Сертификат всем участникам? Ты против Пури не играл. Хрен найдёшь,хотя кабанчик тот ещё. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
exXtaZzy64 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 На многих сайтах выложили мое мини-интервью, но назвали меня Аленой))) что ж такое) то Дарья, то Алена))
pashockz Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Спасибо, помогли вспомнить Дозор)) Задания простые, если не спешить и продумать поиск информации Времени, как оказалось маловато, хотя по началу так не думал (нигде не стояли дольше 5-7 минут) В конце лучше б было объявить сколько заданий от команды принято. Озвучить почему. Пока мне кто-то из своих не сказал, что последнее задание у нас не пошло в зачет ( по времени) долго тупил почему мы боролись за 3 место, а не за 2ое. Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Бах Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 ну и рожи..... Что вы все на отсутствие времени жалуетесь? Антон (победитель), скал: "если бы не Журавли, я бы на час раньше приехал " Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
GO_LSD! Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Ну чутка преукрасил, минут на 40. Если бы сразу правильно их угадал,то по пути в зоналку бы щелкнул, и подьезжал бы тогда к месту сбора где то минут 10 первого,ну и пока там последнее селфи с мостом,пока расчехлиться как раз еще минут 10. ( потому и говорил что если разделяться команде нельзя, то чем больше народу тем медленнее будет. Зате все с призами ). )) пробки? не, не слышал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти