BadBeer Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Привет всем! Подскажите пожалуйста, как лучше сделать колесо, или может к кому обратиться? В дерево въехал. 1
Медведь Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 По-моему в данном случае надо в магазин обращаться за новым колесом! 1
vedun Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Спицованые тем и хорпоши, что можно исправить ОЧЕНЬ большие дефекты... если нет НЕОБРАТИМЫХ штучек-дрючек ввиде треснутого обода, порваных-вырваных спиц... к кроссменам тебе дорога, они сделают,если можно в принципе...
payalnik88 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Спицованые тем и хорпоши, что можно исправить ОЧЕНЬ большие дефекты... если нет НЕОБРАТИМЫХ штучек-дрючек ввиде треснутого обода, порваных-вырваных спиц... к кроссменам тебе дорога, они сделают,если можно в принципе... Верно.Могу попробовать. Но через недельку, не раньше. Каждому - своё.
ubeeniced Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 Исправить можно, но нужен грамотный специалист.
KotlyaR Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Опубликовано 6 января, 2017 ух ты ж печалька Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
Rolf666 Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 обод деформирован как его не ровняй и вытягивай спицами, не будет той прочности что с завода плюс постоянная неправильная напруга -прослабление спиц в этом месте. обод нужно новый искать и переспицовывать. если подбирать обод качественный, то дело того стоит. а если тоже самое + денежка за работу, проще новое взять тогда. я так думаю
abdula Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Опубликовано 7 января, 2017 Обод скорее всего нужен другой. Надо будет переспицевать, обращайся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти