Гость Михаил Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 В воскресенье Дима предложил съездить посмотреть на памятник природы "КУДЕЯРОВА ПЕЩЕРА". Существует предание, будто в этой пещере укрывался со своим отрядом сподвижник Степана Разина Кудеяр, про которого сложено немало песен и легенд. Пещера полностью не обследована, потому, что ее свод кое — где обвалился. Фото и карта тут: http://maenduro.live...l.com/1830.html
DiamonDz Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Были 2 раза там в прошлом году. Прикольное место с очень красивой природой!
Гость Михаил Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Самым интересным мне показался участок Марьино-Лашмино - Лох.
vi@lex Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 был года два назад, там еще недалеко заброшенная мельница есть и родник Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
UFO_log Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 да места там красивые, был в этом году. там еще тайник есть геокешерский, мы с другом нашли его. в нем тока ерунда всякая была нчего не забирали, положили CD/были на ниве и недалеко, возле реки "лохушки" на заливном луге застряли)) откапывались несколько часов. думаю на моте так не застрянешь, ну или проще достать его из грязи будет. эххх эндуристы, рад за вас!местные еще рассказывали, что туда люди приезжают с оборудованием и копают пещеру. с целью найти клад) не знаю, думаю врятли они бы спрятали в том месте где обитали. где-нибдь рядом возможно, но в пещере...
GoodWin Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Мы тоже приложили руку к расширению тоннелей пещеры... Но много там не накопаешь. Тесно, душно и пыльно. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Antonio Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 я тоже хочу!!! на своём р1 я туда проеду? SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
GoodWin Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Там поворот с асфальта на грунтовку. По ней через дерёвню. А дальше пешком. моё мнение-пролезть везде можно. Только на чем то легче а на чем то труднее.... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 я тоже хочу!!! на своём р1 я туда проеду?Опа! Я что то пропустил?!:)Антонио получил на ДР в подарок Р1 ?! :cg: папка одобрил? Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость A&V Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 я тоже хочу!!! на своём р1 я туда проеду?Мы там 3 раза были уже на мотах, к мельнице точно проедешь )
Belk Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 хотел туда съездить недели 2 назад на выходных, но не получилось... как раз думал сибилитр на грунтовках проверить)думаю может через недельку мотнуть.
AciD Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 хотел туда съездить недели 2 назад на выходных, но не получилось... как раз думал сибилитр на грунтовках проверить) думаю может через недельку мотнуть. крем от комаров возьми, "лоховские" комары не лохи
Merlin Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 я один раз делал попытку пробраться на Рф400 к пещере, после чего народ думал что у кого-то бензопила есть, проехав 2 лужи по оси в грязи перед третьей решил развернуться и не рисковать, посему к самой пещере не подъедешь, а вот о мельницы без проблем. ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
AciD Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 я один раз делал попытку пробраться на Рф400 к пещере, после чего народ думал что у кого-то бензопила есть, проехав 2 лужи по оси в грязи перед третьей решил развернуться и не рисковать, посему к самой пещере не подъедешь, а вот о мельницы без проблем.к мельнице даже литры проезжают )))а дальше пешком!
Гость A&V Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Как паломничество : каждый мотоциклист Саратова обязан посетить Кудеярову пещеру!
Гость Михаил Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Как паломничество : каждый мотоциклист Саратова обязан посетить Кудеярову пещеру! А вы напишите о своём посещении. Мне, например, было бы интересно почитать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти