ronnie Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Есть возможность взять билеты в кино со скидкой. Скидка определяется только от сеанса времени и кинотеатра. Максимальная скидка 50% Смотрим на сайте kassa.rambler.ru, выбираем сеанс, кинотеатр (только которые представлены на сайте), время и места. Пишем мне в контакты, я говорю цену. Действует по всей России. Пример: Саратов, Тау Галерея, "Жених" 16:30 19 сентября 3 ряд места 14,15 Стоимость Итого 588 Сбор: 28 Со скидкой выйдет в 300р Оплата вперед. Принимаю киви, яндекс деньги, сбер, тинькофф, альфа банк После оплаты бронирую места, говорю код, который надо будет назвать на кассе, называете на кассе и билеты будут полностью оплачены. Для особо умных - никакого криминала нет, хотите, можете ко мне приехать и налом оплатить билеты. Обращаться можно в ICQ 61o649 +79271о3188семь, Иван (лучше писать в viber, imessage, звонок на крайний случай, могу быть занят) Если есть какие-то вопросы, можете писать в тему) Изменено 19 сентября, 2016 пользователем ronnie
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти